Samarin 260 Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Продал вчера за 4500руб свой запасной оригинальный подвесной Тирсан, купленный про запас больше10 лет назад. Отправил почтой за 600руб в Белгород По наклонной пошёл , органы продаёшь .А сам потом китайский купишь , за недорого . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 372 Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Samarin сказал: По наклонной пошёл , органы продаёшь .А сам потом китайский купишь , за недорого . Так он не той системы, не подходит к авто выпуска 2021 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 260 Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так он не той системы, не подходит к авто выпуска 2021 года)) Я не знал , что Тирсан разные были . 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: Продал вчера за 4500руб свой запасной оригинальный подвесной Тирсан, купленный про запас больше10 лет назад. Отправил почтой за 600руб в Белгород По наклонной пошёл , органы продаёшь .А сам потом китайский купишь , за недорого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 953 Опубликовано 10 часов назад Внутренний диаметр подшипника там вроде разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 201 Опубликовано 9 часов назад Работы нет тоже доход. о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 161 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Samarin сказал: Я не знал , что Тирсан разные были . По наклонной пошёл , органы продаёшь .А сам потом китайский купишь , за недорого . Когда пандемия началась в 20 году, я с гаража много что продал-2 рамы 6 метровые, дачную раму двухстворчатую, турбину б/у Камень, металлолом, два радиатора отопления, и т.д. Очень помогло остаться наплаву в то время. На пол года примерно хватило денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 953 Опубликовано 9 часов назад Я когда Камаз продал то тоже кой что выставил на авито, лист рессорный, ремни, фильтра, чего зря лежать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты