Перейти к содержанию

Авторизация  
Vlar

Перегонять автомобиль из НН или брать у местного дилера.

Рекомендуемые сообщения

Alexq55
Я тоже всегда считал, что мой первый автомобиль (ВАЗ-2109) стоил тех денег, которые я за нее отдал... Потом уже начал осознавать другое. Запросы, потребности растут. Возможности тоже... А если они растут неодинаково, то тут либо снижать запросы, либо стремиться к росту доходов...

Давайте не будем флудить на тему "стоит-не стоит". Есть розничная цена, есть другие предложения на рынке. Динамика роста цен, в принципе, по конкурентам тоже доступна - сравните.

Больше попрошу без флуда.

Принято!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Питерские дилеры просят предоплату в половину стоимости авто - это законно?

Поделиться сообщением

AVC
Питерские дилеры просят предоплату в половину стоимости авто - это законно?

Во-первых, что за дилер?

Во-вторых, что за автомобиль?

В-третьих, Лёш, впервые что ли задаешь вопрос заводу - неужели не знаешь, что сначала надо дать исходные данные, чтобы получить корректный ответ.

А в общем, могу сказать, что обычно предоплата составляет 10-30%. (В ТВЦ Автосалон ГАЗ предоплата составляет 30%).

В связи с тем, что двигатель Cummins себя отлично зарекомендовал, в данный момент наблюдается сильный всплеск покупательской активности. Поэтому для удовлетворения спроса дилерам необходимо своевременно и корректно формировать заявки на последующие периоды. Именно поэтому такая предоплата.

С двигателями УМЗ такой ситуации не наблюдается.

Поделиться сообщением

AVC
Да, я не жалуюсь. Сам виноват, просто сама сумма предоплаты смущает - не кинут ли? Подорожает к примеру авто на 50 тыс руб за два месяца и доплачивай?

Заключенный договор тебе в помощь. Прочитай внимательно и подписывай и никто тебя не кинет.

Сроки поставки я тебе объяснил, откуда такие взялись.

Поделиться сообщением

sergey.62

Ценообразование это прирогатива продавца.

Покупателю только остаеться право голосовать покупкой той или иной марки.

Дружище,ну ведь далеко не каждый из нас сегодня может взять что-то дороже и лучше новой газели.Вот и получается,что покупатель-как дойная корова.Сколько скажут столько и плати,причем при постоянно падающем уровне качества(я дважды покупал с нуля).Замечу,что иномарки на самом деле на 20 тыс. в месяц не дорожают.И когда газель догонит их немного,тогда вот будет весело всем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergey.62
.выбор огромный да.не всё просто лежит в нете.вживую лучше бы тебе на это посмотреть-определиться.по цвету и комплектации авто заказ на официальном сайте размещай...пятый мотор-это плюсом к стоимости умз 120 рублей примерно.

Ребята,ну не пойму я,почему +120!Он же стоит в магазе дешевле,да и ведь УМЗ вместе с ним не оставляют!Ставят_то ОДИН двигун,а не два!!!

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Ребята,ну не пойму я,почему +120!Он же стоит в магазе дешевле,да и ведь УМЗ вместе с ним не оставляют!Ставят_то ОДИН двигун,а не два!!!

.снять -поставить тоже денег стоит!.40524 стоит больше сотки уже.а УМЗ в зачёт никто не возьмёт.

Поделиться сообщением

VALAN
....а УМЗ в зачёт никто не возьмёт.

Когда я проходил первое ТО, рядом с моей машиной поставили новый термос и на нём меняли умз на 405! Вместе с мотором меняется сцепление (главный и рабочий), тормозной главный вместе с вакуумом, радиатор и ещё всякая мелоч. Увидев всё это я поговорил с механиком, он мне сумму которую надо доплатить не сказал, но то что салон покупает у тебя все эти запчасти и мотор это точно!!

Поделиться сообщением

sergey.62
.снять -поставить тоже денег стоит!.40524 стоит больше сотки уже.а УМЗ в зачёт никто не возьмёт.

Понятно.Просто я думал,что фирмы берут машины с завода без двигателей или сам завод на заказ ставит сразу змз.

Поделиться сообщением

Сырым
Вопросик возник. Может получиться обновить свою машину, но вопрос не быстрый. Не ожидается в ближайшее время подорожание на заводе? А то наши местные дилеры пугают что дескать с 1-го июля машины подорожают аж на 30 тыс.

Хотел купить новую Газель бензиновую, посоветуйте с каким двигателем лучше взять, чтобы проблем меньше было.Раньше была 2006г.в. с 406 карбюратором.

Поделиться сообщением

Vasill
или сам завод на заказ ставит сразу змз
Хотел купить новую Газель бензиновую, посоветуйте с каким двигателем лучше взять, чтобы проблем меньше было

Ребят, ну хоть немного с вопросом ознакомтесь для начала, а... Зачем настолько глупые вопросы задавать.

Поделиться сообщением

Кислород

г. Орел

АвтоцентрГАЗ ООО «Автомир»

Абрамов Алексей Викторович

сот. 8-903-637-67-31, 8-910-305-99-67

ГАЗ-3302-388 (ГАЗель бортовая, дизель Cummins) юбилейная

Договор купли – продажи автомобиля № 49 от 20.03.2012 г.

Срок поставки автомобиля 20.04.2012

Когда ожидать автомобиль?

Поделиться сообщением

PitNN

Здравствуйте Александр!

1. Тольятти

2. ООО "АМТ"

3. Захолодилов Андрей Александрович

4. 89270227182

5. VIN автомобиля нету

6. 13.04.2012г.

7. 13.04.2012г. заказали ГАЗель "европлатформа" с УМЗ 4216, по договору должны были доставить до 28.04.2012г. звонил им 27 апреля пообещали что будет 2-3 мая. 3 мая позвонил им, сказали что на заводе какие то проблемы с автовозами, якобы они не ходят в нашу сторону по причине какого то ограничения нагрузки на ось... И что она будет доставляться самоходом, но и для этого водителей не хватает!

1. Правда ли существуют такие проблемы?

2. Категорически против чтобы она доставлялась самоходом т.к. наслышан о том каким образом их доставляют!

3. Когда спросил будут ли какие нибудь "поблажки" за самоход!? мне ответили так: "какие поблажки? мы сделаем предпродажную подготовку и всё"

но по моему никакая подготовка не поможет после перегонки не обкатанной машины на высоких скоростях/оборотах, и иногда ещё и с перегрузом!

Собственно хотелось бы решить вопрос с доставкой! Если кроме самохода вариантов нету, есть ли возможность самому забрать автомобиль с завода???

сегодня (5 мая) заезжал к ним в гости, ситуация не изменилась!

Изменено пользователем PitNN

Поделиться сообщением

Кислород
г. Орел

АвтоцентрГАЗ ООО «Автомир»

Абрамов Алексей Викторович

ГАЗ-3302-388 (ГАЗель бортовая, дизель Cummins) юбилейная

Договор купли – продажи автомобиля № 49 от 20.03.2012 г.

Срок поставки автомобиля 20.04.2012

Когда ожидать автомобиль?

Пришла!

889ebab06950t.jpg

afffa58365a3t.jpg

c464b322552et.jpg

199c07f763e3t.jpg

46926ae2c756t.jpg

ae08ca948ed1t.jpg

ffc23c7843f9t.jpg

edb26902fd3ct.jpg

Поделиться сообщением

Aleksei62
Пришла!

edb26902fd3ct.jpg

борта случаем не алюминевые?

Поделиться сообщением

Кислород

Да.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кислород, поздравляю!! Красивый цвет! Что то фотки у меня не увеличиваются ((

Поделиться сообщением

Aleksei62
Да.

с обновой тебя, ни гвоздя, ни жезла! Удачи.

Поделиться сообщением

kolyn

А не подскажите - как сейчас салоны торгуют? Голую можно взять? Или без ДОПов никак? Типа по цене завода?

Поделиться сообщением

Toyota007
А не подскажите - как сейчас салоны торгуют? Голую можно взять? Или без ДОПов никак? Типа по цене завода?

Как раз сейчас голую её и продают,а допы за отдельную плату!!! :lol:

Поделиться сообщением

kolyn
Как раз сейчас голую её и продают,а допы за отдельную плату!!! :lol:

Я просто по опыту покупок других машин спрашиваю. Обычно приходишь в салон, а там типа к цене добавляют сигналку, антикор, магнитолу и прочую чухню, а голых типа нет, есть готовые с ДОПами ;)

Поделиться сообщением

Alexq55
Я просто по опыту покупок других машин спрашиваю. Обычно приходишь в салон, а там типа к цене добавляют сигналку, антикор, магнитолу и прочую чухню, а голых типа нет, есть готовые с ДОПами ;)

Это не так. Конечно дилеры пытаются навязать ДОПы, но выбор все равно за покупателем. Я, например, пришел к дилеру, посмотрел машины в наличии и сказал, что мне они не нравятся. Естественно (борьба за покупателя) мне предложили через неделю доставить то, что я пожелаю.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Вот уж где-где, а в столице с выбором проблем нет. Ковыряйся в вариантах сколь хочешь.

Поделиться сообщением

kolyn
Вот уж где-где, а в столице с выбором проблем нет. Ковыряйся в вариантах сколь хочешь.

Четыре дилера, не так уж много для ковыряния.

Поделиться сообщением

spasatel-77
Четыре дилера, не так уж много для ковыряния.

Автовек,Темп-авто,Даниан,Автогаз,Автомаш,Автомир это только что вспомнил навскидку...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...