Да.Я на ОЗОНе разглядел.Ну это больше калибры для доводки.
Надо втулки промерить нутромером крест на крест.3 такта из 4х нагрузка идёт на шатун,соответственно и на втулку.Возможно яйцом выбита. Без промеров это конечно только домыслы.
Никто не видел старые поршня, ради этого не лень было их мыть чистить?)))
Новые пальцы пробуй вставлять в шатун, если не будут вываливатся с маслом, продавливатся усилием большого пальца, то ставь!
П.с у шатуна тоже есть перед и зад, как у поршня!
По крайне мере, несмотря на проживание в воде, там ничего рыбьего. Пожалуй больше напоминает печеную на костре птичку... Не от голода, конечно, пробовали, а, больше от понтов и опасения отстать от себе подобных.
Стоит приехать на Яузу за лягухами, как тут - же их сбор запретят. Как с грибами... Нее, лучше из своего огорода... Блин, аж из детства лягушиный вкус во рту отозвался...
Жареные на костре, на палочке...
Списфический, я скажу вкус...
Лучше ставить радиатор в масляную магистраль. Есть проставки для выноса маслорадиатора, без потери давления. Используются в спорте. На порядок лучше чем теплообменник, в котором рядом две жидкости.