jon61rus 269 Опубликовано 8 часов назад 23 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: 4 месяца и манжеты растворились, оригинальный!!! На ОЗОНе нашел манжеты фторкаучук (зеленые) перебрал полет нормальный уже 1.5 года! Скинь ссылку пожалуйста, я себе фенокс поставил хочу старый перебрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 695 Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, jon61rus сказал: Скинь ссылку пожалуйста, я себе фенокс поставил хочу старый перебрать. Нет не скину, посмотрел в истории заказов, нет в наличии, и больше не нашел нигде! Они зеленые, если не ошибаюсь материал , фторкаучук, не путать с фторсиликоном это не думаю что тормозуху переживет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 269 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Нет не скину, посмотрел в истории заказов, нет в наличии, и больше не нашел нигде! Они зеленые, если не ошибаюсь материал , фторкаучук, не путать с фторсиликоном это не думаю что тормозуху переживет! Вот интересно с чего раньше делали у меня вторая Газель 1996 года и главный на ней родной, я его ни разу не перебирал только тормозуху меняю как повернёт. Ауди 80 б4 2,3 е 1992 года, всё родное даже патрубки на охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 695 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, jon61rus сказал: Вот интересно с чего раньше делали Из резины маслостойкой, сейчас такой нет..))) Причем даже в Балаково, всё оптимизировали напрочь! В стране только Балаково может теоретически произвести, они поставляют всем, поэтому и говорил что нет смысла выбирать, из говна ,дерьмо. Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 133 Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Алексей21057 сказал: Есть еще цилиндр сцепления главный ГАЗ-3302,3310 Валдай (ЗМЗ-406,405) в сборе АДС EXPERT 42020330200160229000. Что скажите? месяца два назад поставил - пока работает. Заводские стал менять в среднем от месяца до трех, текут в кабину. Надоело, решил попробовать АДС. Эксплуатация покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты