Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня столкнулся с одной проблемой, с каторой думал никогда нестолкнусь, а проблема это - худший враг автовладельцев, НАРКОМАНЫ!!! Выхожу значит с утра, настроение отличное, праздник ведь, с семьёй собрались на дачку скататься, шашличёк, все дела. Подхожу к машине, и наблюдаю такую фигня, стёкол с правой стороны нат, в машине какбудто танки разворачивались. Дак вот, ближе к теме, так как магнитолы я соответственно недосчитался, придётся покупать новую, а теперь сам вопрос, как её лучше и надёжнее прикрепит чтоб эти 3,14дорасы обламились?А не проще ли со съёмной головой взять? По отдельности вряд ли полезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 мая, 2011 А не проще ли со съёмной головой взять? По отдельности вряд ли полезут.ради пузыря полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIN-96 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделюсь своим горьким опытом: по среди бела дня эти 3.14дарасы вскрыли замок возле торгового центра, вытащили магнитолу с теликом, не смотря на звон сирены никто ничего не видел и не слышал. Теперь у меня замки открываюся только с пульта сигнализации! Только теперь вся надежда на батарейки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха800 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 лучше не прикручивать торпедо дароже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 247 Опубликовано 8 апреля, 2012 я магитолку к пассажирскому сидению на скоч посадил со стороны водительского.ее с улицы не видно.переключать каналы можно не глядя на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты