Перейти к содержанию

Авторизация  
mastergaz

Спалка "Газель"

Рекомендуемые сообщения

ТолстоПуз

Владисон, Ставь на поток, я первый запишусь на покупку.

Поделиться сообщением

Forester

Владисон, Ставь на поток, я первый запишусь на покупку.

Вполне здравое предложение! Озвучте ценник и возможно я второй на очереди :)

Поделиться сообщением

Владисон

Нее, ребята..

Я вам лучше этот патент подарю!

А вы и производство начинайте. Внатуре, вдруг попрёт ))

Поделиться сообщением

Владисон

Igorexa,

Спасибо за внимание ))

0_8213d_2e1e3ae4_XXL.jpg

http://img-fotki.yan...e1e3ae4_XXL.jpg

Изменено пользователем Владисон

Поделиться сообщением

регион 74

Igorexa,

Спасибо за внимание ))

0_8213d_2e1e3ae4_XXL.jpg

http://img-fotki.yan...e1e3ae4_XXL.jpg

Владисон РЕСПЕКТ,что произвел мысли в действие.У меня тожэ была такая мутка.Но случай заставил отказатся от нее.Под Ишимом в сторону Казахстана,город не город ужэ не помню,навигатор показывает только населенный пункт улиц нет,заказчик неместный обяснить ни че не можэт,местные как-будто тожэ неоттуда.Я ужэ запарился искать,идет бабуля.- Бабушка подскажи дорогу,- Подскажу если подвезеш,ноги совсем не ходят, мне кокраз в соседнее здание надо.Короче и доброе дело,и самому меньше запарки.А с твоим вариантом попутчика без лишних движений не возмеш(ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА КРИТИКУ) по мне идея с раздвижным седеньем интересней.Хотя лучше спальника, только полноценный спальник в американце.Тольк мыж не спать ездим а работать!

Поделиться сообщением

Владисон

регион 74,

критика всегда нужна. Я не против )

У меня пассажиры кода сидят (по одному), боятся за свои коленки, говорят: - Вдруг дтп!

А так эта штука за 30 секунд снимается, можно в кузов кинуть.

Единственный недостаток - это нескладываемые ножки-опоры. Хотел ещё тогда с ними замутить, но время как всегда поджимало. Сейчас уже не до ножек )

Поделиться сообщением

Igorexa

регион 74,

критика всегда нужна. Я не против )

У меня пассажиры кода сидят (по одному), боятся за свои коленки, говорят: - Вдруг дтп!

А так эта штука за 30 секунд снимается, можно в кузов кинуть.

Единственный недостаток - это нескладываемые ножки-опоры. Хотел ещё тогда с ними замутить, но время как всегда поджимало. Сейчас уже не до ножек )

Да все нормально у тебя сделано. Я такой спальник одному мебельщику заказал ( он получше чем я сделает).

Поделиться сообщением

copr29

Внесу свои "пять копеек" в эту тему (правда у меня валдай, думаю не запинаете) кабина при моих 186 узковата, ночь одну поспать можно, но вторую уже мучишься. Первую делал полку как у Владисона (похожая конструкция) все равно не вытянуться. Затем начал мудрить со спинкой посажирской (чтобы легко складывалась и поднять лежак ближе к окнам, там самое широкое место) на помощь пришла "бычьковская" сидыха, переварил - получилось что надо, одно движение рукой и спинка лежит, так же регулировать угол наклона спинки ( по скольку матрац убирался за нее) угол был почти 90 градусов.

дальше с фото проблемы не грузит,

Внесу свои "пять копеек" в эту тему (правда у меня валдай, думаю не запинаете) кабина при моих 186 узковата, ночь одну поспать можно, но вторую уже мучишься. Первую делал полку как у Владисона (похожая конструкция) все равно не вытянуться. Затем начал мудрить со спинкой посажирской (чтобы легко складывалась и поднять лежак ближе к окнам, там самое широкое место) на помощь пришла "бычьковская" сидыха, переварил - получилось что надо, одно движение рукой и спинка лежит, так же регулировать угол наклона спинки ( по скольку матрац убирался за нее) угол был почти 90 градусов.

попробую позже

post-35331-0-97791600-1359990620_thumb.jpg

post-35331-0-67993700-1359991042_thumb.jpg

Поделиться сообщением

регион 74

попробую позже

Ждемс заинтриговал.

Поделиться сообщением

copr29

Да еще к задней стороне прикрутил фанеру, на свое сиденье ложил подуху (от дивана "беседы" раньше такие разборные были) + матрац получалось все ровно по стекла, первый раз вытянулся!

Поделиться сообщением

copr29

0_8e698_69b29fce_L.jpg

тянем..

0_8e69a_25da7c98_L.jpg

хлоп и готова.

Хоть выкладывать фото научился! :D :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex933

это типа спинка упала

КАЛИСЬ КАК ДЕЛАЛ

Поделиться сообщением

copr29

0_8e69c_13a2b2bc_L.jpg

0_8e69d_7a6f1f53_L.jpg

как то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

copr29

это типа спинка упала

КАЛИСЬ КАК ДЕЛАЛ

Жалею конечно, что не фоткал когда делал (это было 4 года назад). Взял "бычковскую" сидуху (в гараже завалялась) вырезал болгаркой нужные части, приложил к нашим углам, отчертил, вырезал и в варил, покрасил, собрал!

Поделиться сообщением

copr29

Спать стало хорошо, НО две проблемы остались: 1 зимой в мороз от стекал сильно тянет, автономка не спасает в кабине жарко, а голова и ноги мерзнут от окон.(но это если ниже 25). 2 главная, иногда приходиться с экспидиторами ездить и тут только сидя.

Поделиться сообщением

Sandrik

паравоз, На сколько я знаю, зимой в нем очень холодно, а летом соответственно очень жарко и те у кого он стоит используют его как большей бардачек. Хотите нормально спать ставьте закабинный.

Авторитетно могу заявить что это бред. Летом открытый люк и окно выполняют поставленую задачу в спальнике нежарко, зимой гофра от автономки спасает(не подъвел в этом году) Сплю с открытым люком в кабину нежалуюсь.

Поделиться сообщением

Кедр

. Сплю с открытым люком в кабину нежалуюсь.

:blink: Как это ...ты разве не на люке там лежишь?! Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Sandrik

:blink: Как это ...ты разве не на люке там лежишь?!

Я гофру все никак не подведу)))) Вот поэтому люк и незакрываю, места хватает)))

Поделиться сообщением

Кедр

Я гофру все никак не подведу)))) Вот поэтому люк и незакрываю, места хватает)))

Хммм. Как же это там всё! Сколько же там от стены до стены?! Не мерил?!

Да я тут подумал что сделать в таком спальнике теплее можно ...сделать микро вентяляцию .просто я вырезал дырку в крыше.и подсполером теперь багажник ...и люк...так вот если люк сделать микро сЧель то постоянно туда протягивает тёплый воздух ти там прогревается.а закроешь и ни как.

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

паравоз
Авторитетно могу заявить... .

Какой спальник у тебя установлен? если можно фотки и отзыв..

Поделиться сообщением

Forester

Авторитетно могу заявить что это бред. Летом открытый люк и окно выполняют поставленую задачу в спальнике нежарко, зимой гофра от автономки спасает(не подъвел в этом году) Сплю с открытым люком в кабину нежалуюсь.

Честно говоря первый раз такой отзыв от пользователя скворечника слышу :) Обычно говорят что спят там весной и осенью...зимой холдно а летом жарко и мухи с комарами зае...по самое немогу :lol:

Поделиться сообщением

Sandrik

Какой спальник у тебя установлен? если можно фотки и отзыв..

Все в галерее есть. Спальник пони.

Поделиться сообщением

copr29

Так вот, вчера не закончил, начевать приходиться часто, стал думать дальше и решился, взял болгарку, сварочный и закипела работа: вырезал заднию стенку в кабине, затем в фургоне прорезал, сварил капитальную перегородку из профиля ( перед этим посчитал, длинна в нутри фургона была 5,2 входило 9 евриков остовалось место немного, поставил перегородку получилась 4,6 так же 9 евриков осталось, ну и стало меньше на 2 куба) обшил фанерой 10мм с обоих старон внутри пенопласт. между фургоном и кабиной толстая резина прикручена, обшита дешевым кавролином. + сверху из фургона большой шкаф получился, закрываеться стена-стеной не подкопаешься и под спалкой хороший ящик. Основную работу выполнил за три выходных дня летом в день конститутции, два с половиной года назад. Сейчас выложу фото.

Поделиться сообщением

copr29

0_8e887_aa0ec371_L.jpg

0_8e886_9d3c37d0_L.jpg

0_8e889_c7113b70_L.jpg

вот так получилось!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кедр

А снаружи нету фотки?! Что за кузов у тебя?! Да ты красавчик .я такое придумал года 2 назад! Глубина спалкО не понятна!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...