Газводила 61 Опубликовано 26 января, 2012 Да какое заблуждение,мне никто ничего не говорил,я тупо гуглил и искал информацию о данной системе,и выделил для себя именно эти отличия по сравнению с другими гбо,вот и все!Какой искуственный интелект?какие параметры с марса?что ты утрируешь и все переворачиваешь?вот информация о альфе,цитата"Опубликовано Окт 18, 2011 Оборудование Alpha информация об оборудовании «Alpha» – это новое семейство газовых инжекторных систем, со значительным набором опций.Уникальная методика каскадной калибровки системы без составления и накатывания топливной карты позволяет существенно экономить время монтажа. Точная топливная карта составляется и записывается в автоматическом режиме во время настройки.Постоянная корректировка в реальном времени во время эксплуатации позволяет полностью избежать эффекта «съезжания карты».Данная система ГБО не требует подключения к датчику оборотов двигателя.Встроенная система рекомендаций по изменению параметров газовых форсунок и редуктора для достижения идеальной комбинации между ними. Интерактивная система настройки, всплывающие подсказки – всё это делают комплекты «Альфа» простыми в эксплуатации.Мониторинг давления в рабочей магистрали: обнаружение трещин в шлангах, прорывов мембран редуктора, и т.п. – отличительная черта безопасности системы Альфа, а так же аварийного режима работы (например, с вышедшим из строя датчиком).Всё это и многое другое делает систему ГБО «Альфа» всё более популярной в России." "Постоянная корректировка в реальном времени во время эксплуатации позволяет полностью избежать эффекта «съезжания карты»"вот скорее всего это одно из основных отличий от других.А ты в курсе что все известные газовые системы 4го поколения переходят на бензин при резком ускорении и при повышенных нагрузках?И что самое интересное-ты об этом никак не узнаешь!На пульте горит тот же указатель газа.Разогнался ты или нагрузка уменьшилась и прекращается подсос бензина.Но Альфа не в их числе.Либо газ, либо бензин.На ОМВЛ метан я этот расход бензина замечал постоянно.Так как на метане тяга здорово уменьшается то приходилось давить на тапку а она в это время благополучно подсасывала бензин.Так что вот еще одно немаловажное отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 26 января, 2012 Меня смущает то что для хорошей работы гбо нужно что то ну очень конкретно настраивать,и даже что то растачивать и тд и тп... А где все это делать та?как я сам все настрою если я с этим дела не имел?а кантора в которой хочу ставить,даже не может устранить горение чека при работе на газу!Выходит куплю,там настроят как смогут (не думаю что идеально) а где все это подстраивать не известно,у нас городок маленький,таких спецов точно нет... и буду так ездить со всеми проблемами :( вот это растраивает...Если же говорить об гбо альфа 4,то в нете прочитал очень много о нем,действительно по большому счету хвалят,просто фирма менее именитая чем ловато,ну и моложе естественно на много,за то перед тем же ловато есть свои плюсы,начиная от более дешевого ремонта (профилактики) заканчивая более умными мозгами (если сравнивать ловато 4 и альфу 4 покаления) Наверное куплю альфу.. жалко конечно лишние 10 штук отдавать,но по большом счету тот сервис где буду ставить работатет уже давно,многие из нашего городка там ставят и не жалуюца... Да и потом если что случись по гарантии до них ближе ехать,или на проверку раз в 2 года (на дорогу тока 1000р сэкономлю,по сравнени. с дорогой до нижнего новгорода) Так что я можно сказать определился... Я пока на другой работе работаю,и мне не к спеху установить гбо на газельку,по этому наверное на начала марта перенесу,там в сервисе все равно очередь на месяц,да и зарплату получу. Да еще мороз под -30 в ближайшие 10 дней будет,из дома нос высовывать не хочется :-D Я конечно за это время еще все хорошенько обдумаю,но чисто психологически настроил себя на альфу 4 :)а где все это делать ,дома и самому ,как настроить тоже самому ,я тоже не когда это не делал ,зато теперь делаю ,и у нас городок очень маленький ,что спецов вообще нет ,не почему ,я сам спец ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 26 января, 2012 А ты в курсе что все известные газовые системы 4го поколения переходят на бензин при резком ускорении и при повышенных нагрузках?И что самое интересное-ты об этом никак не узнаешь!На пульте горит тот же указатель газа. Очень легко узнаеться, бензонасос с 4 поколением работает постоянно, я его цепь разрываю кнопочкой и когда вышел на трассу просто ее выключаю. Первый раз был не приятно удивлен, что при определенных режимах машина чахнет, но со временем изменился стиль езды и теперь не замечаю и ресурс бензонасоса не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 26 января, 2012 Первый раз был не приятно удивлен, что при определенных режимах машина чахнетНу так всё уперается в то чтоб правильно всё настроить. Типа риторический вопрос. Как правильней будет: ОБОРУДОВАНИЕ ПОДСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ, ИЛИ САМИМ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ????? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 30 января, 2012 Вот собираюсь поставить на умз е3 газ. Советуют дигитроник за 20000 р. Что это за оборудование , первый раз о нем слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 31 января, 2012 А ты в курсе что все известные газовые системы 4го поколения переходят на бензин при резком ускорении и при повышенных нагрузках?И что самое интересное-ты об этом никак не узнаешь!На пульте горит тот же указатель газа.Разогнался ты или нагрузка уменьшилась и прекращается подсос бензина.Но Альфа не в их числе.Либо газ, либо бензин.На ОМВЛ метан я этот расход бензина замечал постоянно.Так как на метане тяга здорово уменьшается то приходилось давить на тапку а она в это время благополучно подсасывала бензин.Так что вот еще одно немаловажное отличие.Это зависит от настроек, в програмее ОМВЛ можно задать работу на бензине на высоких оборотах, на холостом ходу или просто добавить впрыск бензина к газу, да действительно водитель никак не информируется о подаче бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Check 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 А я поставил Lovato 4 покаление -23000 руб. балон 130 л. полного балона хватило на 560 км, скоростной режим в основном 100-120 км. потратил ~1600 руб. не особо большая экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 февраля, 2012 Check, сколько груза в авто было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Check 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Check, сколько груза в авто было? пустая из пензы ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 февраля, 2012 пустая из пензы ехал.ну хз.. для100 км/час расход большой... для 120 км/час расход нормальный... а если учесть что за бортом минус 20 то радуйся.. плюс у тебя 4 метровка.. да и тент высокий наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну хз.. для100 км/час расход большой... для 120 км/час расход нормальный... а если учесть что за бортом минус 20 то радуйся.. плюс у тебя 4 метровка.. да и тент высокий наверное..+если ещё и ветер в морду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Check 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 да хрен знает вроде мороза небыло, ветра тоже тент стандартный. а какой должен быть расход в идеале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 февраля, 2012 да хрен знает вроде мороза небыло, ветра тоже тент стандартный. а какой должен быть расход в идеале?в идеале расход бензина на 1.3-1.4 умножай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Check 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 в идеале расход бензина на 1.3-1.4 умножай. бенза она у меня хавает в среднем ~ 20 л. если так, то у меня впринципе расход газа нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 февраля, 2012 ОМВЛ, 4 пок, расход 18-20л на 100км, груз 1,8 - 2,2т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padja35 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня на фермере стоял агис обд расход 104 литра на 630 км,еще газу остовалось, груз три колодезных кольца, был доволен пока машину не разворотил камаз. плюс программа бесплатная для настройки гбо. сам смотрел чтоб настроить пришлось форсы газовые расверлить до 2.9 милиметра, а то мне 2.2 поставили, а по программе мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот собираюсь поставить на умз е3 газ. Советуют дигитроник за 20000 р. Что это за оборудование , первый раз о нем слышу.Я тоже собираюсь поставить гбо ,облазил почти весь инет на эту тему,общался с газелистами-газ,с менеджерами и слесарями по установке гбо. Газелисты советуют проверенную ловато-2 с прошивкой эбу .Фирмачи только две фирмы ловато или омвл4 хотя ставят и другие . все обсосал прикинул и пришел к выводу ставить ловато-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я тоже собираюсь поставить гбо ,облазил почти весь инет на эту тему,общался с газелистами-газ,с менеджерами и слесарями по установке гбо. Газелисты советуют проверенную ловато-2 с прошивкой эбу .Фирмачи только две фирмы ловато или омвл4 хотя ставят и другие . все обсосал прикинул и пришел к выводу ставить ловато-2А чем омвл4 хуже ловато 2? Как тебе это объяснили, тока про цену не говори, для меня это не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 18 февраля, 2012 ОМВЛ, 4 пок, расход 18-20л на 100км, груз 1,8 - 2,2т.У тебя такой расход по городу или по трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 18 февраля, 2012 А чем омвл4 хуже ловато 2? Как тебе это объяснили, тока про цену не говори, для меня это не вопрос.А я и не говорю что лучше а что хуже .Просто сравнил 4 поколение и2 .по принципу-чем проще тем надежней.На 2 стоит только эмулятор который обманывает эбу пита езда на бензе .Регулировка- винт,На 4 свои мозги которые работают в паре с бензомозгами, тоесть одновременная работа на газе и бензине при определенных оборотах ,а также свои форсы.Разница в расходе 1.5-2 литра.Ну и по деньгам тоже но это для меня.веде стараюсь экономить .А у кого деньги -не вопрос тот катает на спринторе или крафторе без всякого гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сектор Газа 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Главное -не какое оборудование,и не за сколько, а какими руками оно установлено..Вот что надо выбирать и учитывать.Любое оборудование можно установить так, что оно либо будет работать, либо нет.А возможно и пренесет и дополнительные расходы(ежедневные заезды,вытекший антифриз,зазря просверленные элементы декора,хотя без этого можно было и обойтись и так далее) Причем экономию при установке в разных фирмах в 1-3 тысячи не советую учитывать вообще.Она может быть вызвана просто более качественными комплектующими.Лучше изучите компанию и статистику, пораспрашивайте на заправках у водителей.P.S.Лучше ставить оборудование которое распостранено в Вашем регионе наиболее широко...Что б не было проблем с тех поддержкой в будущем.Подробнее могу ответить здесь-sektorgaza54.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 февраля, 2012 А я и не говорю что лучше а что хуже .Просто сравнил 4 поколение и2 .по принципу-чем проще тем надежней.На 2 стоит только эмулятор который обманывает эбу пита езда на бензе .Регулировка- винт,На 4 свои мозги которые работают в паре с бензомозгами, тоесть одновременная работа на газе и бензине при определенных оборотах ,а также свои форсы.Разница в расходе 1.5-2 литра.Ну и по деньгам тоже но это для меня.веде стараюсь экономить .А у кого деньги -не вопрос тот катает на спринторе или крафторе без всякого гемора.вот у меня даже эмулятора нет ,зачем он ,прошивка двойная и все ,и проводов меньше ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 19 февраля, 2012 вот у меня даже эмулятора нет ,зачем он ,прошивка двойная и все ,и проводов меньше ,,еще доказательство:чем проще-тем лучше.да кстати насчет двойной прошивки ,у тебя какой эбу 113 или 114? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 20 февраля, 2012 еще доказательство:чем проще-тем лучше.да кстати насчет двойной прошивки ,у тебя какой эбу 113 или 114?113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 20 февраля, 2012 еще доказательство:чем проще-тем лучше.да кстати насчет двойной прошивки ,у тебя какой эбу 113 или 114?в штате у него всё было...потом тока 2х режимку установили.очень редко где при установке ГБО сразу же заливают 2х режимку.да и установку редко где без косяков производят...грустно конечно,но цепляются не там где положено,а там где удобней при установке. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты