Перейти к содержанию

Авторизация  
Юрий

Шкворни!!!

Рекомендуемые сообщения

jon61rus
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Не проблем со шкворнями на Нексте, одной проблемой меньше. 

Да и на Газели особой проблемы нет,если ручки не кудрявые.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, шаровую поменять не сложно, если только сайлентблоки со временем устанут в рычагах, так на крайняк можно и рычаги в сборе заменить. 

Поделиться сообщением

jon61rus
14 часов назад, Олег Ф. сказал:

Да, шаровую поменять не сложно, если только сайлентблоки со временем устанут в рычагах, так на крайняк можно и рычаги в сборе заменить. 

Ну тогда можно и кулак заменить,не таких он больших денег стоит если не хочесться заморачиваться с развёрткой. Хотя если честно,я не вижу в этом ничего страшного операции для СМР 2 разряда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слава-34

@Алексей Ф.  поставил балку от Петровича. Съездил  на схождение.  Балка в норме. Спасибо Петровичу...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вилли
22 часа назад, Слава-34 сказал:

@Алексей Ф.  поставил балку от Петровича. Съездил  на схождение.  Балка в норме. Спасибо Петровичу...

Сам поменял?? Или, сколько отдал за замену? Тоже нулячая в запасе лежит, думаю ремонтировать или целиком поменять, что дещевле... 

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, вилли сказал:

Сам поменял?? Или, сколько отдал за замену? Тоже нулячая в запасе лежит, думаю ремонтировать или целиком поменять, что дещевле... 

Новая балка идет уже под ремонтные шкворня.Смысла нет брать новую балку.

Нашел специалиста, который ставит ремонтные шкворня. Так же осаживает втулки шаром. Развёрткой проходит не до конца. Давно я искал такого специалиста. В пятницу должен заехать на замену.

Поделиться сообщением

jon61rus
5 минут назад, Alex030569 сказал:

Я не понимаю ход твоей мысли ,зачем новую балку выпускать под ремонтные шкворня? Когда есть стандарт от многих поставщиков.

Поделиться сообщением

Alex030569
7 минут назад, jon61rus сказал:

Я не понимаю ход твоей мысли ,зачем новую балку выпускать под ремонтные шкворня? Когда есть стандарт от многих поставщиков.

Нет новых балок в размере. Нет!!!

Мне лень тебе что то доказывать. Все давно обсосали в соответствующей теме про балки. Они идут не под ремонтные шкворня. Они идут не в размере, родной шкворень там болтается.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

jon61rus
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Мне лень тебе что то доказывать. Все давно обсосали в соответствующей теме про балки. Они идут не под ремонтные шкворня. Они ужут не в размере, родной шкворень там болтается.

Бред полный,да и спорить не собираюсь.Тоесть ты хочешь сказать ,что они специально беру развёртку большего размера,что бы выпускать бракованные балки?

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, jon61rus сказал:

Бред полный,да и спорить не собираюсь.Тоесть ты хочешь сказать ,что они специально беру развёртку большего размера,что бы выпускать бракованные балки?

Перейди в тему про балки и читай, читай, читай. Все уже давно разжевано, пережовано сто тысяч раз.

Поделиться сообщением

jon61rus
10 минут назад, Alex030569 сказал:

Перейди в тему про балки и читай, читай, читай. Все уже давно разжевано, пережовано сто тысяч раз.

Да верю , просто не понимаю почему не сделать в размер или минус , чтобы можно было развернуть самому.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, jon61rus сказал:

Да верю , просто не понимаю почему не сделать в размер или минус , чтобы можно было развернуть самому.

Этот вопрос не ко мне. Я не изготавливаю балки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
44 минуты назад, Alex030569 сказал:

Мне лень тебе что то доказывать. Все давно обсосали в соответствующей теме про балки. Они идут не под ремонтные шкворня. Они идут не в размере, родной шкворень там болтается.

Это были наши отечественные балки, а теперь китайские продает Петрович ))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
35 минут назад, jon61rus сказал:

А зачем? Всё же прекрасно, отечественный производитель...))))

Поделиться сообщением

Слава-34

@вилли у меня старой балки не было. покупать на разборке. отдавать в ремонт не лучший вариант экономии  @Alex030569  заказывая балку у Петровича я сразу оговорил обязательно укомплектовать шкворнями нужного размера (я допускал вариант комплектации стандарт и ремонт) прислали комплект стандарт усиленные. Все же в Китае могут делать дырки нужного размера (((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zhn36
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

а теперь китайские продает Петрович ))

Слава богу что братья наши китайские нас выручают, посмотрим на балки

но гбц) что то не очень:) ну хазелистам хлавное же по дешевле

Поделиться сообщением

вилли
11 часов назад, вилли сказал:

Балка подготовленная лежит в запасе. Готовил для старой машины, но продал быстрее. Балка еще старая 25.0,,перебрал, в сборе с кулаками уже..На разбоорке долго искал... 

Так вот, наверное, полезней для качества  узла- в сервисе поменяю целиком, и стврую уже переберу неспеша, с удобствои) 

11 часов назад, Alex030569 сказал:

Нашел специалиста, который ставит ремонтные шкворня. Так же осаживает втулки шаром. Развёрткой проходит не до конца. Давно я искал такого специалиста. В пятницу должен заехать на замену.

Я сам такой специалист), все шары есть, делали только себе. Но разверткой не прохожу, итак хорошо, точно год отходят. А что твкое-разверткой проходит не до конца до середины что ли? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...