badddog 52 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Да и "шумы" трансмиссии фулл-тайм на Соболе играют не последнюю роль в выборе.Извиняюсь за занудство, но я все-таки хочу разобраться , т.к. от этого зависит мой дальнейший выбор. Вопрос - за счет чего парт-тайм тише фулл-тайма, при условии , что хабов нет и все постоянно в зацеплении и вращается ?Может тишина последних машин- не от парт тайма, а от карданов на ШРУСах и приличного качества шестерен в раздатке ? Если это так, то фулл тайм предпочтительнее, т.к. передний мост все равно толком не выключить и в раздатке нет прямой передачи. Так ? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем badddog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Извиняюсь за занудство, но я все-таки хочу разобраться , т.к. от этого зависит мой дальнейший выбор. Вопрос - за счет чего парт-тайм тише фулл-тайма, при условии , что хабов нет и все постоянно в зацеплении и вращается ?Может тишина последних машин- не от парт тайма, а от карданов на ШРУСах и приличного качества шестерен в раздатке ? Если это так, то фулл тайм предпочтительнее, т.к. передний мост все равно толком не выключить и в раздатке нет прямой передачи. Так ?Имею Соболь подключаемый ПП , карданы со шрусами , имел Баргузин ПП со сторой трансмиссией акустические ощущения - нет вибраций общих и зудения рычагов. Когда брал подключаемый пп , для уверенности прокатился на ПП Соболе (новый в салоне) , после этого воя и вибрации стол на 100% процентов уверен - Соболь только с подключаемымМост подключается легко во время движения (включал на 60 км/ч и выключается также легко. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Раз хабы не поставили, тогда вообще какой смысл в отключения перед него моста, все равно передок крутиться будет?Проверь на своём Собольке, и с нами поделишься про смысл. У них может денежный кризис или мозговая апатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 24 декабря, 2013 Имею Соболь подключаемый ПП , карданы со шрусами , имел Баргузин ПП со сторой трансмиссией акустические ощущения - нет вибраций общих и зудения рычагов. Когда брал подключаемый пп , для уверенности прокатился на ПП Соболе (новый в салоне) , после этого воя и вибрации стол на 100% процентов уверен - Соболь только с подключаемымМост подключается легко во время движения (включал на 60 км/ч и выключается также легко.Я правильно понял ? Обе машины новые из салона, но фул тайм воет, а парт тайм- нет ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я правильно понял ? Обе машины новые из салона, но фул тайм воет, а парт тайм- нет ?)))Понято правильно , у меня камминз , на этапе разгона до 1400 оборотов слышен только "дизельный характерный звук"- далее ровно.Думаю сделать шумоизоляцию выреза под рычагоми и части моторного отсека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 24 декабря, 2013 Понято правильно , у меня камминз , на этапе разгона до 1400 оборотов слышен только "дизельный характерный звук"- далее ровно.Думаю сделать шумоизоляцию выреза под рычагоми и части моторного отсека.Чудеса )))) И до какой скорости в бусе тихо ? Скажем- можно разговаривать не повышая голоса или слушать негромкую музыку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Понято правильно , у меня камминз , на этапе разгона до 1400 оборотов слышен только "дизельный характерный звук"- далее ровно.Думаю сделать шумоизоляцию выреза под рычагоми и части моторного отсека.РК по корпусу одинаковые что опубликованы в литературе корпуса совершенно одинаковые. Начинка (шестерни)и то только частично другие-(вывод-культура изготовления шестерен -ВЫШЕ) А вот на понижайке само совершенство тишина как в гробу на всех пяти передачах. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Lakostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 709 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я правильно понял ? Обе машины новые из салона, но фул тайм воет, а парт тайм- нет ?)))полюбому будет выть, рк с понижением, крутятца постаянно три с разными скарастями, от этого нагрев рк и вой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 24 декабря, 2013 полюбому будет выть, рк с понижением, крутятца постаянно три с разными скарастями, от этого нагрев рк и вой Шумновато конечно, но воя нет.https://www.youtube.com/watch?v=U1hbxGIxDbc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот на понижайке само совершенство тишина как в гробу на всех пяти передачах.Понижайка и у нас не воет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnezit 2 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Проверь на своём Собольке, и с нами поделишься про смысл. У них может денежный кризис или мозговая апатия.А что проверять то, год выпуска 2007 ? Постоянный привод. Да есть вибрация, да есть гул. Но после буханки той у которой отключаемый 2003 г.в. разница огромна. В бухе шумнее, кто бы что не говорил, и это только на задке, включил передок вообще караул. В соболе же ПП так в нем тише, чем в бухе на задке. Езжу и доволен, санитарку пока больше не хочу. Как то так.Имею Соболь подключаемый ПП , карданы со шрусами , имел Баргузин ПП со сторой трансмиссией акустические ощущения - нет вибраций общих и зудения рычагов. Когда брал подключаемый пп , для уверенности прокатился на ПП Соболе (новый в салоне) , после этого воя и вибрации стол на 100% процентов уверен - Соболь только с подключаемымМост подключается легко во время движения (включал на 60 км/ч и выключается также легко.Так скажи коротко стоит оно того или нет? Какой расход? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Agnezit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 24 декабря, 2013 А что проверять то, год выпуска 2007 ? Постоянный привод. Да есть вибрация, да есть гул. Но после буханки той у которой отключаемый 2003 г.в. разница огромна. В бухе шумнее, кто бы что не говорил, и это только на задке, включил передок вообще караул. В соболе же ПП так в нем тише, чем в бухе на задке. Езжу и доволен, санитарку пока больше не хочу. Как то так.Так скажи коротко стоит оно того или нет? Какой расход?Всё зависит от того для чего нужен Соболь 4х4 , мне для путешествий и в деревню ездить , в лес , По расходу поко несчитал, наездил только 100 км , Выводы позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всё зависит от того для чего нужен Соболь 4х4 , мне для путешествий и в деревню ездить , в лес , По расходу поко несчитал, наездил только 100 км , Выводы позднее.он грил про машины с постоянно полно приводом и с отключаемым.А если нужно оперативно, по ходу движения включать/выключать ПП ??? А зимой на трассе так часто бывает.кстати на новом Патре с шайбой вместо рычагов, попробуй на ходу вкл выкл сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 24 декабря, 2013 он грил про машины с постоянно полно приводом и с отключаемым.кстати на новом Патре с шайбой вместо рычагов, попробуй на ходу вкл выкл сделать))Я пишу о подключаемом ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 24 декабря, 2013 кстати на новом Патре с шайбой вместо рычагов, попробуй на ходу вкл выкл сделать))Да легко . А в чем проблема -то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да легко . А в чем проблема -то ?Проблемма в паузе (времени ) после выдержки которой мост электро включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 24 декабря, 2013 Проблемма в паузе (времени ) после выдержки которой мост электро включаетсяНе. Пауза при включении понижайки. Передок включается мгновенно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 24 декабря, 2013 Парни есть здесь хоть один человек который ездил на фулл-тайме ( нормальном, не шумящем) а потом перешел на парт тайм и сказал-"парт-тайм лучше потому что ...(честно говоря мне не понятно чем он может быть лучше)"? Есть? Где нибудь вообще он есть, даже не касаясь Соболя? Что то мне подсказывает что нет такого. Есть апологеты парт-тайма, причём в основной своей массе не пробовавшие фулл-тайма, и они будут гнуть свою линию, и наоборот :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не. Пауза при включении понижайки. Передок включается мгновенно :)у меня другая инфа, как всегда видно наврвли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 25 декабря, 2013 Парни есть здесь хоть один человек который ездил на фулл-тайме ( нормальном, не шумящем) а потом перешел на парт тайм и сказал-"парт-тайм лучше потому что ...(честно говоря мне не понятно чем он может быть лучше)"? Есть? Где нибудь вообще он есть, даже не касаясь Соболя? Что то мне подсказывает что нет такого. Есть апологеты парт-тайма, причём в основной своей массе не пробовавшие фулл-тайма, и они будут гнуть свою линию, и наоборот :D .Что тут не понятного? Парт-тайм актуален только с хабами и то на любителя. Если нет хабов, то лучше на фулл-тайме. Лично я купил с парт-тайм и то потому что летом переделаю под хабы(ещё не определился как), но думаю задача для меня выполнимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 709 Опубликовано 25 декабря, 2013 Извиняюсь за занудство, но я все-таки хочу разобраться , т.к. от этого зависит мой дальнейший выбор. Вопрос - за счет чего парт-тайм тише фулл-тайма, при условии , что хабов нет и все постоянно в зацеплении и вращается ?Может тишина последних машин- не от парт тайма, а от карданов на ШРУСах и приличного качества шестерен в раздатке ? Если это так, то фулл тайм предпочтительнее, т.к. передний мост все равно толком не выключить и в раздатке нет прямой передачи. Так ?тишыны в машине не будет, новая рк копия рк 66 только с понижением, позтому шум будет на полном приводи и на подключаемом, при установки рк 66 шума нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 декабря, 2013 новая рк копия рк 66 только с понижением,Какая она копия????Даже рядом не стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не. Пауза при включении понижайки. Передок включается мгновенно :)Владельцы говорят обратное (форум )Парни есть здесь хоть один человек который ездил на фулл-тайме ( нормальном, не шумящем) а потом перешел на парт тайм и сказал-"парт-тайм лучше потому что ...(честно говоря мне не понятно чем он может быть лучше)"? Есть? Где нибудь вообще он есть, даже не касаясь Соболя? Что то мне подсказывает что нет такого. Есть апологеты парт-тайма, причём в основной своей массе не пробовавшие фулл-тайма, и они будут гнуть свою линию, и наоборот :D .Ездил на постоянном ПП (Нива,Баргузин ) сейчас подключаемый ПП (Соболь) ,что лучше- что хуже каждый сам решает , я решил попробовать . На постоянном ПП в зимний период чувствуеш себя увереннее на дороге .А раздатка у подключаемого ПП(Соболь) своя только модернизированная (не 66) в инете схема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 25 декабря, 2013 Владельцы говорят обратное (форум )У меня инфа оттуда-же, но спорить не буду, сам не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енисей 15 Опубликовано 25 декабря, 2013 Парни есть здесь хоть один человек который ездил на фулл-тайме ( нормальном, не шумящем) а потом перешел на парт тайм и сказал-"парт-тайм лучше потому что ...(честно говоря мне не понятно чем он может быть лучше)"? Есть? Где нибудь вообще он есть, даже не касаясь Соболя? Что то мне подсказывает что нет такого. Есть апологеты парт-тайма, причём в основной своей массе не пробовавшие фулл-тайма, и они будут гнуть свою линию, и наоборот :D . Что тут не понятного? Парт-тайм актуален только с хабами и то на любителя. Если нет хабов, то лучше на фулл-тайме. Лично я купил с парт-тайм и то потому что летом переделаю под хабы(ещё не определился как), но думаю задача для меня выполнимая. Да никто не пытается навязать своё мнение остальным. Просто каждый выбирает себе то, что удовлетворяет его требованиям. Кому то одно, кому другое. Да, я не ездил на Соболе ни на одном, ни на другом. Сколько разных машин было в пользовании, сейчас даже трудно посчитать, но моно приводных было только 4. Все остальные с разными типами приводов 4х4. И все по своему хороши. А вот Соболь с фулл таймом почти каждый день проезжает под окнами (сосед приезжает на обед) и я даже со стороны слышу гул трансмиссии. Хотя с его слов на новом Соболе (13 год) стало значительно тише по сравнению со старой, но гул всё равно достаёт. А мне нужна комфортная машина для путешествий с семьёй, и чтобы где то на рыбалке пробраться в глухомань подключив передний мост. Парт тайм даже чисто теоретически должен быть тише в связи с отсутствием дифа в раздатке. Что и подтверждается владельцами нового привода. По поводу управляемости зимой - хорошая зимняя резина и голова на плечах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты