52RUS 1 855 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Приеду домой вставлю фотки для наглядности по протекторуэто всё кумхо, на последней фотке резину кушает не равномерно и видно наглядно что стирается . А как только рисунок протектора становится похож на голову Котовского, то ездить на ней приятно остаётся лишь в сухую погоду. хотя если честно, я на ней отъездил всю зиму и особо не заморачиваясь Изменено 16 марта, 2013 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) где взять такие подкрылки, чтоб длинные к низу были с брызговиками, у меня столько говна собирается на подножке. Изменено 16 марта, 2013 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 марта, 2013 где взять такие подкрылки, чтоб длинные к низу были с брызговиками, у меня столько говна собирается на подножке.www.gazelleclub.ru/forum/gallery/image/4846-bryzgovik-valdai/ У меня так же сделано. Брызговик от цельнометалла задний. Качество резины гуано только, боюсь не на долго хватит. Зато сейчас грязи на баке нет(снег налипает только на шпильках крепления бака. У меня 250л и он низкий,а на стандартном вообще ничего не будет.) На аккумуляторном ящике практически тоже ничего нет. И на рессивер не попадает вообще.Посмотри там в галерее несколько фоток толстопуз выложил. Идея его.А подкрылки только такие на наши идут, они не очень большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 марта, 2013 У тебя что на фото за подкрылки, родные? с брызговиком? У меня подкрылок внизу доходит примерно до того места , где нижний пластик (ножка) соединяется с верхним (арка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 16 марта, 2013 где взять такие подкрылки, чтоб длинные к низу были с брызговиками, у меня столько говна собирается на подножке.я когда от цельнометалла брызговики приделывал,думал , что на подножку меньше будет лететь, но нет все равно на ней слой песка получился. Но у меня появилась задумка доработать придумку, если получится фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 марта, 2013 У тебя что на фото за подкрылки, родные? с брызговиком? У меня подкрылок внизу доходит примерно до того места , где нижний пластик (ножка) соединяется с верхним (арка).брызговик родной, подкрылок покупной(он доходит до середины родного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 19 марта, 2013 Смотрел хде2 у паренька и посчитал что срываться не будет почти до полного износа.протектор просто другой,вот и всё. Причём если кетай скопирует протектор от хде2 , то ходить он будет пожалуй даже дольше чем оригинал,так как резина жесче сама по себе Мне нужна именно мягкая резина (качество) , мишку с переди качаю 4200, меньше железяки на авто и кишки оттрясает , а резина по ходимости отличается по составу , гуглите там все есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1212 4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Коллеги ! Кому не безразлично или хотяб интересно :http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=acf8a6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 18 апреля, 2013 брызговик родной, подкрылок покупной(он доходит до середины родного ) Ну так с какой модели он покупной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну так с какой модели он покупной?у нас его продают как "на валдай"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бабай, если со Кстово в Нижний заезжать слева обтекателями торгуют у них есть? не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 апреля, 2013 Бабай, если со Кстово в Нижний заезжать слева обтекателями торгуют у них есть? не вкурсе?Я брал как раз где обтекателями торгуют,только в орловских двориках. Я думаю там тоже они есть, стоят не помню точно сколько,но не дорого,порядка 400-500рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 24 апреля, 2013 как раз где обтекателями торгуют,только в орловских двориках по ходу это одна контора - по обтекателям (если нет в наличии) туда посылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREY-5 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Подскажите, встал перед выбором, что поставить на передок МИШКУ или ГУДОК.Хотелось бы, чтобы было мягко, и хорошо держала дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 апреля, 2013 Однозначно ,мишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREY-5 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 29 апреля, 2013 GTRadial нормальная.Они с то ли с мишленом,то ли с екогамой вместе работают.На зубренке на задней оси 4 года крутятся,проблем за 200 тыс пробега не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strk 0 Опубликовано 8 мая, 2013 А если мишлен, то какой лучше ни перед и назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 8 мая, 2013 Я катаю вот такие калоши рулят XZE 2 толкают XDE 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strk 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Я катаю вот такие калоши рулят XZE 2 толкают XDE 2И сколько уже прошли? Рулежку кубиками не жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 10 мая, 2013 Около 60-ти , почти как новая не жрет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 15 мая, 2013 Да гудиер, модель сейчас не помню, завтра сделаю фото, стоял выбор между мишей последним и гудком, выбор был сделан в пользу последнего, т.к. модель на пол года моложе и плюсов у нее побольше чем у миши.Напиши как гудиер себя ведет, два месяца вроде уже каьаешь ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 15 мая, 2013 Резина мягенькая дорогу держит отлично, как гололед так и мокрую, удары выдерживает нормально, качаю 5.5 атм. Доволен колесами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рав 0 Опубликовано 22 мая, 2013 На передок берите любой бренд, а на зад колеса по капельку, это ваша безопасность, пора жить сегодняшним днем, времена дефицита прошли. Всем удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты