Toyota007 2 887 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я гляжу нужно часть тем закрывать,у народа весенний депрессняк начался.Что не тема,одни бабы и секс.В принципе это нормально,но до абсурда то не доходите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 апреля, 2018 Дык сколька можно про работу да про коленвалы...некоторые (не будем показывать пальцем) свежих баб хотя бы в офисах видят, а некоторые годами наблюдают тока небритые похмельные хари разной степени зачумазанности :)мужской монастырь - это судьба* спустился тут в метро - нада было в центр города с парой бумажек прокатиться... и просто офигел - скока оказывается в нашей стране баб живёт, многие даже весьма ничего себе :) Согласен, встряхиваться надо. Промеждупрочим это ещё и эффект для здоровья имеет - впрыск адреналина здорового, выработка надпочечниковых и тестикулярных гормонов- андрогенов. Тот же тестостерон не даёт толстеть, сердечную мышцу заставляет быть в тонусе и т.д. Вот читаю я все эти надписи.. Что ни тема, то секс-инструктаж для извращенцев.. Дааа.. Газельклуб уже не тот..Между прочим это курилка... И тема как то к отдыху ближе, чем к планетарному редуктору. Наверное этот раздел не зря создан, иначе форум- клуб обезжирится, станет менее привлекательным. Ну ходят же мужики на работе в курилку... И о чем они там говорят? Правильно- о стройке, рыбалке, женщинах, охоте. охота когда охота. Нва работе о бабах, при бабах о работе. Как в том анекдоте:На стройплощадке, в прорабке... раздается звонок нач. участка мастеру.НУ- "Как там дела?"М- Да нормально, только сидим, раствор не привезли, мужики за стеной сидят, курят.НУ- О чем мужики говорят?М- Так о рыбалке, о постройке дачи...НУ- Ну это нормально.Через час опять звонокНУ- Как дела?М- раствор так и не привезли.НУ - О чем мужики говорят?М- Так о бабах.НУ- Значит уже выпили...Ещё через часНУ- Как дела?М- так раствора и нетНУ- О чем мужики говорят?М- Так о работе...НУ- Сволочи, значит уже и баб привели... Я гляжу нужно часть тем закрывать,у народа весенний депрессняк начался.Что не тема,одни бабы и секс.В принципе это нормально,но до абсурда то не доходитеНе надо, не закрывай. Это наоборот не депрессняк а адреналин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не надо, не закрывай. Это наоборот не депрессняк а адреналин.Люди все разные и к этим вещам относятся по разному,может и до мордобоя дойти,так,что когда пишите,все таки берите это в учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 апреля, 2018 Так я и довольно щепетильно пишу, без мата, не в оскорбительной форме. Скорее в романтичной. :) Фруктов/овощей много, людей мало, цены ниже, море теплое - одни плюсы Но в сентябре вода всё равно чуть холоднее. От места зависит. В Анапе скажем, по ночам уже и +13-15С бывает. А в Сочах это лето, по ночам и днем +25+30С. Насчет овощей и фруктов- местных не много в Сочах, чаще Турция, немного абхазию везут, или чз Туапсе, Шаумян со станиц приезжают за 100-130км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 апреля, 2018 Так я и довольно щепетильно пишу, без мата, не в оскорбительной форме. Скорее в романтичной. :)Но в сентябре вода всё равно чуть холоднее. От места зависит. В Анапе скажем, по ночам уже и +13-15С бывает. А в Сочах это лето, по ночам и днем +25+30С. Насчет овощей и фруктов- местных не много в Сочах, чаще Турция, немного абхазию везут, или чз Туапсе, Шаумян со станиц приезжают за 100-130км.Это не к вам относилось,а к другим.А хотя вообще ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 апреля, 2018 Есть таарищ майор! Бум стараться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 апреля, 2018 И какая связь между яблоком и сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2018 прочитал пару-тройку страниц...зачем загаживать тему?модер походу тоже в доле(((нафига мне Краснодар-хочу в "крым-наш" там прикольно,и с женой поедуконечно в прошлом годе-первый блин комом)в этом году постараюсь чтоб было не так...есть места и пляжи без грязи и навязчивого "сервиса"...последнее правда отсутствуетпока только:бахчисарай,евпатория.погуглю ещще,в коктебебеле и судаке-тока переночеватьтам столько мест диких..!!!!хотелось бы поближе к рынку со свининой и пивом)))цивилизация нужна раз еду не дикарем...и кондей тожебыл на диком пляже-как там люди живут?приезжают и стоят на море-все как негры(загорелые пысы)...цельнометаллы в основном,ну это на упоротых)))ценник не особо крупный,бюджетно можно отдохнуть(про КЛОПОВНИК мальчик уже писал или пИсал)главное-спокойно!!!!!абхазии,турции это не по мне.чужая страна-чужие законы((((полуостров невелик-обьехать меньше чем Пермская волость,хотелось бы сьездить в пару-тройку мест и недельки полторы залипнуть на одном местепысы:опять я в выборе бюджетного авто на круиз,курю дром и пр.,ценник пока неизвестен...выдвигаюсь 20 июля,думаю найду подходящее ведерко,кстати здря на нексию грешили-свозила практически за дешман,счас еще кореш со мной едет-думаю за 2-е суток до крыма доедемвсем бобра :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 апреля, 2018 Тоже планирую в мае-июне в Крым сгонять. На маленькой. Турция на конец мая 70-90, если бы не кредит на машину-рванул бы туда. А так и страну посмотрю, и тетку в Судаке навещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2018 Тоже планирую в мае-июне в Крым сгонять. На маленькой. Турция на конец мая 70-90, если бы не кредит на машину-рванул бы туда. А так и страну посмотрю, и тетку в Судаке навещу.хех,тебе ехать-то?и деньги сэкономишь :)изв. за пост:больше по саратовам-волгоградам не поеду!!!!лучше еще 500р. в бак и по М-4 до Керчи :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 апреля, 2018 Пока не смотрел маршрут. Конечно лучше по платкам, заодно мост новый оттестирую. Обещают на 9 мая открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2018 Пока не смотрел маршрут. Конечно лучше по платкам, заодно мост новый оттестирую. Обещают на 9 мая открытьвижу с телефона сидишь... :D езжай в конце июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 апреля, 2018 Народа много. Не загара ради-просто обстановку сменить. И тачку обкатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 апреля, 2018 9 мая? Для проезда только технолог транспорта может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 апреля, 2018 Товарищ, что мост строит, говорит для маленьких откроют. Большегрузным позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не верю, осталось 3 недели, ограждение не везде есть, идет монтаж, и одежда делается. Почти везде зона работы кранов, машины мешаться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2018 сьезд в Феодосию будет неготов точно,тавриду летом делали сам видел на симпферглавное оттуда свалить...а в мае не будет проблемкогда выезжали в августе-моя смотрела пробки в керчи в яндексе-штормвыехали за 2 часа на материк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 апреля, 2018 Задача стояла к 9 мая. Не справятся-премии не получат. Вроде и правители наши обещали раньше срока, только не уточняли когда. В феврале приятель подтверждал про 9.05. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2018 Задача стояла к 9 мая. Не справятся-премии не получат. Вроде и правители наши обещали раньше срока, только не уточняли когда. В феврале приятель подтверждал про 9.05. Посмотрим...а как-же про того чела который предложил ВВ открыть мост на 9-е мая?т.е это было заранее известно??опять в "уши дуют"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 апреля, 2018 Мне товарищ ещё по осени про 9 мая говорил. А так сроки конец 18 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 апреля, 2018 модер походу тоже в доле(((Это общий форум в нем можно и не по теме.Для этого он и сделан.А вот в рем.зоне,там да.Так,что мне тут ничего не капает. :lol:Кроме драчунов и матерщинников разгонять. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2018 И какая связь между яблоком и сексом?Адам - Ева, яблоко! Стареешь Геннадич. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 4 апреля, 2018 драчунов и матерщинников разгонятьну, к весне добавились мы драчуны которые через О :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну Вас и понесло. Как говорил Портос, - чем больше я узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям.Портос-то ,может и лошадей...ЗАН вон чем мельче-тем лучше...вьетнамок...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну уж нет. не склоняйте мя к зоофилии. Зоофилия с участием мужиков- блевать тянет... Хотя в некоторых странах это в порядке вещей. Вот в такие страны отдыхать ехать не охота. Даже негритянка это не макака... А про лошадь страшно подумать. Я даже на КА Соб не залез бы, тк сразу на ум приходит прикрепившееся устойчивое народное выражение- лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты