Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

Fabula392
блин!загудел редуктор :angry: какаята невезуха в этом году :(

Да, годик как то не очень начался. А я с гриппом слёг блин. Сегодня к вечеру хоть температура малость спала да разговаривать нормально могу.

Поделиться сообщением

DEV48
Да, годик как то не очень начался. А я с гриппом слёг блин. Сегодня к вечеру хоть температура малость спала да разговаривать нормально могу.

ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392

...лять, что ж за погода? Люди, когда ж весна то будет??? И будет ли вообще?

Поделиться сообщением

solovey399

метель вот была сегодня, а вообще в гости заезжайте))))

Поделиться сообщением

DEV48
метель вот была сегодня, а вообще в гости заезжайте))))

наверно скоро к вам в командировку пошлют <_< может тогда состыкуемся :rolleyes:

Поделиться сообщением

DEV48

народ :rolleyes: может все таки состыкуемся завтра ;) всетаки суббота :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

solovey399
наверно скоро к вам в командировку пошлют <_< может тогда состыкуемся :rolleyes:

ТЕЛ 8-920-241-99-81 СЛАВА

Поделиться сообщением

Fabula392
народ :rolleyes: может все таки состыкуемся завтра ;) всетаки суббота :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

В пятницу с Димкой (DIM 48) виделись . Так малость пообщались. Идея собраться есть, осталось реализовать. Но вот погода блин совсем не радует. А дома как то собираться не хотца. Предлагаю тепла дождаться, тогда уж и замутим что нибудь. Думаю консенсус соберём.

Изменено пользователем Fabula392

Поделиться сообщением

DEV48
В пятницу с Димкой (DIM 48) виделись . Так малость пообщались. Идея собраться есть, осталось реализовать. Но вот погода блин совсем не радует. А дома как то собираться не хотца. Предлагаю тепла дождаться, тогда уж и замутим что нибудь. Думаю консенсус соберём.

полностью согласен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

DEV48

вчера цепонули :( не понравилось :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Fabula392
вчера цепонули :( не понравилось :angry: :angry: :angry:

Сильно? Кому это может понравиться. Сегодня дама на Ситроене таки очень сильно порывалась оторвать себе правое зеркало о мой левый борт. Еле увернулся блин. Откуда столько имбецилов на дороге?

Завтра поеду подвеску с рулевым делать. Заодно от работы малость отдохну и займусь поиском новой. Задрали блин в доску. Ладно когда платили немного но и работы особо не было. Так , б...ть хотят чтоб работал 24 часов сутки а платить хотят как за час.

Поделиться сообщением

DEV48

стоял в пробке на фрунзе.вдруг откуда не возьмись выскакивает бешенная копейка и летит по разделительной, между рядами бьет фолькса напротив меня и царапает мне будку :angry: и не останавливаясь погнал к перекрестку первомайской и фрунзе.но там его походу тормознул поток по первомайке. когда к нему подбежали он так вразумительно ниче и не сказал! а сработай конешно решай чего нибудь ,а то чейто у тебя как не так :(

Поделиться сообщением

Fabula392
стоял в пробке на фрунзе.вдруг откуда не возьмись выскакивает бешенная копейка и летит по разделительной, между рядами бьет фолькса напротив меня и царапает мне будку :angry: и не останавливаясь погнал к перекрестку первомайской и фрунзе.но там его походу тормознул поток по первомайке. когда к нему подбежали он так вразумительно ниче и не сказал!

Нда, весеннее обострение однако тудыть его. :(

Поделиться сообщением

DEV48

взавтра поеду в стольный град воронеж,за денежкой :rolleyes: ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ДЕНЕЧКИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392
взавтра поеду в стольный град воронеж,за денежкой :rolleyes: ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ДЕНЕЧКИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Т.е. сегодня ездил? А я завтра поеду. Только не за денюшкой. И без денюшки. Но всё равно прикалывает после города по трассе прокатиться. Заодно за ЗП заеду...

А ты от Воронежа работаеш?

Поделиться сообщением

Mishel

Соседи что там взорвалось на артскладах в Дачном?Серьезное что -то.Вроде бы погибшие есть.

Поделиться сообщением

Fabula392
Соседи что там взорвалось на артскладах в Дачном?Серьезное что -то.Вроде бы погибшие есть.

По офицальной версии ящик с 40 кг пороха. Пострадавших 5-ро,погибли три женщины, солдатик-срочник и наёмный помощник в больнице с ожогами. Солдатик вроде тяжёлый.

Подробней врятли кто что расскажет. Неприятная история.

Вот копия что офицалы пишут:

"Сегодня около 10.30 в поселке Дачный на территории воинской части произошел взрыв.

По предварительной информации, произошел взрыв пороха. Погибли 3 женщины. Ожоги лица и верхних дыхательных путей получили солдат-срочник и вольнонаемный грузчик.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, GOROD48 сообщили, что взрыв произошел на площадке для сжигания боеприпасов склада 260 центральной ракетно-артиллерийской базы министерства обороны. Сюда для утилизации вынесли 40-килограммовый ящик пороха.

Как сообщили GOROD48 в военной прокуратуре Тамбовского гарнизона, военный прокурор Владимир Абрамов уже выехал из Тамбова в Липецк на место ЧП."

http://gorod48.ru/fortuitousness/news-44106.html

Поделиться сообщением

Mishel

Действительно неприятная ситуация.Ракетно-артиллер. база рядом с городом.Заряжают разряжают порох жгут.Жахнуть может так что в городе крыши снесет.

Поделиться сообщением

Fabula392
Действительно неприятная ситуация.Ракетно-артиллер. база рядом с городом.Заряжают разряжают порох жгут.Жахнуть может так что в городе крыши снесет.

Сейчас в 21-00 по центральным новостям покажут.

Поделиться сообщением

DEV48
Сейчас в 21-00 по центральным новостям покажут.

работаю от воронежа.тянем оптику по столбам и конторам.зарплата идет на карточку,а за арендой приходится ездить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392

Предлагают водку возить по магазинам. Машина, бензин, ЗП и ремонт ихние. ЗП начало 17 килорублей + отдельно за межгород и т.д. В среднем рублей от 22 получается. Но чего то мне кажеться маловато. Хотя с другой стороны я почти за столько на своей пашу. :(

Плюнуть мож на всё и к диспечерам податься... Или в такси ...грузо...

Поделиться сообщением

DEV48
Предлагают водку возить по магазинам. Машина, бензин, ЗП и ремонт ихние. ЗП начало 17 килорублей + отдельно за межгород и т.д. В среднем рублей от 22 получается. Но чего то мне кажеться маловато. Хотя с другой стороны я почти за столько на своей пашу. :(

чето както маловато :( хоття ихняя мафына уже плюс ну и бенз я думаю будет оставатся :rolleyes: унас тоже будут набирать бригаду первые 3 месяца17рублей а потом до30 работать водителем монтажником по липецку и области с9до15 ну иногда до 17 :(

Поделиться сообщением

Fabula392
чето както маловато :( хоття ихняя мафына уже плюс ну и бенз я думаю будет оставатся :rolleyes: унас тоже будут набирать бригаду первые 3 месяца17рублей а потом до30 работать водителем монтажником по липецку и области с9до15 ну иногда до 17 :(

А чего монтировать то? С 9 до 15 это прикольно. Даже до 17 тож хорошо. А вот 17 тыс. маловато блин :( .

У нас иной раз приходиться и до 23 работать. Благо очень редко. Но плохо что абсолютно бесплатно. Вообще отсутствие платы за переработку плохо влияет на руководителей, начинают относиться к переработке как к естественному процессу. :angry:

Интересно куда весь народ запропастился? То вроде захаживали а сейчас чёйто тишина.

Поделиться сообщением

ИльяS

Зём, конечно кто как работает, но такое предложение смело на..й. Про топливо, понятно, но с ремонтом пи...жь, и расходники то-же вряд-ли, и на выгрузке спину надорвёшь, а то и на загрузке. Да и товар хрупкий и в магазинах очереди на разгрузку... Всё это я проходил, и вот что скажу: если казель на извозе не приносит 40 т.р. чистоганом - коммерцией заняться или продавать и искать работу. А то многие говорят: я 30 зарабатываю чистыми, а при ближайшем рассмотрении он её и загружает и выгружает и ни выходных ни проходных, а здоровье оно не железное. Нужно одеться, обуться (про бутерброд с икрой вообще молчу), недвижимость (начать с гаража), машину ч/з 5 лет поменять и так вообще к солнышку стремиться. ;)

Поделиться сообщением

DEV48
А чего монтировать то? С 9 до 15 это прикольно. Даже до 17 тож хорошо. А вот 17 тыс. маловато блин :( .

У нас иной раз приходиться и до 23 работать. Благо очень редко. Но плохо что абсолютно бесплатно. Вообще отсутствие платы за переработку плохо влияет на руководителей, начинают относиться к переработке как к естественному процессу. :angry:

Интересно куда весь народ запропастился? То вроде захаживали а сейчас чёйто тишина.

монтировать провода :rolleyes: а сейчас поеду голову отвезу идвигатель дорасбирать :( 2я газюка захотела новое сердце

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...