Fabula392 6 Опубликовано 22 марта, 2011 блин!загудел редуктор :angry: какаята невезуха в этом году :(Да, годик как то не очень начался. А я с гриппом слёг блин. Сегодня к вечеру хоть температура малость спала да разговаривать нормально могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Да, годик как то не очень начался. А я с гриппом слёг блин. Сегодня к вечеру хоть температура малость спала да разговаривать нормально могу. ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 25 марта, 2011 ...лять, что ж за погода? Люди, когда ж весна то будет??? И будет ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 25 марта, 2011 метель вот была сегодня, а вообще в гости заезжайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 25 марта, 2011 метель вот была сегодня, а вообще в гости заезжайте)))) наверно скоро к вам в командировку пошлют <_< может тогда состыкуемся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 25 марта, 2011 народ :rolleyes: может все таки состыкуемся завтра ;) всетаки суббота :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 25 марта, 2011 наверно скоро к вам в командировку пошлют <_< может тогда состыкуемся :rolleyes:ТЕЛ 8-920-241-99-81 СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) народ :rolleyes: может все таки состыкуемся завтра ;) всетаки суббота :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:В пятницу с Димкой (DIM 48) виделись . Так малость пообщались. Идея собраться есть, осталось реализовать. Но вот погода блин совсем не радует. А дома как то собираться не хотца. Предлагаю тепла дождаться, тогда уж и замутим что нибудь. Думаю консенсус соберём. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Fabula392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 29 марта, 2011 В пятницу с Димкой (DIM 48) виделись . Так малость пообщались. Идея собраться есть, осталось реализовать. Но вот погода блин совсем не радует. А дома как то собираться не хотца. Предлагаю тепла дождаться, тогда уж и замутим что нибудь. Думаю консенсус соберём. полностью согласен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 вчера цепонули :( не понравилось :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 4 апреля, 2011 вчера цепонули :( не понравилось :angry: :angry: :angry:Сильно? Кому это может понравиться. Сегодня дама на Ситроене таки очень сильно порывалась оторвать себе правое зеркало о мой левый борт. Еле увернулся блин. Откуда столько имбецилов на дороге? Завтра поеду подвеску с рулевым делать. Заодно от работы малость отдохну и займусь поиском новой. Задрали блин в доску. Ладно когда платили немного но и работы особо не было. Так , б...ть хотят чтоб работал 24 часов сутки а платить хотят как за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 стоял в пробке на фрунзе.вдруг откуда не возьмись выскакивает бешенная копейка и летит по разделительной, между рядами бьет фолькса напротив меня и царапает мне будку :angry: и не останавливаясь погнал к перекрестку первомайской и фрунзе.но там его походу тормознул поток по первомайке. когда к нему подбежали он так вразумительно ниче и не сказал! а сработай конешно решай чего нибудь ,а то чейто у тебя как не так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 5 апреля, 2011 стоял в пробке на фрунзе.вдруг откуда не возьмись выскакивает бешенная копейка и летит по разделительной, между рядами бьет фолькса напротив меня и царапает мне будку :angry: и не останавливаясь погнал к перекрестку первомайской и фрунзе.но там его походу тормознул поток по первомайке. когда к нему подбежали он так вразумительно ниче и не сказал! Нда, весеннее обострение однако тудыть его. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 взавтра поеду в стольный град воронеж,за денежкой :rolleyes: ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ДЕНЕЧКИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 6 апреля, 2011 взавтра поеду в стольный град воронеж,за денежкой :rolleyes: ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ДЕНЕЧКИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Т.е. сегодня ездил? А я завтра поеду. Только не за денюшкой. И без денюшки. Но всё равно прикалывает после города по трассе прокатиться. Заодно за ЗП заеду... А ты от Воронежа работаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 6 апреля, 2011 Соседи что там взорвалось на артскладах в Дачном?Серьезное что -то.Вроде бы погибшие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 6 апреля, 2011 Соседи что там взорвалось на артскладах в Дачном?Серьезное что -то.Вроде бы погибшие есть.По офицальной версии ящик с 40 кг пороха. Пострадавших 5-ро,погибли три женщины, солдатик-срочник и наёмный помощник в больнице с ожогами. Солдатик вроде тяжёлый. Подробней врятли кто что расскажет. Неприятная история. Вот копия что офицалы пишут: "Сегодня около 10.30 в поселке Дачный на территории воинской части произошел взрыв. По предварительной информации, произошел взрыв пороха. Погибли 3 женщины. Ожоги лица и верхних дыхательных путей получили солдат-срочник и вольнонаемный грузчик. В пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, GOROD48 сообщили, что взрыв произошел на площадке для сжигания боеприпасов склада 260 центральной ракетно-артиллерийской базы министерства обороны. Сюда для утилизации вынесли 40-килограммовый ящик пороха. Как сообщили GOROD48 в военной прокуратуре Тамбовского гарнизона, военный прокурор Владимир Абрамов уже выехал из Тамбова в Липецк на место ЧП." http://gorod48.ru/fortuitousness/news-44106.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 6 апреля, 2011 Действительно неприятная ситуация.Ракетно-артиллер. база рядом с городом.Заряжают разряжают порох жгут.Жахнуть может так что в городе крыши снесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 6 апреля, 2011 Действительно неприятная ситуация.Ракетно-артиллер. база рядом с городом.Заряжают разряжают порох жгут.Жахнуть может так что в городе крыши снесет. Сейчас в 21-00 по центральным новостям покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейчас в 21-00 по центральным новостям покажут. работаю от воронежа.тянем оптику по столбам и конторам.зарплата идет на карточку,а за арендой приходится ездить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 7 апреля, 2011 Предлагают водку возить по магазинам. Машина, бензин, ЗП и ремонт ихние. ЗП начало 17 килорублей + отдельно за межгород и т.д. В среднем рублей от 22 получается. Но чего то мне кажеться маловато. Хотя с другой стороны я почти за столько на своей пашу. :( Плюнуть мож на всё и к диспечерам податься... Или в такси ...грузо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Предлагают водку возить по магазинам. Машина, бензин, ЗП и ремонт ихние. ЗП начало 17 килорублей + отдельно за межгород и т.д. В среднем рублей от 22 получается. Но чего то мне кажеться маловато. Хотя с другой стороны я почти за столько на своей пашу. :( Плюнуть мож на всё и к диспечерам податься... Или в такси ...грузо... чето както маловато :( хоття ихняя мафына уже плюс ну и бенз я думаю будет оставатся :rolleyes: унас тоже будут набирать бригаду первые 3 месяца17рублей а потом до30 работать водителем монтажником по липецку и области с9до15 ну иногда до 17 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 8 апреля, 2011 чето както маловато :( хоття ихняя мафына уже плюс ну и бенз я думаю будет оставатся :rolleyes: унас тоже будут набирать бригаду первые 3 месяца17рублей а потом до30 работать водителем монтажником по липецку и области с9до15 ну иногда до 17 :( А чего монтировать то? С 9 до 15 это прикольно. Даже до 17 тож хорошо. А вот 17 тыс. маловато блин :( . У нас иной раз приходиться и до 23 работать. Благо очень редко. Но плохо что абсолютно бесплатно. Вообще отсутствие платы за переработку плохо влияет на руководителей, начинают относиться к переработке как к естественному процессу. :angry: Интересно куда весь народ запропастился? То вроде захаживали а сейчас чёйто тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагают водку возить по магазинам. Машина, бензин, ЗП и ремонт ихние. ЗП начало 17 килорублей + отдельно за межгород и т.д. В среднем рублей от 22 получается. Но чего то мне кажеться маловато. Хотя с другой стороны я почти за столько на своей пашу. :( Плюнуть мож на всё и к диспечерам податься... Или в такси ...грузо...Зём, конечно кто как работает, но такое предложение смело на..й. Про топливо, понятно, но с ремонтом пи...жь, и расходники то-же вряд-ли, и на выгрузке спину надорвёшь, а то и на загрузке. Да и товар хрупкий и в магазинах очереди на разгрузку... Всё это я проходил, и вот что скажу: если казель на извозе не приносит 40 т.р. чистоганом - коммерцией заняться или продавать и искать работу. А то многие говорят: я 30 зарабатываю чистыми, а при ближайшем рассмотрении он её и загружает и выгружает и ни выходных ни проходных, а здоровье оно не железное. Нужно одеться, обуться (про бутерброд с икрой вообще молчу), недвижимость (начать с гаража), машину ч/з 5 лет поменять и так вообще к солнышку стремиться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 А чего монтировать то? С 9 до 15 это прикольно. Даже до 17 тож хорошо. А вот 17 тыс. маловато блин :( . У нас иной раз приходиться и до 23 работать. Благо очень редко. Но плохо что абсолютно бесплатно. Вообще отсутствие платы за переработку плохо влияет на руководителей, начинают относиться к переработке как к естественному процессу. :angry: Интересно куда весь народ запропастился? То вроде захаживали а сейчас чёйто тишина. монтировать провода :rolleyes: а сейчас поеду голову отвезу идвигатель дорасбирать :( 2я газюка захотела новое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты