AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну да, за такие деньги купить большую машину с большим двигателем и автоматом, это нормально, если еще и качество на уровне, то вообще, почти сказка. Александр (тезка кстати), а сколько обошелся Сайбер, если не секрет? У нас они стоили с автоматом 640,а с ручкой, по моему-480...потом все дешевели, дешевели...крайнюю цену не помню.Я себе изначально с ручкой заказывал - не люблю я автоматы, тем более 4-ступки... тем более, амерские... Качество - ок, линия автоматизированная, был один маленький косяк сборки при установке пасс. сиденья - исправили коллеги из Дирекции по Качеству, засунув руку под сиденье и после щелчка все заработало! Мне он с учетом утилизации и небольшой скидки вышел меньше, чем на полтинник дороже, чем срочно слитый за 275 Фокус с убитым бывшей подругой двигателем. )))Альтернатив не было на тот момент... Да и сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 октября, 2011 Я себе изначально с ручкой заказывал - не люблю я автоматы, тем более 4-ступки... тем более, амерские... Качество - ок, линия автоматизированная, был один маленький косяк сборки при установке пасс. сиденья - исправили коллеги из Дирекции по Качеству, засунув руку под сиденье и после щелчка все заработало! Мне он с учетом утилизации и небольшой скидки вышел меньше, чем на полтинник дороже, чем срочно слитый за 275 Фокус с убитым бывшей подругой двигателем. )))Альтернатив не было на тот момент... Да и сейчас...САНЯ!!!!!!!!! джЫп будет на базе ЕРМАКа????????? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Мне он с учетом утилизации и небольшой скидки вышел меньше, чем на полтинник дороже, чем срочно слитый за 275 Фокус с убитым бывшей подругой двигателем. ))) :lol: :lol: :lol: Сразу видно грамотного маркетолога. Ну, такта, вообще подарок. За такие то деньги. Ладно, спасибо, за содержательную беседу. Я в БрянскЗапчасть, забирать Книговозика с ремонта. AVC, если что жалобы на СЦ принимаются? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 САНЯ!!!!!!!!! джЫп будет на базе ЕРМАКа????????? :wacko:Конечно, Альмир! После обеда уже запустили в серию! :) Встречайте завтра во всех автосалонах России! ))))))Ну а серьезно, я стратегам информацию передал, продуктовики тоже сидят думают... Небыстрый это процесс ))) Ладно, спасибо, за содержательную беседу. Я в БрянскЗапчасть, забирать Книговозика с ремонта. AVC, если что жалобы на СЦ принимаются? Да ладно, обращайтесь! На БрянскЗапчасть - велкам, как доберетесь до машины, звоните. Контакты в личной почте. Айро уж на БрянскЗапчасть ругается... Посмотрим, что Вы скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 октября, 2011 Конечно, Альмир! После обеда уже запустили в серию! :) Встречайте завтра во всех автосалонах России! ))))))Ну а серьезно, я стратегам информацию передал, продуктовики тоже сидят думают... Небыстрый это процесс )))думаю к моей пенсии успеют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 273 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну а серьезно, я стратегам информацию передал, продуктовики тоже сидят думают... Небыстрый это процесс )))Актуальная тема для мегаполисов http://steer.ru/archives/2008/02/12/005193.php. Ещё бы грузо-пассажирский как этот http://www.bestcars.com.ua/renault/8185.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну а серьезно, я стратегам информацию передал, продуктовики тоже сидят думают... Небыстрый это процесс )))Саня,они к августу хотя бы мысль сформируют? :D хотя бы в общих чертах то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 октября, 2011 Актуальная тема для мегаполисов http://steer.ru/archives/2008/02/12/005193.php. Ещё бы грузо-пассажирский как этот http://www.bestcars.com.ua/renault/8185.htmвот зло блин берет, где это все?? сегодня встретил машинку, не понял иномарка, что за марка!? вроде издалека что-то знакомое, пригляделся, Магус было написано, хм вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 263 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Актуальная тема для мегаполисов http://steer.ru/archives/2008/02/12/005193.php. Ещё бы грузо-пассажирский как этот http://www.bestcars.com.ua/renault/8185.htmГрузопассажирский+ метановое ГБО :P с запасом хода в 400км ! Больно мне нравится заправить Газель на 570 руб и проехать 550 км)) + никаких заморочек с дизтопливом , с дорогущим в обслуживании и ремонте Коммонрейлом!Не даёт нефтянное лобби выпускать заводам авто на метане(( Приору практически довели до конвеера и опять облом - типа никто не купит подорожавшее на 40 тыс руб авто!! Кто знает , что такое метан, тот купит!!! Не купят в Питере и Москве, на севере не купят, а вся центральная Россия и юг с Уралом ездят на метане!! Многие боятся связываться с самостоятельной установкой ГБО("колхоз") , а вот авто с завода оборудованное ГБО , купили бы! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 октября, 2011 Грузопассажирский+ метановое ГБО :P с запасом хода в 400км ! Больно мне нравится заправить Газель на 570 руб и проехать 550 км)) + никаких заморочек с дизтопливом , с дорогущим в обслуживании и ремонте Коммонрейлом!была б воля Леши, то наверное даже на лисапед метан поставил бы... :D пЫ сЫ Леш, без обид тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А на чем нынче ездим? :) На чем ездим ? ...да в подписи моей все написано. за 5 лет и 120 тыс.км... по сути в машине свое ТОЛЬКО 1.рама, 2.кабина и 3.двигатель..._______________________________________________________________________________________________________________________1. ПЕРЕЧИСЛЮчто то оттюнинговал, дверные накладки, ЭСП, бампер итп... что-то по времени сменил как резину, колодки. ролики ремни...что-то сломалось как КПП и следствие сцепление., Задний редуктор моста... следствие кардан... 4 электро насоса топлива.ГУР, Стартер...что-то сгнило как борта, стойки тента... или капот до дыр... или хомуты-ленты от бензобака - чуть не упал, да и подтекать солярка стала... радиатор сгнил... Что-то сломалось в первые месяцы, как датчики оборотов и положение рейки... или у тормозной колодки отлетели накладки... в половине случаев был послан в СТО на х...Что-то до сих пор с покупки.. как подтек масла через деффектную трубку к масляному фильтру... (стоит около 5 тыс) пусть масло льется по немногу.Писал жалобы. а на СТО ГАЗ руками разводят не знаем почему течет масло... Треск сцепления врожденное... тут уж плюнул (хотя лечится диском ЛУК) Что-то с нуля потекло как жидкость ГУР, (предпродажа хорошая), а что-то врожденное, как трубка охлаждения масла уже тоже 4-5 штук...трубка копеечная... НО... частично перегрев движка...+ антифриз и искание трубки... это уже не мало...Что-то от того что влетал в ямы на Российских дорогах - как диск с резиной + позже рессора, ступица и по сути тормозной диск... (но тут в чем-то сам виноват)___________________________________________________________________________________________________________________________2. ДУМЫ... А ведь каждая поломка это минимум день без работы. или 2-3 тысячи чистыми потеря, а то и боле (не считая оплаты запчастей и работы) Т.е если я простоял даже 10 дней на ремонте в год... я потерял минимум 30 тыс. руб без учета ремонта... а таких лет уж 5... валяний в грязных лужах и в минус 25... Плюсуем остаточную сумму, при продаже через 5 лет... и выходит потеря пожалуй больше чем у Пежо или Транзита...__________________PS Да Пежо или Транзин многим не под силу купить, (но это не значит что они менее выгодны в содержании в конечном итоге...) НО... так было...А теперь когда ГАЗЕЛЬ стоит 700 тыс... а ПЕЖО Боксер 900... тут уже задумаешься... PPS СергейДизельный купил недавно в РБ Фольксваген Т4 94 года..., почему ж она без кап ремонта двигателя прошла уже боле 500 тыс... и кабина без дырок,краска своя похоже... и борта лучше чем на моей пятилетней ??? Изменено 12 октября, 2011 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольный бы джипчик конечно получился... Но у всех ли есть С категория в правах??? И как по городу ездить? По 300 рябчиков на каждом углу раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольный бы джипчик конечно получился... Но у всех ли есть С категория в правах??? И как по городу ездить? По 300 рябчиков на каждом углу раздавать?Ты то сам на Балдайке как ездишь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 12 октября, 2011 А ещё про Валдай...Меня всё в нём устраивает!!! В первую очередь тракторный движок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 263 Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольный бы джипчик конечно получился... Но у всех ли есть С категория в правах??? И как по городу ездить? По 300 рябчиков на каждом углу раздавать?Серёга, там написано, что будут с полной массой 3500 и 6000кг модификации! Только полный привод я понял будет только на 6000кг + барабанные тормоза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Серёга, там написано, что будут с полной массой 3500 и 6000кг модификации! Только полный привод я понял будет только на 6000кг + барабанные тормоза..Читал...читал... И пропустил видимо...=))) А барабанные конечно не гуд... Лучше бы как на Валдае(больше всего радуют тормоза)... Ну если полный привод только на 6000кг тогда только С категория(как я и писал)... Это значит теперь ещё чудо будет между Газелью и Валдаем? И зачем? Валдая то не хватает с 7500кг...=)) Лучше бы 10 тонник придумали... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 октября, 2011 Читал...читал... И пропустил видимо...=))) А барабанные конечно не гуд... Лучше бы как на Валдае(больше всего радуют тормоза)... Ну если полный привод только на 6000кг тогда только С категория(как я и писал)... Это значит теперь ещё чудо будет между Газелью и Валдаем? И зачем? Валдая то не хватает с 7500кг...=)) Лучше бы 10 тонник придумали... =))придумали уже, в Набережных Челнах.. Камазом назвали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Прикольный бы джипчик конечно получился... Но у всех ли есть С категория в правах??? И как по городу ездить? По 300 рябчиков на каждом углу раздавать?ну не такие уж дураки наверное на ГАЗе работают...лоб расшибут, но загонят этот джЫп в категорию В Изменено 12 октября, 2011 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 12 октября, 2011 придумали уже, в Набережных Челнах.. Камазом назвали ;)Есть Камаз 16 тонник...Взяли в 2006 году... За 20000 км Перебрали почти всё!!! Хватит хапнул горя!!! А газончик 3309 с полуприцепом ( как зилы130-ые по 10 тонн таскают) хватило бы в самый раз!!! Валдай с полуприцепом не предлагать!!! =)) ну не такие уж дураки наверное на ГАЗе работают...лоб расшибут, но загонят этот джЫп в категорию ВТолько если... Как и Хаммеры раздеть по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 772 Опубликовано 12 октября, 2011 [quote name='Bolt12Rus' date='10.10.2011, 19:52' post='58899Лучше сделали бы честный пятитонник кубов на 40, а то на Зубренке мотор почти тот же (я про 245) что и на Валдае но Валдай меньше везёт, вот и теряет завод клиентов, берут они Зубрят и Камазёнков.так на зубренке движок 150 кабыл ;) и хорошь плакаться уже!!!!!!!!!! если было так все плохо, щас бы не в инете торчали, а под машиной валялись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZilla55 6 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) вот этот на много лучше смотриться ,канешь разные классы авто,чё его непустили на конвеер((http://ru.wikipedia.org/wiki/ГАЗ-2308_Атаман Изменено 12 октября, 2011 пользователем GAZilla55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 12 октября, 2011 вот этот на много лучше смотриться ,канешь разные классы авто,чё его непустили на конвеер((http://ru.wikipedia.org/wiki/ГАЗ-2308_Атаманна вкус и цвет..слишком не однозначная внешность у этой машинки,слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Очередная пощечина от группы "ГАЗ".Единственный плюс-запчасти от всех ихних балалаек можно на любой помойке найти.или во вторчермете и на ЭТО воткнуть Изменено 12 октября, 2011 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 12 октября, 2011 ну не такие уж дураки наверное на ГАЗе работают...лоб расшибут, но загонят этот джЫп в категорию ВХамер то загнали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Прикольный бы джипчик конечно получился... Но че то не выходят... А это советская модель. Александра Захарова... древняя. дикие люди были... В конце 80-х годов автомобиль «Экстремист», произвел фурор на Московском международном автосалоне. Расскажите, пожалуйста, с чего все начиналось? Все началось с интересной идеи построить маленький, спортивный автомобильчик. То есть реализовать мой дипломный проект. В МАДИ я сделал на диплом автомобиль А-4(группа такая). По этим техническим требованиям можно было делать все что угодно. Практически от прототипа, автомобиля который берется за основу, ничего не оставалось. Вот, например, у меня использовалась балка переднего моста от автомобиля Москвич-412. Это было спортивное двухместное купе, очень маленьких габаритов, длиной 3060мм. Построить мне ее тогда, в 73-м году не удалось... http://www.cardesign.ru/articles/interview/2003/02/28/814/ Изменено 12 октября, 2011 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты