rusgg 4 006 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ну типа начали работать из-за людей, а не из-за потери выгоды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 146 Опубликовано 21 апреля, 2022 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот это никак понять не могу, уже раз несколько прочитал.)))) Кто и кого преследует...уголовно, и главное за что? Из под палки никогда, и ничего не делали нормально.. Несут всякую ахинею,потому что не хотят терять российский рынок,ох как не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 21 апреля, 2022 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: возобновила Типа мы бы ушли,но нам не дают,т.К посадят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, rusgg сказал: Ну типа начали работать из-за людей, а не из-за потери выгоды. Ок, но допустим та же Икея, Мак, выплатили з.п. за 3 месяца...и сидят выжидают.если нам не врут! 2 минуты назад, вилли сказал: Типа мы бы ушли,но нам не дают,т.К посадят))) Кто ж их посадит, если они уйдут.))) Наша юрисдикция заканчивается на границе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 580 Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот это никак понять не могу, уже раз несколько прочитал.)))) Кто и кого преследует...уголовно, и главное за что? Из под палки никогда, и ничего не делали нормально.. Ну разве что могу предположить такой вариант- был в 2007-2009гг директором ООО ВВП- Главстрой, внутренний Заказчик- Застройщик холдинга Валеры Панова. Кризис 2008г сразу больно ударил, захлопнулся Тюменьэнергобанк, где крупнейший учредитель Панов, и самый крупный вкладчик Панов, все счета там... в тч ВВП- ГЛавстроя.. Я то рейнджер- наёмный директор, но перед законом отвечаю я а не учредитель. Панов начал счета открывать в других банках, но решать в первую очередь проблемы личные и своего бизнеса, а мне ничего холдинг не перечислял по внутренним договорам. В результате я ЗП не платил (и сам не получал) и в пенсионный фонд ничего не перечислял... налоги не платил. Налоги это административная, штрафы, а вот задержка ЗП- головка. А за год примерно перед этим вообще закон вышел, что всего на 2 недели задержка перечислений в пенсионный- сразу уголовка. Меня в прокуратуру таскали, дело завели. Выпросил у Панова хотя бы с пенсионным рассчитаться бабки, и уволился от греха подальше по согласию сторон. Другой вариант- так работает например Стройком, так работал ЧелябСГ- транс Арживитин- своих начальников подразделений делает ИП, получается, что это они а не он нанимает подрядчиков, проектировщиков и т.д. Приходит время, ИП- шник подписывает Акты выполненных работ, КС-2 и т.д. ИП-шник в свою очередь предъявляет эти АКты и свои форме для подписания. Фирма тянет резину, спустя большое время аподписывает таки, но бабки по актам не платит пару месяцев, полгода. По сути бросает ИП- шника один на один с подрядчиками. Те подают в суд, конечно выигрывают... ИП шник не всегда сразу соображает, что фирма, хозяин, по сути работодатель его кинули, а когда всё таки подает на хозяина в суд, то что может сделать одиночка против компании? Да еще и оригиналы Актов под благовидными предлогами (для оплаты, для проверки) оказываются в фирме а не у ИП-шника… Мало того, что ИП-шника банкротят, отбирают имущество, так еще и уголовка за ЗП, пенсионный (если у ИП оказываются наемные сотрудники). Так что быть может всё. Мне так предлагали в Стройкоме в 2013г, быть Ип- посредником между фирмой и подрядчиками, по сути Агентом с точки зрения гражданского кодекса РФ. Я отказался. После меня пришел тот, кто согласился. Еще и стал фигурантом головки по поводу мощенничества, обманутых дольщиков в застройке на западном берегу Шершней. Кто знает, какие оргструктуры бизнеса этих шинников в Рф, может у них снабженцы, и т.д какие- нибудь ИП в качестве Агентов. Денег уже нет, а расплачиваться с поставщиками надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 272 Опубликовано 21 апреля, 2022 @ZAN57 согласен. Но ещё всё таки все выжидают. Из авто только GM покидает Россию. Остальные приостановили. И зп платят. Слишком много вложено в наш рынок. И если уйдут совсем, непонятно как будут возвращаться. Всё равно рано или поздно всё закончится. Как? Это др вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 785 Опубликовано 21 мая, 2022 Прикупил китайку. Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 21 мая, 2022 @газель2005 Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 785 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) @Slavyan по 8тысяч брал. Вестлайк на 185 стоит уже 7500руб. По первым ощущеньям как-то мягковата мне показалась и пахнет как российско-китайская резина. Изменено 21 мая, 2022 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 788 Опубликовано 21 мая, 2022 42 минуты назад, газель2005 сказал: @Slavyan по 8тысяч брал. Вестлайк на 185 стоит уже 7500руб. По первым ощущеньям как-то мягковата мне показалась и пахнет как российско-китайская резина. закос под мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 423 Опубликовано 21 мая, 2022 пипец доллар по 60, а линг лонг по 8 тыс руб, по тыщи купили по восемь продали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 533 Опубликовано 21 мая, 2022 2 часа назад, Ivan Rogozin сказал: пипец доллар по 60, а линг лонг по 8 тыс руб, по тыщи купили по восемь продали... Да доллар укатали ниже чем он был до всего этого кипиша, а цены остались на взлете, как будто доллар до сих пор по 120 руб. Взлететь взлетели, а обратно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 785 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) @Ivan Rogozin Есть в Воронеже 185/75 по 4800руб.Если надо в личку кину контакты. Изменено 21 мая, 2022 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 343 Опубликовано 22 мая, 2022 Логистика вся рухнула, вот и цены выросли, думаю, что через год все настроят, если хуже не будет в геополитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 423 Опубликовано 22 мая, 2022 15 часов назад, газель2005 сказал: @Ivan Rogozin Есть в Воронеже 185/75 по 4800руб.Если надо в личку кину контакты. Спасибо, мне щас не надо, мне в будущем надо, я просто не могу понять почему доллар по 58 а резина по восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 243 Опубликовано 22 мая, 2022 По телику сказали ,что в Финляндию и Европу мы колёса поставляли в большом количестве ,щас не будим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 785 Опубликовано 22 мая, 2022 @aleks2 По телевизору много чего говорят,но это не значит,что всему надо верить.Тем более по данному продукту очень большое предложение по миру и спокойно одни заменят других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 23 мая, 2022 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: Логистика вся рухнула В каком месте, с Китая все по старому идет, ничего там не рухнуло! Это обыкновенная жаднось наших продаванов, потому как за падением курса, и Китай стал падать в цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 785 Опубликовано 23 мая, 2022 @БРОДЯГА74 Стоимость контейнерных перевозок в три раза выросла с осени по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 23 мая, 2022 28 минут назад, газель2005 сказал: @БРОДЯГА74 Стоимость контейнерных перевозок в три раза выросла с осени по всему миру. 5-6% транспорт в товаре...но никак не 30-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 23 мая, 2022 Кто на плаву остался - снимают сливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 343 Опубликовано 23 мая, 2022 Пишут, что по закупке КАМА и ВИАТТИ сравнялись с Кордиантом и дороже Кумхо, Матадор, Данлоп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 343 Опубликовано 23 мая, 2022 Можно по ПДД ездить летом с зимними шиповками на спарке и с летними шинами на передней оси? Может шипы вырвать? )) В 17 году все лето так ездил, пару раз тормозили, но ничего не сказали, раз только пожурил инспектор, что шипами гремлю летом)) Просто продаю старое авто на шиповке древней и похоже надо хоть пару шин покупать на переднюю ось, а то не доедут покупатели до дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 721 Опубликовано 23 мая, 2022 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Можно по ПДД ездить летом с зимними шиповками на спарке и с летними шинами на передней оси? Может шипы вырвать? )) В 17 году все лето так ездил, пару раз тормозили, но ничего не сказали, раз только пожурил инспектор, что шипами гремлю летом)) Просто продаю старое авто на шиповке древней и похоже надо хоть пару шин покупать на переднюю ось, а то не доедут покупатели до дома)) Нет проблем. Я с зимней, которую катаю (добиваю) летом шипы, все вынул. В 13.04.2022 в 06:32, Андрюха73rus сказал: Я в Пскове взял Мишлен агилс 51, 4шт по 5р , они новые , но 18 года 205/65/16с по 900кг . Я такой размер теперь только и катаю . И мпортную зиму добиваю летом (поднакопилось). Оличный размер) Минус один , на поребрик высокий залезать не следует. Если везу две тонны , то общий вес почти пять тонн. Проблеи никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 343 Опубликовано 23 мая, 2022 Грозятся в июне привезти в СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты