Перейти к содержанию

Авторизация  
Юрий

Шкворни!!!

Рекомендуемые сообщения

jon61rus
1 час назад, Олег Ф. сказал:

Что-то подозрительно дешево, если все в сборе.

Всё в сборе,б/у набери в Гугле разборка Самара Кириллов.

Screenshot_2026-07-20-19-04-02-801_org.telegram.messenger.jpg

Изменено пользователем jon61rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS
14 часов назад, jon61rus сказал:

Всё в сборе,б/у набери в Гугле разборка Самара Кириллов.

Свою на обмен отдаешь в таком же виде скорее всего.

Поделиться сообщением

zhn36
1 час назад, MAGNUS сказал:

он без обмена работает, просто продает автошрот:ph34r:

Поделиться сообщением

jon61rus
2 часа назад, MAGNUS сказал:

Зачем на разборке нужна твоя балка? А там у него машины с маленькими пробегами,но и цены высокие.

Поделиться сообщением

MAGNUS
1 час назад, jon61rus сказал:

Зачем на разборке нужна твоя балка? А там у него машины с маленькими пробегами,но и цены высокие.

Я думал восстановленная. Судя по фото, там малым пробегом не пахнет, это не Петрович.

Поделиться сообщением

вилли
1 минуту назад, MAGNUS сказал:

Я думал восстановленная. Судя по фото, там малым пробегом не пахнет, это не Петрович.

На разборках обычных маленьких пробегов не бывает

Поделиться сообщением

MAGNUS
2 минуты назад, вилли сказал:

Согласен. Раньше у Петровича можно было затариться и где-то в Нижнем видел новые машины разбирали, но последнее время только нексты шли в разбор, на бизнес ничего не подходит))

Поделиться сообщением

zhn36
1 час назад, MAGNUS сказал:

забудь про Петровича) его самого уже нет в живых это раз и стал обычный мвгазин в гаражах )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jon61rus
1 час назад, вилли сказал:

Ну ты посмотри какие у него машины,потом говори..

Поделиться сообщением

вилли
16 часов назад, jon61rus сказал:

Ну ты посмотри какие у него машины,потом говори..

Бывают разборки не обычные, а другие - ведомственные например. Там лучше конечно... С таких целиком машины покупались видел)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли
2 часа назад, вилли сказал:

Бывают разборки не обычные, а другие - ведомственные например. Там лучше конечно... С таких целиком машины покупались видел)) 

Но на разборке куда ведомственные машины сдаються, я кстати так и не нашел годной балки. А я все там домкратил, затягивал подшипник и качал ломиком(во дури то было)) 

Нашел на обычной, с автобуса который людей возил)) 

Но та тоже не случайная разборка была, хоть и реклама была... Она в промзоне между Лукойловскими предприятиями находилась, и подвязки скорей всег у них местные были.. Так то прикольные времена юыли, на разборках годные зч можно было найти. Моя и сейчас ездит на пачках рессор оттуда

Поделиться сообщением

Москаль

В 16.07.2026 в 14:58, Алексей Ф. сказал:

Вроде в Воронеже продавали балки китайские якобы хорошие))

брал балку в у димы, на игольчатых подшипниках, делают под воронежем - продают в москве.

впечатление -  гидрач лишний!

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednyaya_balka_gazel_biznes_gaz_3302_2705_v_sbore_7389142756?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSoJdBgK-PiXlwuLuTf2Z4fFi8rkl-oJJ1LSAAAP__kBQY40YAAAA

Поделиться сообщением

jon61rus
2 часа назад, вилли сказал:

Он наверное так и покупает,я давно его канал смотрю очень много видео по ремонту особенно 4×4.  Машины у него все с маленькими пробегом , автобусы школьные ,скорые ,спец машина.Ну конечно и цена у него отличается от разборок не в меньшую сторону.

