Перейти к содержанию
           

  • Авторизация  

    Больше половины АЗС обманывают потребителя!

    По заявлениям Минпромторга в России больше половины АЗС (две-трети) обманывают покупателя недоливая им топливо, недолив превышает допустимую норму в два-три раза.

    «По данным проверок, согласно заключению экспертной организации, при измерении налива 10 л образцовым мерником при норме не более 25 мл фактически недолив составлял от 50 до 90 мл. При измерении налива 50 л при норме не более 125 мл фактически недолив составлял от 200 до 300 мл», — рассказал представитель Минпромторга.

    Такие данные получены в ходе проведенных проверок ведомства в Центральном федеральном округе. Минпромторге так же считают, что данная проблема недолива топлива является систематическим явлением.

    На данную проблему Владимир Путин указал ещё в 2015 году, по его словам деньги, которые россияне теряют из-за того, что вынуждены заправлять свои машины таким топливом, у них попросту крадут.
    «Это же хищение на самом деле. Это ведет не просто к проблемам, связанным с тем, что двигатели у автолюбителей летят чаще, чем положено, ремонтировать их надо чаще, чем положено, и так далее. Но это же просто обман потребителя», — заявил Путин.

    Больше половины АЗС обманывают потребителя!
    Только проблема так и не решена с того времени и как уже сообщалось ранее только сейчас ведомство задумалось ввести крупный штраф за недолив топлива на АЗС, только вот вступит в действие такая норма не ранее 2021г, а до этого времени АЗС так и будет обманывать потребителя.


    Дмитрий
    • Нравится 1
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...