SA.DIESEL 293 Опубликовано 20 декабря, 2020 Обнаружил еще одну проблему бесконтактных датчиков дёргается при незначительном нажатии на педаль газа газ в пол нормально хх обороты тоже откалибровался с трудом пока не отключил свечи накала калибровка постоянно слетала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, SA.DIESEL сказал: калибровка постоянно слетала . тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну эту проблему я решил! А вот дерганье пока никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, SA.DIESEL сказал: Ну эту проблему я решил! А вот дерганье пока никак На соболе тоже под небольшой нагрузкой дёргается, посильней притопил и перестаёт, думал насос, заменил, тож самое, др заменил, ни чего не поменялось, может в педали дорожки трындят? На газели такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, SA.DIESEL сказал: Ну эту проблему я решил! и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 22 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 22:50, bio-dizel сказал: На соболе тоже под небольшой нагрузкой дёргается, посильней притопил и перестаёт, думал насос, заменил, тож самое, др заменил, ни чего не поменялось, может в педали дорожки трындят? На газели такого нет. Не,это 100% датчик доказано эксперементально 23 часа назад, kombrig сказал: и? Все банально просто дело в самом электронном датчике мозги не понимают его логики .на буду описывать по причины напишу суть. Я уже писал про доп резистор в цепи датчика рейки так вот он и может помочь в этой проблеме. Калибруем в стоке например присвоелось .число( 90 ) для того чтобы не слетала калибровка эксплуатируем с доп сопротивлением если его отключить то при запуске калибровка станет на 60 . ( аварийный режим, мотор как правило не тянет ) но если заглушить и снова завести с доп резистором то снова станет(90) можно пользоваться как переменным резистором так и постоянным через вкл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, SA.DIESEL сказал: Не,это 100% датчик доказано эксперементально Все банально просто а я думаю,что такое,ставлю немецкий блок-не едет,а русскому пофиг,только неисправность пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты