БРОДЯГА74 5 701 Опубликовано вчера в 05:44 Только что, PanDiman сказал: дольше ходит, а оно ему надо ?! Как говорить, можно, а зачем !? ))) ПЫСЫ Это мое личное мнение и оценочное суждение не претендующее на истину Вот! А оно ему надо!))) Мое мнение тоже такое, поэтому не вижу смысла переплачивать за якобы "оригинал", совсем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 719 Опубликовано вчера в 05:45 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: как понимаю поставляет на конвеер Таких видов цилиндров гидравлического сцепления уже скоро как шестнадцать лет не ставят на газели с конвейера.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 770 Опубликовано вчера в 05:51 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот! А оно ему надо!))) Мое мнение тоже такое, поэтому не вижу смысла переплачивать за якобы "оригинал", совсем! я тут купил китайские колесные шпильки на соболь, называются "Крепкий орешек", на них стоит отметка 10.9 и они не "тянутся" как заводские и тем более покупные, купил комплект на зад и на перед и по мере "вытягивания" заводских, меняю! Может попробовать купить китайские резинотехнические изделия на пробу ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 436 Опубликовано вчера в 09:04 3 часа назад, PanDiman сказал: Может попробовать купить китайские резинотехнические изделия на пробу ?! Trialli мне понравились. Покупал как временное решение, чтобы суппорт целиком не покупать. 31К км прошли. Пыльники эластичные тянулись как презерватив.https://www.ozon.ru/product/remkomplekt-supporta-dlya-avtomobiley-gazel-next-13-peredniy-d-48mm-trialli-rcf-032101-306540802/ Вот остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей21057 4 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты сначала получи то что на фото! Был в магазине "Планета железяка". Смотрел на заводскую, оригинальную в коробочке, с голограммой, продукцию ГЦС. Она отличается литьем с тем, что продает магазин "ГАЗ детали машин". В "Планета железяка", ГЦС стоит 3200 рублей, а в "ГАЗ детали машин", ГЦС стоит 1700 рублей. Что является подделкой? Интересно ... 12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: проблема в качестве манжетов Возможно и так или точно так! Слышал еще про пластиковые поршни. Интересно, кто их разбирал? У какого производителя они? Изменено 19 часов назад пользователем Алексей21057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 74 Опубликовано 18 часов назад 23 часа назад, газель2005 сказал: @megaladon В том, что с момента когда поменял на мягкое сцепление, то забывал об этих цилиндрах. Отечественные и китайские корзины мягкостью явно не отличаются. Оригинал тот, который ставиться на конвейере и оригинал, тот, что суют в коробки с надписью ГАЗ это (как говорят у нас в Одессе) две большие разницы. Это касается не только цилиндра сцепления, а, практически всего ассортимента марки ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 719 Опубликовано 18 часов назад @megaladon Конечно поставщики иногда меняются. По разным обстоятельствам.Тем более когда столько лет прошло с момента выпуска таких деталей для конвейера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты