колобок 7 166 Опубликовано 13 апреля, 2013 вот такая ж хня!!!!скгодня думаю по новой откалибруюсь на холодной ... так вообще п.ец... не хочет и все тут. Калибранул и расход на прогретом 1.6!!!!! Датчик штаер мотрос один в одинкак колобок выкладывал!!!калибрую без б\к,х.з. чё он там выдаёт(датчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 13 апреля, 2013 И как же ты его калибруешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Натягиваешь рейку,вкручиваешь винт,зажигание на 20 сек.,и всё,вся калибровка...Тож так делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну вы блин даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну вы блин даетеесли нет б\к ,есть какие то другие варианты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Моё мнение БК только добавляет головняков,меньше знаешь-крепче спишь)))),я на своей ласточке год отъездил и не мешал двигателю работать и всё ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 и всё,вся калибровка...Тож так делал.В том числе и мне. За что спасибо большучее... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 14 апреля, 2013 В том числе и мне. За что спасибо большучее... :DПриезжай ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Про бк в точку!!! С новым безконтактным датчиком хочется выкинуть и бк и уровень горючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Запел мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нихрена себе запел. расход ниже 1.6 не опускается и в горку на 5 пустой еле еле влезаетцыклическая подача 16-17 положение рейки на хх ниже 7.00 редко падает я хз че уже делать всю голову сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нихрена себе запел. расход ниже 1.6 не опускается и в горку на 5 пустой еле еле влезаетцыклическая подача 16-17 положение рейки на хх ниже 7.00 редко падает я хз че уже делать всю голову сломалАртём походу с датчикои не повезло. ВДО опускает двс до аварийного состояния чтоб не ушатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нихрена себе запел. расход ниже 1.6 не опускается и в горку на 5 пустой еле еле влезаетцыклическая подача 16-17 положение рейки на хх ниже 7.00 редко падает я хз че уже делать всю голову сломалты сам рассуди, откуда БК рассчитывает расход... когда ответишь на этот вопрос сам себе - все встанет на свое место ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 15 апреля, 2013 ты сам рассуди, откуда БК рассчитывает расход... когда ответишь на этот вопрос сам себе - все встанет на свое место ;)танк победитель давай уже колись для меня загадок на прошлой неделе хватило бубен не варит ужо сегодне еще и глушак прогорел. Злости уже не хватает с этой машиной Артём походу с датчикои не повезло. ВДО опускает двс до аварийного состояния чтоб не ушатать.вот по этому поводу у меня отдельная теория!!! Машина полетела когда ей датчик с резистором впендюрил а на остальных трех ехать не очень хотела!!! Можв мозгах у нее че нить крякнуло??? Хотя соседа мозги одевал один хрен не то, да и не ездил я на его мозгах даж, некогда у него тож работы по горло. Сегодня пробег 222 км из них 30% в пробках пол бака саляры сдуло... не выгодно ездить однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 15 апреля, 2013 просто подбери РАБОЧИЙ датчик и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 15 апреля, 2013 просто подбери РАБОЧИЙ датчик и будет тебе счастье)Владимир Владимирович, а вы думаете так легко вернуть датчик в магазин основываясь на сопротивлении озвученном человеком из Казахстана!!!!????? Т.е. СА.Дизеля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tow 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Коллеги помогите советом может ли датчик енный отказать без явных на то призднаков т.е. машина заводилась не плохо и на горячую и на холодную,бежала вроде а тут раз и заглохла на ходу .Прозвонил проводку вроде все звониться .только по схеме провод с - идёт на 20 выход а н натуре выходит на 2 Да и ещё рейка совсем не шевелится при включении зажигания ,заводиться только когда отвёрткой держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 апреля, 2013 Коллеги помогите советом может ли датчик енный отказать без явных на то призднаков т.е. машина заводилась не плохо и на горячую и на холодную,бежала вроде а тут раз и заглохла на ходу .Прозвонил проводку вроде все звониться .только по схеме провод с - идёт на 20 выход а н натуре выходит на 2 Да и ещё рейка совсем не шевелится при включении зажигания ,заводиться только когда отвёрткой держишьдатчик 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tow 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо за ответ .буду искать датчик у себя в Новосибирске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Точно не скажу но скорее всего может быть реле включения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tow 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 что за реле? если те которые под капотом , то я их менял местами с реле насоса.насос работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tow 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 ещё, пока добирался до гаража застопорив рейку тахометр не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Да там были случаи но редко окислялись разъемы и с проводкой в местах общих обжимов я штаер давно не делал но думаю что электрикаещё, пока добирался до гаража застопорив рейку тахометр не работалпроверить предохранители там же под капотом Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Александр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 28 апреля, 2013 ещё, пока добирался до гаража застопорив рейку тахометр не работалдатчик оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tow 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 прзвонил всё + надатчики идёт - на мозг звонится на дачик сервомагнита на один вывод + 5в на другой 3.8в датчик оборотов поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты