В бане у меня стоит печь Ферингер.Печь замечательная.И мало того что дает изумительный легкий пар,так люди еще там готовят.Решил и я попробовать.От приготовленного просто обалдели-как в русской печке получилось. Блюдо тушеная говядина под сметанкой. Кусочки говядины выкладываем по краям посуды, солим и посыпаем специи (в данном случае базилик, вообще где есть мясо, я ложу базилик).Далее морковь, лук, болгарский перец и закрываем все картошкой, порезанной кольцами. Не забываем подсаливать каждый слой. В конце наливаем воды примерно 1 литр и заливаем все сметанкой. Время готовки примерно 1,5 часа. Картошечка получилась мягкая и рассыпчатая, мясо сочное, тает во рту. Не хватило только зелени, забыли. Но теперь есть цель-купить чугунок под такие цели, т. к, в таком казане готовить не с руки-бульон при кипении забрызгал стекло.