vorobei 0 Опубликовано 31 января, 2009 Подскажите, где можно найти схему электрооборудования газ-3110 с двигателем газ-560? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 31 января, 2009 Подскажите, где можно найти схему электрооборудования газ-3110 с двигателем газ-560?нигде, только завод такими владеет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 2 февраля, 2009 а у меня есть :P на газельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 3 февраля, 2009 а у меня есть :P на газелькуСпрашивали на волгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 февраля, 2009 Подскажите, где можно найти схему электрооборудования газ-3110 с двигателем газ-560?Заходишь на сайт auto.ru и выбираешь в посике такие Волги и звонишь и просишь у дядек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 3 февраля, 2009 Заходишь на сайт auto.ru и выбираешь в посике такие Волги и звонишь и просишь у дядекВряд ли. Именно для волги инфы с таким движком не выпускали в широкие массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 а у меня есть :P на газелькуа как бы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вряд ли. Именно для волги инфы с таким движком не выпускали в широкие массыЯ имел ввиду. чтобы позвонить хозяевам машин которые их продают и сильно попросить снять копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я имел ввиду. чтобы позвонить хозяевам машин которые их продают и сильно попросить снять копиюа у хозяев откуда? у тебя есть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 февраля, 2009 а у хозяев откуда? у тебя есть чтоли?Есть. Подклеена была к последнему листу инструкции к АВТО (правда к предидущей машине). У меня копия где-то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 февраля, 2009 а как бы посмотреть?а что у тебя случилось? я сам юзаю обычную волговскую, плюс схема управления двигателем от газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 а что у тебя случилось? я сам юзаю обычную волговскую, плюс схема управления двигателем от газеликупил разбитую 31022 с 560. Хочу поставить этот двигатель на свою ВОЛГУ. Да боюсь в проводке запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 7 февраля, 2009 Есть. Подклеена была к последнему листу инструкции к АВТО (правда к предидущей машине). У меня копия где-то была.о как. тогда ищи. у меня то же не было. приеду откапируем купил разбитую 31022 с 560. Хочу поставить этот двигатель на свою ВОЛГУ. Да боюсь в проводке запутатьсяпо суте там один жгут идет который от эбу. со схемой конешно приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) купил разбитую 31022 с 560. Хочу поставить этот двигатель на свою ВОЛГУ. Да боюсь в проводке запутатьсяПроводка действительно немного разная. Не легче ли новые косы купить. И обновишь и меньше проблем будет. У Б2 гляньhttp://b2motor.ru/site.aspx?IID=499767&SECTIONID=501124Или как вариант проще с твоей 31022 снять о как. тогда ищи. у меня то же не было. приеду откапируемНе вопрос. Сегодня гляну. Если не найду- соседа отловлю и снимем с оригинала. Жень а ты плиз если в Питер соберешься захвати схему управления двигателем пожалуйста Изменено 7 февраля, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Проводка действительно немного разная. Не легче ли новые косы купить. И обновишь и меньше проблем будет. У Б2 гляньhttp://b2motor.ru/site.aspx?IID=499767&SECTIONID=501124Или как вариант проще с твоей 31022 снять снять то я снял да не все провода подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 7 февраля, 2009 Не вопрос. Сегодня гляну. Если не найду- соседа отловлю и снимем с оригинала. Жень а ты плиз если в Питер соберешься захвати схему управления двигателем пожалуйстав книге по соболю, в выложенной кажется должно быть. оффтоп, потерял диск с файнридером, распознать не чем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 в книге по соболю, в выложенной кажется должно быть. оффтоп, потерял диск с файнридером, распознать не чем :(Аааа. ясно. Книжка Соболиная у меня есть в оригинале. Я думал, что-то новенькое. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 7 февраля, 2009 Аааа. ясно. Книжка Соболиная у меня есть в оригинале. Я думал, что-то новенькое. Спсмне хватает той схемы, к томуж она цветная не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
директор 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 завелась наконец с помощью программы WinServ_light 1.1 (2) спасибо бугаевувостановил работупризапуске программа выдала кучу ошибокпосле сброса осталось однанет калибровки рейкизафиксировал рейку штифтом включил зажигание на 15 секпроверяю сновапрога выдает различное положение между фактическим и вычесленным положением рейкиподгибаю упор до совпадения этих цифр 1 мм вычесленное и фактическое (штифт снят)снова проверяю прогой все ошибок нет завожу мотор с пол пинка на холодную 1100 обкогда прогрелся упали до 850 об мин.если кому надо пишите отправлю программу.привет уважаемый, ты говоришь у тебя прога есть под штаер, отправь пожалуйста на direktor.1@ua.fm заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 15 февраля, 2009 привет уважаемый, ты говоришь у тебя прога есть под штаер, отправь пожалуйста на direktor.1@ua.fm заранее благодарен!На б2 нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Эдуард. 0 Опубликовано 24 сентября, 2019 В 25.11.2007 в 10:10, alegor сказал: с помощью программы WinServ_light 1.1 (2) спасибо бугаеву востановил работу призапуске программа выдала кучу ошибок после сброса осталось одна нет калибровки рейки зафиксировал рейку штифтом включил зажигание на 15 сек проверяю снова прога выдает различное положение между фактическим и вычесленным положением рейки подгибаю упор до совпадения этих цифр 1 мм вычесленное и фактическое (штифт снят) снова проверяю прогой все ошибок нет завожу мотор с пол пинка на холодную 1100 об когда прогрелся упали до 850 об мин. если кому надо пишите отправлю программу Какой упор? И как его подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 25 сентября, 2019 Она бесплатна, в открытом доступе с конца девяностых, спасибо конечно, но форум надо не игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты