Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Они все голые в грузовом отсеке идут,что за гранкой что у нас обшивают за доп плату.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

На Газель Некст будет бензиновый мотор Фольцваген и будет версия с ГБО.Кто нибудь знает об этом моторе что нибудь?

Значит ни кто не знает и ни кого это не заинтересовало, а вот меня задело.Все исключительно ждут(если ждут) с каменсом как я понял...

Мотор VW это не УМЗ,и даже не ЗМЗ. А ГБО это не соляра по 32 рэ.Главное чтобы потом не отказались от VW в пользу какого нубудь нашего...Или не cделали ему рабочую температуру как на УМЗ: 80-107.Наши горячие головы Газа на все способны.

Поделиться сообщением

Alexq55

Значит ни кто не знает и ни кого это не заинтересовало, а вот меня задело.Все исключительно ждут(если ждут) с каменсом как я понял...

Мотор VW это не УМЗ,и даже не ЗМЗ. А ГБО это не соляра по 32 рэ.Главное чтобы потом не отказались от VW в пользу какого нубудь нашего...Или не cделали ему рабочую температуру как на УМЗ: 80-107.Наши горячие головы Газа на все способны.

А откуда информация по Фольксвагену. Проскакивала информация о выпуске легковых автомобилей Фольксвагена (Шкода Ети), но вот про двигатели для Газели вроде бы никто не говорил.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

А откуда информация по Фольксвагену. Проскакивала информация о выпуске легковых автомобилей Фольксвагена (Шкода Ети), но вот про двигатели для Газели вроде бы никто не говорил.

https://www.youtube.com/watch?v=2mvGvsYwgN0

Посмотри с 18:10 и далее ,там об этом говорят.

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

alexandros

Лишь-бы не начали ставить движки снятые с производства в прошлом веке. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Лишь-бы не начали ставить движки снятые с производства в прошлом веке. :(

Ну моторы 96 ,98 или 99 года это прошлый век.Но они не хуже наших это 100%

Поделиться сообщением

alexandros

Ну моторы 96 ,98 или 99 года это прошлый век.Но они не хуже наших это 100%

Согласен,до 97-го года все было надёжнее.Но поиск запчастей может превратиться в гемор.

Поделиться сообщением

вилли

Да тоже слышал,но так шатко всё...Ещё месяца два назад вопрос задавал здесь.Это былобы вообще круто,для меня идеальный вариант.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Нашел моторы фольца 2.4  и 2.5 есть такие. Для меня то же идеальный вариант. Только сколько он будет стоить?,подороже каменса наверное.

Поделиться сообщением

Дмитрий

На сайте появился раздел по Газели Некст в котором будет собрана различная документация по ремонту, схемы и тд с час там небольшая подборка информации по эксплуатации автомобиля с картинками, с помощью которой можно познакомится с функциональностью и параметрами Газели Next

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

А секретная информация по движку появится

Поделиться сообщением

Дмитрий

А секретная информация по движку появится

Какая ещё секретная информация?

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Да вообще то по любому движку кроме каменса есть литература в свободной продаже а по камню ничего нет Конечно я и так разберусь при необходимости но... Ну люблю я книжки с картинками с детства(особенно толстые)

Поделиться сообщением

Дмитрий

дак уже выкладывалось и не раз https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35521-instruktciia-po-remontu-summins-isf-28/

Поделиться сообщением

260RUS22

сегодня видел в жизни некст еще раз.. ну что тут скажем кабина новая а платформа с тентом все тоже дерьмо старое.. браво газ... платформа является частью бренда как и кочерга из пола)))

Поделиться сообщением

Alexq55

сегодня видел в жизни некст еще раз.. ну что тут скажем кабина новая а платформа с тентом все тоже дерьмо старое.. браво газ... платформа является частью бренда как и кочерга из пола)))

А как же ГАЗ хвалился тем, что платформа будет совершенно новая с нержавеющими бортами и новыми запорами? Неужели это были только обещания?

Поделиться сообщением

Антоха

за отдельную плату алюминий

Поделиться сообщением

260RUS22

вот!! за отдельную плату))) а так от 700тыс))) + алюминивые борта + другой тент с каркасом + шуры муры.. и в итоге газель только для фанатов))) от того у нас джамперы и улетают как горячие пирожки. ну не серьезно это. можно и не алюминивые борта но не тонкие как консервная банка. пошлите инжинеров в Владивосток пускай изучают попонцев.. может хоть что то срисуют.

Изменено пользователем 260RUS22

Поделиться сообщением

LeXeR

давным давно можно делать уже пол-машины из пластмассы,только качественной. И не заржавеет и легкая и дешевая. Алюминий...еще бы золотом покрыли

Поделиться сообщением

томич123

на сколько я слышал на нексте вроде передние крылья из пластмассы будут.

Поделиться сообщением

Gazecus59

в перми 5-6 машин с алл. бортами,все пизнесы,цена вопроса-30 сверху,как вам это нравится(а борта-то гуано,сверху ниче не положишь)

Поделиться сообщением

vingod

в перми 5-6 машин с алл. бортами,все пизнесы,цена вопроса-30 сверху,как вам это нравится(а борта-то гуано,сверху ниче не положишь)

странно! вообще люмишка сильно крепче чернушки

Поделиться сообщением

Gazecus59

на сколько я слышал на нексте вроде передние крылья из пластмассы будут.

на газель вся морда есть из пластика,желательно чтоб цвет был белый :D  :D

Поделиться сообщением

газель2005

А тут весь перед,вообще убьет в аварии.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Gazecus59

А тут весь перед,вообще убьет в аварии.

я тебе про то же:капот,крылья,намордник и считай бампер,ценник не большой,минус только холод,может расколоться

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...