25 минут назад, Москаль сказал:

брал балку в у димы, на игольчатых подшипниках, делают под воронежем - продают в москве.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednyaya_balka_gazel_biznes_gaz_3302_2705_v_sbore_7389142756?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSoJdBgK-PiXlwuLuTf2Z4fFi8rkl-oJJ1LSAAAP__kBQY40YAAAA

Да ладно Гур лишний ,ты в шкворне хоть под давлением смазку организуй, все равно от трения шин об асфальт не уйдешь. И с Гур оборотов меньше на руле.

Поделиться сообщением

Москаль
27 минут назад, Москаль сказал:

установка не дорогая, но и соответственно и результат - надо смотреть за работой!

5 минут назад, jon61rus сказал:

Он наверное так и покупает,я давно его канал смотрю очень много видео по ремонту особенно 4×4.  Машины у него все с маленькими пробегом , автобусы школьные ,скорые ,спец машина.Ну конечно и цена у него отличается от разборок не в меньшую сторону.

Да ладно Гур лишний ,ты в шкворне хоть под давлением смазку организуй, все равно от трения шин об асфальт не уйдешь. И с Гур оборотов меньше на руле.

ну как сказать ., раза в три легче усилие!!!

Поделиться сообщением

jon61rus
2 часа назад, Москаль сказал:

установка не дорогая, но и соответственно и результат - надо смотреть за работой!

ну как сказать ., раза в три легче усилие!!!

Ну значит ты до этого ездил на убитых шкворнях ,и подшипниках. На Газель полный привод можно поставить  игольчатые подшипники,а можно втулки разницы в усилии нет ни какого.

Поделиться сообщением

Игорь85
7 минут назад, jon61rus сказал:

Ну значит ты до этого ездил на убитых шкворнях ,и подшипниках. На Газель полный привод можно поставить  игольчатые подшипники,а можно втулки разницы в усилии нет ни какого.

Ставил подшипники на шкворня на 4/4. Ходят мало. Втулки 100 без проблем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31
22 часа назад, zhn36 сказал:

забудь про Петровича) его самого уже нет в живых это раз и стал обычный мвгазин в гаражах )

Ема е. А что с ним сталось то? 

Поделиться сообщением

jeka1981

я хочу приколхозить смазку шкворней маслом.

ло.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

jon61rus
2 часа назад, Игорь85 сказал:

Ставил подшипники на шкворня на 4/4. Ходят мало. Втулки 100 без проблем. 

Я не про то сколько ходят,а про усилие на руле, поэтому завод и отказался от игольчатых подшипников в пользу втулок. Поэтому она такая толстостенная.

1 час назад, jeka1981 сказал:

я хочу приколхозить смазку шкворней маслом.

ло.jpg

Всё это уже было придумано давно,бачек сцепления от ВАЗ и трубки. Но проще мне кажется пользоваться хорошей водостойкой смазкой,я пока пользуюсь total ceran 220.

Изменено пользователем jon61rus

Поделиться сообщением

Игорь85
2 часа назад, jon61rus сказал:

Я не про то сколько ходят,а про усилие на руле, поэтому завод и отказался от игольчатых подшипников в пользу втулок. Поэтому она такая толстостенная.

Всё это уже было придумано давно,бачек сцепления от ВАЗ и трубки. Но проще мне кажется пользоваться хорошей водостойкой смазкой,я пока пользуюсь total ceran 220.

Усилие на руле одинаковое, что с втулками,, что с подшипником. Завод отказался от подшипников, в пользу втулок из-за того что ресурс мал. Хотя первые 4/4 , шли с подшипниками. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jon61rus
1 час назад, Игорь85 сказал:

Усилие на руле одинаковое, что с втулками,, что с подшипником. Завод отказался от подшипников, в пользу втулок из-за того что ресурс мал. Хотя первые 4/4 , шли с подшипниками. 

Ну всё равно подшипник вариант если у человека нет развёртки,и слесарных навыков в металлообработке...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Наверное шаровую на Нексте любой лох поменяет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...