Vovchikk 182 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Не охото всё перечитывать, подскажите, может у кого стоит мультитроникс на каминсе ISF2.8s4R148 (Евро 4) Если да, то какой и как работает. На их сайте нет информации по этому двигателю, только как я понимаю Евро 3. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 6 Опубликовано 15 декабря, 2020 А на микас 11 евро 2 есть бортовой компьютер, чтобы правил уоз и температуру вентилятора, а то на рынке сказали, что такого не существует, только на январь правится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 10 Опубликовано 15 декабря, 2020 А на ЗМЗ 405,что лучше взять из мультитроника и стоит ли брать парковочные датчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 040 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Cl550 яб взял снова - он в din панель и функционал полный. Датчики очень хочу но так и не собрался смонтировать Изменено 15 декабря, 2020 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 10 Опубликовано 15 декабря, 2020 16 минут назад, ИванСПб сказал: Cl550 яб взял снова - он в din панель и функционал полный. Датчики очень хочу но так и не собрался смонтировать Спасибо ,Я тоже смотрю на эту модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 040 Опубликовано 15 декабря, 2020 5 минут назад, jon61rus сказал: Спасибо ,Я тоже смотрю на эту модель. Она не без косяка но косяки ремонтнопригодны. Я его лет пять юзаю не жалеючи свои деньги он уже много раз отбил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
300300 0 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ставлю VC731 й , прошил новой прошивкой, настройки вносил через ПК (программа Params32). Протокол - Микас 10.3 (с микас 12.3 один протокол), может кому пригодится. И если хотите видеть расход, то проверьте Режим газ/бенз - откл. Если режим включен, требуется подключение к газовой и бензиновой форсунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий72 0 Опубликовано 9 февраля (изменено) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто устанавливал маршрутный компьютер С590 на Газель некст 20год мотор EvoTek 2.7? у меня бортовой выбирает протокол j1939 хотя это вроде как для дизеля., темп. видит, обороты видит и другие параметры. но нету установки срабатывания вентилятора или принудительного включения вентилятора. ЭБУ по смотрел МИКАС 12 . выбираю М12 в бортовом. функции нужные появляються, но нет оборотов , температуры и других, только напряжение борт сети. Изменено 9 февраля пользователем Дмитрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPICHA 0 Опубликовано 7 апреля Ребят, подскажите у кого какая поправка по топливу стоит. Я новенький, а в поиске не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты