лехан 340 Опубликовано 25 июня, 2016 -Ты за картошкой ходил? Сходи ещё. Он: -Да,а что, она вся плохая? -Нет,она вся СВЕКЛА!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 июня, 2016 Геолог спрашивает чабана:— Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?— Белые или черные? — спрашивает чабан.— Ну, черные.— Черные — 2 килограмма.— А белые?— И белые — 2 килограмма.— А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?— Черным или белым? — уточняет чабан.— Ну, черным.— Черным — 1 килограмм.— А белым? — не унимается геолог.— И белым — 1 килограмм.Геолог в бешенстве:— Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!!— Ну-у, так черные ж мои... — oтвечает чабан.(геолог понимающе) — А-а-а, А белые?— И белые мои... Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи. — Не понял!!! — Между прочим, эти ноги некоторые целуют! — Ну и что! У меня некоторые член сосут, мне его что — на капот повесить? Одинокая женщина звонит в эскорт— службу: — Скажите а у вас есть накачанные мужчины? — Конечно! — А накачанные и красивые? — Все такие! — А накачанные красивые и стильные? — Есть! — А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? — Есть! — А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! — Есть такой, берёте? — Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и так далее. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать. Костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе. Она у него спрашивает: — Что вы делаете? Зачем вы рвете всю одежду? — Да потому что когда я кончу, все это уже выйдет из моды! Мать дает назидание незамужней дочери: — Тебе уже скоро 30, а ты все в девках сидишь. — А я не сижу сложа руки, мама. Я ищу! — «Не сидеть сложа руки» мало, надо еще «не лежать сложа ноги»! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 549 Опубликовано 25 июня, 2016 — Доктор, у меня начались проблемы с женой:не встает, хоть тресни!— Хорошо, я дам вам таблетку, примите ее заполчаса до прихода жены, а завтрарасскажете, что получилось.На следующий день пациент жалуется:— Понимаете, доктор, таблетка подействовала,но жена неожиданно задержалась и пришлапоздно вечером, когда у меня уже всеопустилось...— Ну, не обязательно было дожидатьсяприхода жены. Попросили бы у соседки, чтоли!— Доктор, на соседку у меня и так стоит! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 25 июня, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 июня, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 26 июня, 2016 Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно — посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 549 Опубликовано 26 июня, 2016 Отправили на работы за территорию военнойчасти 4-х бойцов и прапора. После окончанияработ прапор построил бойцов и считает:— Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Гдепятый? Ищем пятого. Разойдись.Проходит 10 мин. Опять построение, та жеистория, команда "Разойдись. Ищем пятого".После третьего построения один боец говорит:— Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, аВы становитесь в строй.Считает: "Раз, два, три, четыре, и показываяна себя — ПЯТЬ.Прапор подходит к этому бойцу, отвешиваетему подзатыльник и говорит:— Так, это мы тебя, урод, полчаса искали! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 июня, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 27 июня, 2016 Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно — посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке..прямо )) Будни КОЛОКОламска Ильфа и Петрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 28 июня, 2016 Мужик (М) приходит к председателю колхоза и говорит: «Возьмите меня зоотехником» — А что ты умеешь делать? — Я понимаю язык животных. — Ну ладно, пойдем на ферму. Подходят к корове. Мужик: «Му-у-у!» Корова: «Му-у-у!» — Она сказала, что дала 15 литров молока. Доярка сдала 10, а 5 домой отнесла. Пришли к доярке, обыскали, так и есть — 5 литров в заначке. Подходят к свинье. М: «Хрю- ю -ю!» Свинья: «Хрю-ю-ю!» — Она говорит, что принесла 7 поросят, но свинарка двух унесла домой. Обыск и свинарки, находят двух поросят. — Ну ладно, беру тебя, — говорит председатель. Идут по улице. Навстречу коза: «Бе-е-е!» — Ты ей не верь, это было один раз, и то по — пьянке! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 июня, 2016 Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость - брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй - бывший зэк: "потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава - то посадят; если брал - то выпустят". 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 28 июня, 2016 Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость - брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй - бывший зэк: "потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава - то посадят; если брал - то выпустят".Это как раз про Кировского губернатора Н.Ю.Белых :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 июня, 2016 Это как раз про Кировского губернатора Н.Ю.Белых :) . Анекдот то свежий, значит про него)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 июня, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 июня, 2016 Отец 12 детей теперь даже флешки извлекает безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 июня, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 29 июня, 2016 У женщины три возраста:- Нервируем отца.- Достаём мужа.- Бесим зятя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 29 июня, 2016 Учитель спросил своих учеников"Возможно ли просунуть два отверстия через одно?"Никто не смог ответить.Учитель: "Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой"И на следующий день никто не смог ответить.Учитель: "Видимо ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост."Затем учитель сделал кольцо приложив большой и указательный пальцы друг к другу и поднес к своему носу.Учитель: "Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить."На следующий день, к учителю подошел один из учеников и спросил, "Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно?"Учитель: "Нет, это невозможно."Ученик: "Мой отец сказал, что это возможно."Учитель: "И как же?"Ученик: "Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 29 июня, 2016 Сидят парень с девушкой на скамейке. Парень говорит:- Дорогая, можно, я позволю себе небольшую шалость?- Можно, - говорит, вздохнув девушка, и зажмуривается.- Ну вот и все, и совсем не пахнет, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 29 июня, 2016 Мужик возвращается домой пьяным.Жена, подводя его к окну, из которого виден ликероводочный завод:- Ты видишь, какой он большой? Ты не можешь с ним тягаться. Они всегда будут производить выпивку быстрее, чем ты пьешь!- Возможно, но именно я заставляю их вкалывать день и ночь!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 июня, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 30 июня, 2016 Это как раз про Кировского губернатора Н.Ю.Белых :) . . Это про всю страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 30 июня, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 549 Опубликовано 30 июня, 2016 "Если бы мы делали девушек, — они бы тожене ломались". (с)ВМW."Если бы мы делали девушек, — они бы Васзатрахали на первом свидании". (С)АвтоВАЗ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты