jon61rus 273 Опубликовано Вторник в 13:51 23 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: 4 месяца и манжеты растворились, оригинальный!!! На ОЗОНе нашел манжеты фторкаучук (зеленые) перебрал полет нормальный уже 1.5 года! Скинь ссылку пожалуйста, я себе фенокс поставил хочу старый перебрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 696 Опубликовано Вторник в 14:24 30 минут назад, jon61rus сказал: Скинь ссылку пожалуйста, я себе фенокс поставил хочу старый перебрать. Нет не скину, посмотрел в истории заказов, нет в наличии, и больше не нашел нигде! Они зеленые, если не ошибаюсь материал , фторкаучук, не путать с фторсиликоном это не думаю что тормозуху переживет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 273 Опубликовано Вторник в 15:28 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Нет не скину, посмотрел в истории заказов, нет в наличии, и больше не нашел нигде! Они зеленые, если не ошибаюсь материал , фторкаучук, не путать с фторсиликоном это не думаю что тормозуху переживет! Вот интересно с чего раньше делали у меня вторая Газель 1996 года и главный на ней родной, я его ни разу не перебирал только тормозуху меняю как повернёт. Ауди 80 б4 2,3 е 1992 года, всё родное даже патрубки на охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 696 Опубликовано Вторник в 15:30 (изменено) 3 минуты назад, jon61rus сказал: Вот интересно с чего раньше делали Из резины маслостойкой, сейчас такой нет..))) Причем даже в Балаково, всё оптимизировали напрочь! В стране только Балаково может теоретически произвести, они поставляют всем, поэтому и говорил что нет смысла выбирать, из говна ,дерьмо. Изменено Вторник в 15:32 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 136 Опубликовано Вторник в 17:45 8 часов назад, Алексей21057 сказал: Есть еще цилиндр сцепления главный ГАЗ-3302,3310 Валдай (ЗМЗ-406,405) в сборе АДС EXPERT 42020330200160229000. Что скажите? месяца два назад поставил - пока работает. Заводские стал менять в среднем от месяца до трех, текут в кабину. Надоело, решил попробовать АДС. Эксплуатация покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей21057 4 Опубликовано вчера в 05:55 12 часов назад, Илюх сказал: Заводские стал менять в среднем от месяца до трех, текут в кабину. Это в какой коробке? И где покупаете? Может все дело в подделке? Или в отечественной тормозной жидкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 222 Опубликовано вчера в 06:42 41 минуту назад, Алексей21057 сказал: Это в какой коробке? И где покупаете? Может все дело в подделке? Или в отечественной тормозной жидкости? Бери оригинальную ,в новой коробке .Под пломбой СТТ .И не парься.https://ozon.ru/t/rdzDpGe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 715 Опубликовано вчера в 06:56 Если у вас корзина какая нибудь отечественная или китайская,то у вас они постоянно будут течь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 74 Опубликовано вчера в 08:51 1 час назад, газель2005 сказал: Если у вас корзина какая нибудь отечественная или китайская,то у вас они постоянно будут течь. А какая связь корзины и главного цилиндра сцепления? о) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 725 Опубликовано вчера в 09:04 Усилие выжима разное, при "мягком" сцеплении цилиндру легче, он дольше не потечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 136 Опубликовано вчера в 14:51 ерунда какая! Ищут уже хоть какую-то причину того, что накрываются оригинальные детали. купил дорогое, качественное (думаешь), а оно течет/ломается... виновата корзина, конечно! ))Раньше покупаешь "завод", дороже, но знаешь, что будет "ходить", а сейчас во всем лотерея! под заводом сплошь шляпа какая-то, не первый раз сталкиваюсь, что "завод" - не залог качества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей21057 4 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 14 часов назад, Илюх сказал: что "завод" - не залог качества Самое интересное, что в заводской упаковке может лежать собранные в гаражах или где-то, изделия, похожие на оригинальные детали, короче - подделки! Спрашиваешь у завода, где купить вашу оригинальную продукцию, они отвечают у официалов. Эти же официалы, бегают в соседний магазин, где непонятно, что, и откуда. Есть такая компания, как Луидор. Закупают запчасти, которых нет на складе в соседних магазинах. Сам лично слышал от менеджеров, по запасным частям, в двух разных регионах. Изменено 13 часов назад пользователем Алексей21057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей21057 4 Опубликовано 13 часов назад 22 часа назад, Samarin сказал: Под пломбой СТТ А как выглядит эта пломба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 554 Опубликовано 13 часов назад 17 минут назад, Алексей21057 сказал: А как выглядит эта пломба? Это самоклеющаяся мулечка на упаковке,которая при попытке вскрытия разрушается.Сразу увидишь что коробку вскрывали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 696 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Алексей21057 сказал: короче - подделки! Нет никаких подделок, есть отстойное качество, и разговоры про подделки в случае чего..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Алексей21057 сказал: Самое интересное, что в заводской упаковке может лежать собранные в гаражах или где-то, изделия, похожие на оригинальные детали, короче - подделки! Спрашиваешь у завода, где купить вашу оригинальную продукцию, они отвечают у официалов. Эти же официалы, бегают в соседний магазин, где непонятно, что, и откуда. Есть такая компания, как Луидор. Закупают запчасти, которых нет на складе в соседних магазинах. Сам лично слышал от менеджеров, по запасным частям, в двух разных регионах. Про луидор думаю могут сбегать если не гарантийный ремонт, по гарантии один раз генератор меняли в наличии был но не подходил по шкиву, два дня ждал подходящий, а могли бы поменять с моего но нельзя, в этом году меняли по гарантии подвесной(небольшой надрыв резинки был),записался подъехал они сняли его, а новый не подходит.Поставили старый и еще неделю ездил пока нужный не подвезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 715 Опубликовано 6 минут назад @megaladon В том, что с момента когда поменял на мягкое сцепление, то забывал об этих цилиндрах. Отечественные и китайские корзины мягкостью явно не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты