RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Читать противно! Но интересно! Вы чего делите??? Украину или Россию :lol:Ага - а как же!!Просто маленький пример влезания в семью к соседу - как он же мусора больше выносит - значит жрет больше, жрет больше - живет лутше, живет лутше - меня грабит, ату его!!! а то что у соседа семья 7 человек, а у меня 2 никого не волнует.Иллюстрация влезания как России, так и Америки- Европы во внутренние дела суверенного государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 февраля, 2014 RAV,Напиши..ты за кого!!!Причины !!!И Почему поддерживаешь...Мы за вас!!!ВЫ НАШИ!!!Славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 да мне как то пофиг кто и на какие деньги производит.факт тот что у туристов спросом пользуется.причём российские не так как западники покупают.те можно сказать скупают. :DА я вобще на такое внимания не обращаю, если ты не показал, мож и не знал бы. :unsure:Читать противно! Но интересно! Вы чего делите??? Украину или Россию :lol:Не знаю кто и как и что. Я просто общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 ага...они там в 14 веке назло всей украине вычикнули её из истории,по просьбе московских царей.. :D решили не замечать...типа вы в европу не стремитесь..вот вам тогда фиг а не упоминание в хрониках.. B)Ну ты же сам знаешь когда Киев основан или напомнить? А если это столица государства Киевская Русь? Тогда когда было такое государство? И при чем сдесь тогда 1400 года?Парни..так и не пойму..прямой вопрос...вы с кем!!!!ГДЕ ПРАВДА У ВАС.НА МАЙДАНЕ ИЛИ У ЯНУКОВИЧА ИЛИ ВИ ЛЬВИВИНу уж точно не У гаранта конституции - который так вольно ее трактует - см выше причины и за кого - у меня ужо палец болит по клаве долбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 киевская РУСЬ - мало?РУСЬ.тебе толкование этого слова нуна?или расшифровку Украина?со старо СЛАВЯНСКИХ языков...а так то украина это название из 20 века...правильное и ИСТОРИЧЕСКОЕ - МАЛОРОССИЯ.то же требуется расшифровка? :rolleyes:парни...я конечно понимаю... Украина - родина всего Лента.ру сообщает:Официальное издание Верховной Рады "Голос Украины" опубликовало статью, в которой украинский ученый Валерий Бебик доказывает, что Будда имел украинские корни. По мнению ученого, Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории "Древней Украины"."Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.Как отмечает информагентство "Новый регион", это не первый подобный материал Бебика, опубликованный в газете "Голос Украины". Ранее, в частности, он утверждал, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем. это...мир сотворил то наверное то же.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага - а как же!!Просто маленький пример влезания в семью к соседу - как он же мусора больше выносит - значит жрет больше, жрет больше - живет лутше, живет лутше - меня грабит, ату его!!! а то что у соседа семья 7 человек, а у меня 2 никого не волнует.Иллюстрация влезания как России, так и Америки- Европы во внутренние дела суверенного государства.Мы же переживаем за вас!!! А так , любая революция это разгром!! Затем это нужно восстанавливать !!! А это деньги!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 февраля, 2014 Парни!!!Будет жесть у вас..своих!!!А вы для нас ...наши!Всегда примем!!!Телепоны в хелпе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Рав, сам-то ходил на площадь независимости?В экскурсионных целях. У меня маман 84 года и 2 с половиной года уже на улице не была, не имею морального права в ментовку попасть. :( А то бы был тоже там после декабрьской бойни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 Иллюстрация влезания как России, так и Америки- Европы во внутренние дела суверенного государства.Каким образом Россия к вам во внутренние дела лезет? Или снова москали клятые во всё виноваты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 RAV,Напиши..ты за кого!!!Причины !!!И Почему поддерживаешь...Мы за вас!!!ВЫ НАШИ!!!Славяне СМ выше. - реально уже палец болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ранее, в частности, он утверждал, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем. это...мир сотворил то наверное то же.. :DСильно...А ИУДА? Западным украинцем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 РУСЬ.тебе толкование этого слова нуна?или расшифровку Украина?со старо СЛАВЯНСКИХ языков...а так то украина это название из 20 века...правильное и ИСТОРИЧЕСКОЕ - МАЛОРОССИЯ.то же требуется расшифровка? :rolleyes:Когда возникло слово малоросия?? и Когда было государство киевская русь - задашчя таким вопросом и все станет ясно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 19 февраля, 2014 СМ выше. - реально уже палец болит.Смени палец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 или расшифровку Украина?Украина-у края (окраина Российской империи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Каким образом Россия к вам во внутренние дела лезет? Или снова москали клятые во всё виноваты?)))Просто почитай форум - мало указывающих что нам делать?Украина-у края (окраина Российской империи).см - выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сильно...А ИУДА? Западным украинцем?бандеровцем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну ты же сам знаешь когда Киев основан или напомнить? А если это столица государства Киевская Русь?С IX-го и до начала XIII века Киев — столица Руси, государственного образования восточных славян и руссов.причём ЭТО взято из УКРАИНСКОГО источника...http://ukraine.ui.ua/istoriya-gorodov-ukrainy/istorija-kievaпро украинцев или что то подобное...не слова РУССЫ,к стати куда и нынешние украинцы относились.хотите забыть историю?или переписать под нужды нынешние?да флаг вам в руки...но можешь сам покопаться в ИСТОРИИ и узнать что бывает с народом который стремиться забыть откуда он родом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 февраля, 2014 СМ выше. - реально уже палец болит.Я никак не могу сформировать себе объективную картину.Мне всех жалко!!! И беркутовских парней и тех кто на майдане.тебе вопрос задал прямой...ты с кем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 РУСЬ.тебе толкование этого слова нуна?или расшифровку Украина?со старо СЛАВЯНСКИХ языков...а так то украина это название из 20 века...правильное и ИСТОРИЧЕСКОЕ - МАЛОРОССИЯ.то же требуется расшифровка? :rolleyes:парни...я конечно понимаю... Украина - родина всего Лента.ру сообщает:Официальное издание Верховной Рады "Голос Украины" опубликовало статью, в которой украинский ученый Валерий Бебик доказывает, что Будда имел украинские корни. По мнению ученого, Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории "Древней Украины"."Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.Как отмечает информагентство "Новый регион", это не первый подобный материал Бебика, опубликованный в газете "Голос Украины". Ранее, в частности, он утверждал, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем. это...мир сотворил то наверное то же.. :DВху в из ит Валерий Бебик??? нашо ты его достал??? :D И не читай советских газет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Смени палец :lol:Не у меня печатающий только один палец, а если его поменять на тот который бы я с огромным удовольствием бы положил на ., то потом надо будет клаву менять ;) , да и если бы он у меня таких размеров бы был - то я бы был один огромный (всемирный) Х... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 см - выше.Где выше? Твоя трактовка слова Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Когда возникло слово малороссия? и когда была Киевская Русь?Киевская Русь и Московская Русь появились до объединения Украины и России.И то и другое Русь.Малороссами украинцев стали называть чуть позже. После появления династии Романовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 С IX-го и до начала XIII века Киев — столица Руси, государственного образования восточных славян и руссов.причём ЭТО взято из УКРАИНСКОГО источника...http://ukraine.ui.ua/istoriya-gorodov-ukrainy/istorija-kievaпро украинцев или что то подобное...не слова РУССЫ,к стати куда и нынешние украинцы относились.хотите забыть историю?или переписать под нужды нынешние?да флаг вам в руки...но можешь сам покопаться в ИСТОРИИ и узнать что бывает с народом который стремиться забыть откуда он родом... еще раз - при чем сдесь 9 век?? и не замечаешь что сам себе уже противоречишь - столица Руси, государственного образования восточных славян и руссов. Просто сейчас название страны другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сильно...А ИУДА? Западным украинцем?О! Смешно!!! А если он русским был??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вху в из ит Валерий Бебик???это политически правильно ориентированный исследователь и историк! И не читай советских газет!эт не советские ...эт ваши. :P у нас своих дурнив хвататет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты