ТолстоПуз 329 Опубликовано 28 января, 2013 Владисон, Ставь на поток, я первый запишусь на покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 января, 2013 Владисон, Ставь на поток, я первый запишусь на покупку.Вполне здравое предложение! Озвучте ценник и возможно я второй на очереди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 28 января, 2013 Нее, ребята..Я вам лучше этот патент подарю!А вы и производство начинайте. Внатуре, вдруг попрёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Igorexa, Спасибо за внимание )) http://img-fotki.yan...e1e3ae4_XXL.jpg Изменено 30 января, 2013 пользователем Владисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 31 января, 2013 Igorexa, Спасибо за внимание )) http://img-fotki.yan...e1e3ae4_XXL.jpgВладисон РЕСПЕКТ,что произвел мысли в действие.У меня тожэ была такая мутка.Но случай заставил отказатся от нее.Под Ишимом в сторону Казахстана,город не город ужэ не помню,навигатор показывает только населенный пункт улиц нет,заказчик неместный обяснить ни че не можэт,местные как-будто тожэ неоттуда.Я ужэ запарился искать,идет бабуля.- Бабушка подскажи дорогу,- Подскажу если подвезеш,ноги совсем не ходят, мне кокраз в соседнее здание надо.Короче и доброе дело,и самому меньше запарки.А с твоим вариантом попутчика без лишних движений не возмеш(ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА КРИТИКУ) по мне идея с раздвижным седеньем интересней.Хотя лучше спальника, только полноценный спальник в американце.Тольк мыж не спать ездим а работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 31 января, 2013 регион 74, критика всегда нужна. Я не против )У меня пассажиры кода сидят (по одному), боятся за свои коленки, говорят: - Вдруг дтп!А так эта штука за 30 секунд снимается, можно в кузов кинуть.Единственный недостаток - это нескладываемые ножки-опоры. Хотел ещё тогда с ними замутить, но время как всегда поджимало. Сейчас уже не до ножек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 февраля, 2013 регион 74, критика всегда нужна. Я не против )У меня пассажиры кода сидят (по одному), боятся за свои коленки, говорят: - Вдруг дтп!А так эта штука за 30 секунд снимается, можно в кузов кинуть.Единственный недостаток - это нескладываемые ножки-опоры. Хотел ещё тогда с ними замутить, но время как всегда поджимало. Сейчас уже не до ножек )Да все нормально у тебя сделано. Я такой спальник одному мебельщику заказал ( он получше чем я сделает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 Внесу свои "пять копеек" в эту тему (правда у меня валдай, думаю не запинаете) кабина при моих 186 узковата, ночь одну поспать можно, но вторую уже мучишься. Первую делал полку как у Владисона (похожая конструкция) все равно не вытянуться. Затем начал мудрить со спинкой посажирской (чтобы легко складывалась и поднять лежак ближе к окнам, там самое широкое место) на помощь пришла "бычьковская" сидыха, переварил - получилось что надо, одно движение рукой и спинка лежит, так же регулировать угол наклона спинки ( по скольку матрац убирался за нее) угол был почти 90 градусов. дальше с фото проблемы не грузит, Внесу свои "пять копеек" в эту тему (правда у меня валдай, думаю не запинаете) кабина при моих 186 узковата, ночь одну поспать можно, но вторую уже мучишься. Первую делал полку как у Владисона (похожая конструкция) все равно не вытянуться. Затем начал мудрить со спинкой посажирской (чтобы легко складывалась и поднять лежак ближе к окнам, там самое широкое место) на помощь пришла "бычьковская" сидыха, переварил - получилось что надо, одно движение рукой и спинка лежит, так же регулировать угол наклона спинки ( по скольку матрац убирался за нее) угол был почти 90 градусов. дальше с фото проблемы не грузит,попробую позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 4 февраля, 2013 Внесу свои "пять копеек" в эту тему (правда у меня валдай, думаю не запинаете) кабина при моих 186 узковата, ночь одну поспать можно, но вторую уже мучишься. Первую делал полку как у Владисона (похожая конструкция) все равно не вытянуться. Затем начал мудрить со спинкой посажирской (чтобы легко складывалась и поднять лежак ближе к окнам, там самое широкое место) на помощь пришла "бычьковская" сидыха, переварил - получилось что надо, одно движение рукой и спинка лежит, так же регулировать угол наклона спинки ( по скольку матрац убирался за нее) угол был почти 90 градусов. дальше с фото проблемы не грузит, попробую позжеЖдемс заинтриговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да еще к задней стороне прикрутил фанеру, на свое сиденье ложил подуху (от дивана "беседы" раньше такие разборные были) + матрац получалось все ровно по стекла, первый раз вытянулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 тянем.. хлоп и готова. Хоть выкладывать фото научился! :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 февраля, 2013 это типа спинка упалаКАЛИСЬ КАК ДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 это типа спинка упалаКАЛИСЬ КАК ДЕЛАЛЖалею конечно, что не фоткал когда делал (это было 4 года назад). Взял "бычковскую" сидуху (в гараже завалялась) вырезал болгаркой нужные части, приложил к нашим углам, отчертил, вырезал и в варил, покрасил, собрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спать стало хорошо, НО две проблемы остались: 1 зимой в мороз от стекал сильно тянет, автономка не спасает в кабине жарко, а голова и ноги мерзнут от окон.(но это если ниже 25). 2 главная, иногда приходиться с экспидиторами ездить и тут только сидя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 4 февраля, 2013 паравоз, На сколько я знаю, зимой в нем очень холодно, а летом соответственно очень жарко и те у кого он стоит используют его как большей бардачек. Хотите нормально спать ставьте закабинный. Авторитетно могу заявить что это бред. Летом открытый люк и окно выполняют поставленую задачу в спальнике нежарко, зимой гофра от автономки спасает(не подъвел в этом году) Сплю с открытым люком в кабину нежалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) . Сплю с открытым люком в кабину нежалуюсь. :blink: Как это ...ты разве не на люке там лежишь?! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 4 февраля, 2013 :blink: Как это ...ты разве не на люке там лежишь?! Я гофру все никак не подведу)))) Вот поэтому люк и незакрываю, места хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я гофру все никак не подведу)))) Вот поэтому люк и незакрываю, места хватает))) Хммм. Как же это там всё! Сколько же там от стены до стены?! Не мерил?!Да я тут подумал что сделать в таком спальнике теплее можно ...сделать микро вентяляцию .просто я вырезал дырку в крыше.и подсполером теперь багажник ...и люк...так вот если люк сделать микро сЧель то постоянно туда протягивает тёплый воздух ти там прогревается.а закроешь и ни как. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз 21 Опубликовано 4 февраля, 2013 Авторитетно могу заявить... . Какой спальник у тебя установлен? если можно фотки и отзыв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2013 Авторитетно могу заявить что это бред. Летом открытый люк и окно выполняют поставленую задачу в спальнике нежарко, зимой гофра от автономки спасает(не подъвел в этом году) Сплю с открытым люком в кабину нежалуюсь.Честно говоря первый раз такой отзыв от пользователя скворечника слышу :) Обычно говорят что спят там весной и осенью...зимой холдно а летом жарко и мухи с комарами зае...по самое немогу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 5 февраля, 2013 Какой спальник у тебя установлен? если можно фотки и отзыв.. Все в галерее есть. Спальник пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 5 февраля, 2013 Так вот, вчера не закончил, начевать приходиться часто, стал думать дальше и решился, взял болгарку, сварочный и закипела работа: вырезал заднию стенку в кабине, затем в фургоне прорезал, сварил капитальную перегородку из профиля ( перед этим посчитал, длинна в нутри фургона была 5,2 входило 9 евриков остовалось место немного, поставил перегородку получилась 4,6 так же 9 евриков осталось, ну и стало меньше на 2 куба) обшил фанерой 10мм с обоих старон внутри пенопласт. между фургоном и кабиной толстая резина прикручена, обшита дешевым кавролином. + сверху из фургона большой шкаф получился, закрываеться стена-стеной не подкопаешься и под спалкой хороший ящик. Основную работу выполнил за три выходных дня летом в день конститутции, два с половиной года назад. Сейчас выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот так получилось! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 февраля, 2013 А снаружи нету фотки?! Что за кузов у тебя?! Да ты красавчик .я такое придумал года 2 назад! Глубина спалкО не понятна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты