jon61rus 424 Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Не проблем со шкворнями на Нексте, одной проблемой меньше. Да и на Газели особой проблемы нет,если ручки не кудрявые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 063 Опубликовано 22 июля Да, шаровую поменять не сложно, если только сайлентблоки со временем устанут в рычагах, так на крайняк можно и рычаги в сборе заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 424 Опубликовано 23 июля 14 часов назад, Олег Ф. сказал: Да, шаровую поменять не сложно, если только сайлентблоки со временем устанут в рычагах, так на крайняк можно и рычаги в сборе заменить. Ну тогда можно и кулак заменить,не таких он больших денег стоит если не хочесться заморачиваться с развёрткой. Хотя если честно,я не вижу в этом ничего страшного операции для СМР 2 разряда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 120 Опубликовано Понедельник в 17:12 @Алексей Ф. поставил балку от Петровича. Съездил на схождение. Балка в норме. Спасибо Петровичу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 042 Опубликовано 13 часов назад 22 часа назад, Слава-34 сказал: @Алексей Ф. поставил балку от Петровича. Съездил на схождение. Балка в норме. Спасибо Петровичу... Сам поменял?? Или, сколько отдал за замену? Тоже нулячая в запасе лежит, думаю ремонтировать или целиком поменять, что дещевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, вилли сказал: Сам поменял?? Или, сколько отдал за замену? Тоже нулячая в запасе лежит, думаю ремонтировать или целиком поменять, что дещевле... Новая балка идет уже под ремонтные шкворня.Смысла нет брать новую балку. Нашел специалиста, который ставит ремонтные шкворня. Так же осаживает втулки шаром. Развёрткой проходит не до конца. Давно я искал такого специалиста. В пятницу должен заехать на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 424 Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Новая балка идет уже под ремонтные шкворня.Смысла нет брать новую балку. Я не понимаю ход твоей мысли ,зачем новую балку выпускать под ремонтные шкворня? Когда есть стандарт от многих поставщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 7 минут назад, jon61rus сказал: Я не понимаю ход твоей мысли ,зачем новую балку выпускать под ремонтные шкворня? Когда есть стандарт от многих поставщиков. Нет новых балок в размере. Нет!!! Мне лень тебе что то доказывать. Все давно обсосали в соответствующей теме про балки. Они идут не под ремонтные шкворня. Они идут не в размере, родной шкворень там болтается. Изменено 12 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 424 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Нет новых балок в размере. Нет!!! Мне лень тебе что то доказывать. Все давно обсосали в соответствующей теме про балки. Они идут не под ремонтные шкворня. Они ужут не в размере, родной шкворень там болтается. Бред полный,да и спорить не собираюсь.Тоесть ты хочешь сказать ,что они специально беру развёртку большего размера,что бы выпускать бракованные балки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, jon61rus сказал: Бред полный,да и спорить не собираюсь.Тоесть ты хочешь сказать ,что они специально беру развёртку большего размера,что бы выпускать бракованные балки? Перейди в тему про балки и читай, читай, читай. Все уже давно разжевано, пережовано сто тысяч раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 424 Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, Alex030569 сказал: Перейди в тему про балки и читай, читай, читай. Все уже давно разжевано, пережовано сто тысяч раз. Да верю , просто не понимаю почему не сделать в размер или минус , чтобы можно было развернуть самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, jon61rus сказал: Да верю , просто не понимаю почему не сделать в размер или минус , чтобы можно было развернуть самому. Этот вопрос не ко мне. Я не изготавливаю балки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 671 Опубликовано 12 часов назад 44 минуты назад, Alex030569 сказал: Нет новых балок в размере. Нет!!! Мне лень тебе что то доказывать. Все давно обсосали в соответствующей теме про балки. Они идут не под ремонтные шкворня. Они идут не в размере, родной шкворень там болтается. Это были наши отечественные балки, а теперь китайские продает Петрович )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 990 Опубликовано 12 часов назад 35 минут назад, jon61rus сказал: Да верю , просто не понимаю почему не сделать в размер или минус , чтобы можно было развернуть самому. А зачем? Всё же прекрасно, отечественный производитель...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 120 Опубликовано 10 часов назад @вилли у меня старой балки не было. покупать на разборке. отдавать в ремонт не лучший вариант экономии @Alex030569 заказывая балку у Петровича я сразу оговорил обязательно укомплектовать шкворнями нужного размера (я допускал вариант комплектации стандарт и ремонт) прислали комплект стандарт усиленные. Все же в Китае могут делать дырки нужного размера ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 826 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: а теперь китайские продает Петрович )) Слава богу что братья наши китайские нас выручают, посмотрим на балки но гбц) что то не очень ну хазелистам хлавное же по дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 042 Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, вилли сказал: Сам поменял?? Или, сколько отдал за замену? Тоже нулячая в запасе лежит, думаю ремонтировать или целиком поменять, что дещевле... Балка подготовленная лежит в запасе. Готовил для старой машины, но продал быстрее. Балка еще старая 25.0,,перебрал, в сборе с кулаками уже..На разбоорке долго искал... Так вот, наверное, полезней для качества узла- в сервисе поменяю целиком, и стврую уже переберу неспеша, с удобствои) 11 часов назад, Alex030569 сказал: Новая балка идет уже под ремонтные шкворня.Смысла нет брать новую балку. Нашел специалиста, который ставит ремонтные шкворня. Так же осаживает втулки шаром. Развёрткой проходит не до конца. Давно я искал такого специалиста. В пятницу должен заехать на замену. Я сам такой специалист), все шары есть, делали только себе. Но разверткой не прохожу, итак хорошо, точно год отходят. А что твкое-разверткой проходит не до конца до середины что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты