jon61rus 388 Опубликовано Понедельник в 16:01 (изменено) 1 час назад, Олег Ф. сказал: Что-то подозрительно дешево, если все в сборе. Всё в сборе,б/у набери в Гугле разборка Самара Кириллов. Изменено Понедельник в 16:04 пользователем jon61rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 276 Опубликовано вчера в 06:06 14 часов назад, jon61rus сказал: Всё в сборе,б/у набери в Гугле разборка Самара Кириллов. Свою на обмен отдаешь в таком же виде скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 809 Опубликовано вчера в 07:14 1 час назад, MAGNUS сказал: Свою на обмен отдаешь в таком же виде скорее всего. он без обмена работает, просто продает автошрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 388 Опубликовано вчера в 08:41 2 часа назад, MAGNUS сказал: Свою на обмен отдаешь в таком же виде скорее всего. Зачем на разборке нужна твоя балка? А там у него машины с маленькими пробегами,но и цены высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 276 Опубликовано вчера в 10:16 1 час назад, jon61rus сказал: Зачем на разборке нужна твоя балка? А там у него машины с маленькими пробегами,но и цены высокие. Я думал восстановленная. Судя по фото, там малым пробегом не пахнет, это не Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 036 Опубликовано вчера в 10:18 1 минуту назад, MAGNUS сказал: Я думал восстановленная. Судя по фото, там малым пробегом не пахнет, это не Петрович. На разборках обычных маленьких пробегов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 276 Опубликовано вчера в 10:23 2 минуты назад, вилли сказал: На разборках обычных маленьких пробегов не бывает Согласен. Раньше у Петровича можно было затариться и где-то в Нижнем видел новые машины разбирали, но последнее время только нексты шли в разбор, на бизнес ничего не подходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 809 Опубликовано вчера в 11:31 1 час назад, MAGNUS сказал: Я думал восстановленная. Судя по фото, там малым пробегом не пахнет, это не Петрович. забудь про Петровича) его самого уже нет в живых это раз и стал обычный мвгазин в гаражах ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 388 Опубликовано вчера в 11:44 1 час назад, вилли сказал: На разборках обычных маленьких пробегов не бывает Ну ты посмотри какие у него машины,потом говори.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 036 Опубликовано 16 часов назад 16 часов назад, jon61rus сказал: Ну ты посмотри какие у него машины,потом говори.. Бывают разборки не обычные, а другие - ведомственные например. Там лучше конечно... С таких целиком машины покупались видел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 036 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, вилли сказал: Бывают разборки не обычные, а другие - ведомственные например. Там лучше конечно... С таких целиком машины покупались видел)) Но на разборке куда ведомственные машины сдаються, я кстати так и не нашел годной балки. А я все там домкратил, затягивал подшипник и качал ломиком(во дури то было)) Нашел на обычной, с автобуса который людей возил)) Но та тоже не случайная разборка была, хоть и реклама была... Она в промзоне между Лукойловскими предприятиями находилась, и подвязки скорей всег у них местные были.. Так то прикольные времена юыли, на разборках годные зч можно было найти. Моя и сейчас ездит на пачках рессор оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 255 Опубликовано 14 часов назад В 16.07.2026 в 14:58, Алексей Ф. сказал: Вроде в Воронеже продавали балки китайские якобы хорошие)) брал балку в у димы, на игольчатых подшипниках, делают под воронежем - продают в москве. впечатление - гидрач лишний! https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednyaya_balka_gazel_biznes_gaz_3302_2705_v_sbore_7389142756?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSoJdBgK-PiXlwuLuTf2Z4fFi8rkl-oJJ1LSAAAP__kBQY40YAAAA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 388 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, вилли сказал: Бывают разборки не обычные, а другие - ведомственные например. Там лучше конечно... С таких целиком машины покупались видел)) Он наверное так и покупает,я давно его канал смотрю очень много видео по ремонту особенно 4×4. Машины у него все с маленькими пробегом , автобусы школьные ,скорые ,спец машина.Ну конечно и цена у него отличается от разборок не в меньшую сторону. 25 минут назад, Москаль сказал: брал балку в у димы, на игольчатых подшипниках, делают под воронежем - продают в москве. впечатление - гидрач лишний! https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednyaya_balka_gazel_biznes_gaz_3302_2705_v_sbore_7389142756?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSoJdBgK-PiXlwuLuTf2Z4fFi8rkl-oJJ1LSAAAP__kBQY40YAAAA Да ладно Гур лишний ,ты в шкворне хоть под давлением смазку организуй, все равно от трения шин об асфальт не уйдешь. И с Гур оборотов меньше на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 255 Опубликовано 13 часов назад 27 минут назад, Москаль сказал: брал балку в у димы, на игольчатых подшипниках, делают под воронежем - продают в москве. впечатление - гидрач лишний! https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednyaya_balka_gazel_biznes_gaz_3302_2705_v_sbore_7389142756?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSoJdBgK-PiXlwuLuTf2Z4fFi8rkl-oJJ1LSAAAP__kBQY40YAAAA установка не дорогая, но и соответственно и результат - надо смотреть за работой! 5 минут назад, jon61rus сказал: Он наверное так и покупает,я давно его канал смотрю очень много видео по ремонту особенно 4×4. Машины у него все с маленькими пробегом , автобусы школьные ,скорые ,спец машина.Ну конечно и цена у него отличается от разборок не в меньшую сторону. Да ладно Гур лишний ,ты в шкворне хоть под давлением смазку организуй, все равно от трения шин об асфальт не уйдешь. И с Гур оборотов меньше на руле. ну как сказать ., раза в три легче усилие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 388 Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Москаль сказал: установка не дорогая, но и соответственно и результат - надо смотреть за работой! ну как сказать ., раза в три легче усилие!!! Ну значит ты до этого ездил на убитых шкворнях ,и подшипниках. На Газель полный привод можно поставить игольчатые подшипники,а можно втулки разницы в усилии нет ни какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 802 Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, jon61rus сказал: Ну значит ты до этого ездил на убитых шкворнях ,и подшипниках. На Газель полный привод можно поставить игольчатые подшипники,а можно втулки разницы в усилии нет ни какого. Ставил подшипники на шкворня на 4/4. Ходят мало. Втулки 100 без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 534 Опубликовано 10 часов назад 22 часа назад, zhn36 сказал: забудь про Петровича) его самого уже нет в живых это раз и стал обычный мвгазин в гаражах ) Ема е. А что с ним сталось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 506 Опубликовано 9 часов назад я хочу приколхозить смазку шкворней маслом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 388 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, Игорь85 сказал: Ставил подшипники на шкворня на 4/4. Ходят мало. Втулки 100 без проблем. Я не про то сколько ходят,а про усилие на руле, поэтому завод и отказался от игольчатых подшипников в пользу втулок. Поэтому она такая толстостенная. 1 час назад, jeka1981 сказал: я хочу приколхозить смазку шкворней маслом. Всё это уже было придумано давно,бачек сцепления от ВАЗ и трубки. Но проще мне кажется пользоваться хорошей водостойкой смазкой,я пока пользуюсь total ceran 220. Изменено 8 часов назад пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 802 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, jon61rus сказал: Я не про то сколько ходят,а про усилие на руле, поэтому завод и отказался от игольчатых подшипников в пользу втулок. Поэтому она такая толстостенная. Всё это уже было придумано давно,бачек сцепления от ВАЗ и трубки. Но проще мне кажется пользоваться хорошей водостойкой смазкой,я пока пользуюсь total ceran 220. Усилие на руле одинаковое, что с втулками,, что с подшипником. Завод отказался от подшипников, в пользу втулок из-за того что ресурс мал. Хотя первые 4/4 , шли с подшипниками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 388 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Игорь85 сказал: Усилие на руле одинаковое, что с втулками,, что с подшипником. Завод отказался от подшипников, в пользу втулок из-за того что ресурс мал. Хотя первые 4/4 , шли с подшипниками. Ну всё равно подшипник вариант если у человека нет развёртки,и слесарных навыков в металлообработке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 539 Опубликовано 3 часа назад Наверное шаровую на Нексте любой лох поменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 388 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Наверное шаровую на Нексте любой лох поменяет? Причем здесь шаровая,а тем более Лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 303 Опубликовано 2 часа назад @Москаль как бы цена реальная. Когда искал контору втулить балку обзвонил несколько. В Сальске по-моему занимаются балками грузовиков но от газелевских отказались из-за того , что были случаи трескались. Может это специфика южан , а я за что купил за то и продаю. Интересно , а если просто попросить завтулить не откажут? Оборудование такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 539 Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, jon61rus сказал: Причем здесь шаровая,а тем более Лох. Не проблем со шкворнями на Нексте, одной проблемой меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты