Перейти к содержанию

Mr Romik

Главный цилиндр сцепления.

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
Только что, PanDiman сказал:

дольше ходит, а оно ему надо ?! Как говорить, можно, а зачем !? ))) ПЫСЫ Это мое личное мнение и оценочное суждение не претендующее на истину  

Вот! А оно ему надо!))) Мое мнение тоже такое, поэтому не вижу смысла переплачивать за якобы "оригинал", совсем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005
15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

как понимаю поставляет на конвеер

Таких видов цилиндров гидравлического сцепления уже скоро как шестнадцать лет не ставят на газели с конвейера.))

Поделиться сообщением

PanDiman
3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Вот! А оно ему надо!))) Мое мнение тоже такое, поэтому не вижу смысла переплачивать за якобы "оригинал", совсем!

я тут купил китайские колесные шпильки на соболь, называются  "Крепкий орешек", на них стоит отметка 10.9 и они не "тянутся" как заводские и тем более покупные, купил комплект на зад и на перед и по мере "вытягивания" заводских, меняю!  Может попробовать купить китайские резинотехнические изделия на пробу ?! 

Поделиться сообщением

dtrans
3 часа назад, PanDiman сказал:

Может попробовать купить китайские резинотехнические изделия на пробу ?! 

Trialli мне понравились. Покупал как временное решение, чтобы суппорт целиком не покупать. 31К км прошли. Пыльники эластичные тянулись как презерватив.https://www.ozon.ru/product/remkomplekt-supporta-dlya-avtomobiley-gazel-next-13-peredniy-d-48mm-trialli-rcf-032101-306540802/

Вот остатки 

IMG_20251219_115731.jpg

Поделиться сообщением

Алексей21057
12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Ты сначала получи то что на фото!

Был в магазине "Планета железяка". Смотрел на заводскую, оригинальную в коробочке,  с голограммой, продукцию ГЦС. Она отличается литьем с тем, что продает магазин "ГАЗ детали машин". В "Планета железяка", ГЦС стоит 3200 рублей, а в "ГАЗ детали машин", ГЦС стоит 1700 рублей. Что является подделкой? Интересно ...

12 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

проблема в качестве манжетов

Возможно и так или точно так! Слышал еще про пластиковые поршни. Интересно, кто их разбирал? У какого производителя они?

Изменено пользователем Алексей21057

Поделиться сообщением

megaladon
23 часа назад, газель2005 сказал:

@megaladon В том, что с момента когда  поменял на мягкое сцепление, то забывал об этих цилиндрах. Отечественные и китайские корзины мягкостью явно не отличаются.

Оригинал тот, который ставиться на конвейере и оригинал, тот, что суют в коробки с надписью ГАЗ это (как говорят у нас в Одессе) две большие разницы. Это касается не только цилиндра сцепления, а, практически всего ассортимента марки ГАЗ.

Поделиться сообщением

газель2005

@megaladon Конечно поставщики иногда меняются. По разным обстоятельствам.Тем более когда столько лет прошло с момента выпуска таких деталей для конвейера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...