Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Masterovoy

Встретились как-то раз бывалые моряки ну и стали вспоминать...
Один:
- Я вот как-то однажды белого медведя голыми руками задушил!
Другой:
- А я раз кита одним выстрелом убил!
Третий после некоторой паузы:
- А вы Мертвое море знаете?... Так это я его.

Поделиться сообщением

колобок
Особая примета: нет татуировок.

**

Дорогой, посмотрела на твою любовницу. Это не измена. Это подвиг!

**

Интересный факт. На сайте Автоваза нет раздела комментарии...

**
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять»

**
Люблю, когда меня спрашивают: "Как дела?".
Это позволяет сохранять иллюзию, что по мне ещё не видно.

**
Врач прописал обильное питьё. И тут понеслось...

**
И ещё - говорите правильно:
Не дебил, который постоянно косячит, а незаурядная личность в творческих поисках...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Аркадич

7nsn-0WgflE.jpg

под стол :D  :D  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

stallker

Идет спектакль в опере. На сцене солисты балета.
Партнёр поднимает партнершу за одно место одной рукой, потом другой. Прокручивает в одну сторону, в другую. Партнёрша кончает. Улучив момент партнёр стряхивает с руки эти сопли. Сопли летят в оркестровую яму и попадают на лоб одного скрипача. Он обращается к соседу иговорит:
- Изя, кажется на меня только что кончили...
- Конечно Мойша, ты же играешь как пи*да.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

stallker

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна… была…»

Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

stallker

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж: — Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь…

Поделиться сообщением

Аркадич

yZaQSEUbaxk.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аркадич

PBKO8o_x9EM.jpg

l0LbnEg8qGI.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

*Миха*

* * *

Вот что мне нравится в американских фильмах — это когда человек ночью один в пустой комнате спрашивает: "Здесь есть кто-нибудь? ". Интересно, его сильно успокоит, если он услышит в ответ: "Нет никого! "?

* * *

В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Госдума — в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!!

* * *

Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: " Не воруй — тебя посодют... ". На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил "гаишнику" тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко: " Прокурор добавит! "

* * *

Инспектор ГАИ Сидоров в Англии был доставлен в местную психушку. Такого количества езды по встречной он не видел никогда.

* * *

Кто рано встает …-Тот в ОБЕД уже Заеб@лся…

* * *

Вовочка ничего не может понять, из того, что говорит его младший двухлетний брат. Подходит к маме и спрашивает:

— Мам, а он точно русский?

* * *

Приходит мужик к хирургу и выкладывает на стол мужское достоинство очень приличного размера: "Доктор, отрезайте половину! "-"Да вы что, такой шедевр губить! "-"Доктор, на двоих реально крови не хватает, он"встает"-я падаю! "

* * *

Кризис, говорите... Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

stallker
Бабушка внучке:
— А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала...
— Да? А я, между прочим, в твоем возрасте ещё буду работать!

Пока США не выполнит Минские соглашения, негры будут отстреливать копов...

Поделиться сообщением

колобок

8305114.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: «это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п. И на вопрос: «Cкоро ли приедем в Киров?» делает вид что смотрит вперед, и говорит: «Да уже близко». В общем такой примерно диалог.

И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребенка этот зоопарк, естественно, заинтересовал и он начал очередные расспросы — Кто это? Да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают.

И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрек: «Папа а что они делают?». Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: «Смотрят, далеко ли до Кирова».

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Антоха

На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает:
— В результате расследования установлен виновный — капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что-нибудь подобное, то полковнику Сидорчуку мы объявим самый-самый строгий выговор…

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Антоха

В Китае спутниковую антенну прикручивают к растущему бамбуку.
С каждым днем становится на четыре канала больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Антоха

Письмо юного украинца Санта Клаусу: Я хочу, чтобы тебя с оленями сбили москали над моей хатой. Москалям за это санкций понавешают, а мешок со всеми подарками упадет в мой огород!

Поделиться сообщением

колобок

8267028.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

колобок

8319143.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

александер-59ru

стоит сотрудник ГИБДД видит мерс петляет останавливает его. Думает бухой счас с снего денег срублю,мерс останавился стекло опускается мент заглядывает видит обезьянка водиле миньет делает.Водила хрясь леща обезьянке та еще быстрей начала делать минет .Хочешь попробывать? спрашивает водила у гаишника.ты что дурак мне всю бошку отобьешь. :D  

Поделиться сообщением

колобок

8285371.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

паганини

Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи.

Встает швед и говорит:

-Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдисон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...
Все соглашаются, но встает русский и говорит:
- Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдисон. В те времена были сложности с оформлением патентов. Но факт есть факт, он изобрел чуть-чуть раньше...
Встает американец и говорит:
- Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...
Встает русский и говорит:
- Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патентов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...
Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит:
- Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
Все единодушно:
- Да!!!
Тут встает русский т говорит:
- Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..." 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

колобок

8310007.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

лехан

САМОЕ ЛУЧШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ! СНИМАЕТ БОЛЬ В СУСТАВАХ, НОРМАЛИЗУЕТ ДАВЛЕНИЕ, ПОЛНОСТЬЮ УБИРАЕТ ЗУБНУЮ И ГОЛОВНУЮ БОЛИ, УЛУЧШАЕТ ЗРЕНИЕ, АППЕТИТ, ГАРДЕРОБ, ВНЕШНИЙ ВИД И ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

колобок

12011ea5a2f5409b9af3aa4831514a845f56de25

Поделиться сообщением

stallker
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей.
— Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши?
— Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит:
— Садись, Вася.
И дети занимают места.
— Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей.
— Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса.
Не веря своим ушам, работница спрашивает:
— Вы серьезно? Они все Васи?
— Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея!
Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила:
— А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу?
— Ну, тогда я зову их по отчеству.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

колобок

4fa7952c20bdbcaea47d0493689aeaf95f56de25

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...