Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Работаете официально?

Платите ли вы налоги с грузоперевозок?  

266 проголосовавших

1. 1. работаете по "белому " или по "чёрному"

• Работаю неофициально, никаких налогов не плачу!
      122
    • Я,предприниматель, занимаюсь чисто перевозками , налоги плачу(ЕНВД и варианты)
      96
    • Использую авто для собственного бизнеса с которого и плачу налоги
      15
    • Использую авто для своего бизнеса,налоги плачу за основной бизнес и за грузоперевозки
      14
    • Работаю наёмным водителем
      20

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Класс , что тут скажешь!

..Такие данные привела министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.

Знаем мы эту ябеду карябеду, Путину на Рошаля жалобилась !!

Поделиться сообщением

Константин Григорьев
Ая сёня нулевую декларация сдал... :blink: Прокатило вроде! Интересно будут проверять работал или нет? У меня за 4 месяца 4 платежа через банк прошло ! :ph34r:

Могут и проверить.А может и прокатит.Меня за 2009 год до сих пор дрючат.Много денег по безналу проходило.Чё то всё новое находят - проверяют - перепроверяют!Достали! :angry: Я из- за этого безнал ненавижу!Как только речь об нём - сразу тошнит :( .По безналу беру только серьёзные заказы с большими кушами, чтоб потом за геморой обидно не было.

Поделиться сообщением

Константин Григорьев
Ай в следующем квартале заплачу можно ведь так? Жаба конешно потом задушит за два сразу то! :angry:

Я плачу в конце года всю сумму.Много конечно для одного раза, но всё равно платить.

Поделиться сообщением

Alterman

Моего варианта нет - я имею небольшой гешефт и с него плачу енвд и пенсионные взносы - до настоящего времени имел свободное время и потому занимался перевозками, с которых ничего не платил - для своего дела машину практически не использовал - если бы я занялся чисто перевозками, то точно бы легализовался, да и ИП давно имеется, только род деятельности поменять, что бы принимать безнал, но на мой взгляд торговля выгодней, спокойней и надежней - на данный момент свободное время у меня исчезло и я завтра продаю лошадку.

Поделиться сообщением

Кедр
Я плачу в конце года всю сумму.Много конечно для одного раза, но всё равно платить.

Ну када делишь, вроде не так и много кажется! да не много раз в 4-е месяца то!

Поделиться сообщением

aldar
Моего варианта нет - я имею небольшой гешефт и с него плачу енвд и пенсионные взносы - до настоящего времени имел свободное время и потому занимался перевозками, с которых ничего не платил - для своего дела машину практически не использовал - если бы я занялся чисто перевозками, то точно бы легализовался, да и ИП давно имеется, только род деятельности поменять, что бы принимать безнал, но на мой взгляд торговля выгодней, спокойней и надежней - на данный момент свободное время у меня исчезло и я завтра продаю лошадку.

чем торгуешь если не секрет?мне не особо везет в груз перевозках.вот по сторонам смотрю,может чего интересного найду

Поделиться сообщением

Billi

надо ответ что работаю не официально а налоги плачу :angry: за машину не за себя каждый месяц зпа маршрут и лицензию

Поделиться сообщением

evgenii2584
Стало интересно какой процент перевозчиков зарегистрирован как ИП -платите ли налоги?

работаю не официально. налоги не плачу!

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
работаю не официально. налоги не плачу!

А кому платить бандитскому государству?

Поделиться сообщением

Рыжик 2010

Я работу найти не могу нормальную, какой год! а тут еще налоги... :(

Поделиться сообщением

spasatel-77
С учётом "бизнесменов" 50 на 50 выходит! Думал больше пиратов будет ..

Лёх,а ты на следующий год с патентом разобрался???у нас уже выдают...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Лёх,а ты на следующий год с патентом разобрался???у нас уже выдают...

Вроде писали, что если одна автомашина, то можно на ЕНВД остаться?

Патент выдают на машину или на человека? Почём?

Поделиться сообщением

spasatel-77
Вроде писали, что если одна автомашина, то можно на ЕНВД остаться?

Патент выдают на машину или на человека? Почём?

Всё как и раньше:выдают на человека(+можешь использовать до 5 наёмников),цена 10800 в год,но в реале платится 5400(остальное минус за пенсионку).А что ЕНВД дешевле??

Патент выдают на машину или на человека?

А ты с братом на одном ИП??

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Всё как и раньше:выдают на человека(+можешь использовать до 5 наёмников),цена 10800 в год,но в реале платится 5400(остальное минус за пенсионку).А что ЕНВД дешевле??

А ты с братом на одном ИП??

Разные. То есть я один могу официально работать на нескольких авто?

Поделиться сообщением

spasatel-77
Разные. То есть я один могу официально работать на нескольких авто?

А разве был когда-то запрет???Более того, допустим вы можете иметь одно ИП,а второй человек будет просто водителем.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
А разве был когда-то запрет???Более того, допустим вы можете иметь одно ИП,а второй человек будет просто водителем.

Не проверял - ведь в декларации по ЕНВД указывается количество авто - чем больше, тем выше налог!

Одно ИП это проще, но боюсь отчётность сложнее будет из за наёмника и налоги за него прийдётся платить..

Поделиться сообщением

spasatel-77
Не проверял - ведь в декларации по ЕНВД указывается количество авто - чем больше, тем выше налог!

Одно ИП это проще, но боюсь отчётность сложнее будет из за наёмника и налоги за него прийдётся платить..

Да,я все больше убеждаюсь что каждый регион живет по своему..В Москве на грузоперевозки вообще НЕТ ЕНВД,есть упрощенка(6%),патент ,и общая система налооблажения(13%),не в одной из них не указывается кол-во а/м,есть только ограничение по кол-ву нанятых работников.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

spasatel-77, вся страна на ЕНВД лет 7 уже, это в Москве свои законы))

Поделиться сообщением

spasatel-77
spasatel-77, вся страна на ЕНВД лет 7 уже, это в Москве свои законы))

Но ведь по патенту проще и наверное дешевле-никаких деклараций,никаких квартальных.Заплатил 5400,принес платёжку и на год забыл об этом.Вспоминается только поход в пенсионку-вот это страшный сон,приходится платить штрафы за просрочку сдачи отчетности и сдавать отчётность летом,когда уже там нет никого.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

spasatel-77, у нас не было выбора - только ЕНВД , до этого на общей системе года три работали..

С Пенсионным не было проблем до этого года - зашёл на 5 минут в феврале и всё! в этом году пришлось 300 руб платить за заполнение декларации и подачу на дискете..

Поделиться сообщением

spasatel-77
spasatel-77, у нас не было выбора - только ЕНВД , до этого на общей системе года три работали..

С Пенсионным не было проблем до этого года - зашёл на 5 минут в феврале и всё! в этом году пришлось 300 руб платить за заполнение декларации и подачу на дискете..

У нас наоборот ,налоговая работает очень четко-зашёл-отдал-вышел-5 минут,а пенсионка.если делать в срок(а сейчас сделали до 1 марта),то очередь на два дня с перекличками и записями :angry:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что там с налогообложением с Нового Года?

Поделиться сообщением

Орехов
Что там с налогообложением с Нового Года?

Леша,у нас вроде пока без изменений:патент введут с 14 года.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Леша,у нас вроде пока без изменений:патент введут с 14 года.

Ясно, наверное опять поднимут выплаты за ЕНВД и в Пенсионный((

Поделиться сообщением

Орехов

Хрен его(их) знает.Могут все,что захотят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...