ser-007 1 182 Опубликовано 29 октября, 2012 То, что тут описал Антон 36 не работа, а полный отстой и эксплуатация человека человеком. согласен на 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 29 октября, 2012 ну даже 5200 за 19 часов работы, это 270р/час и еще по 650км в день ездить, машина в ушат быстро уйдет при таком пробеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 29 октября, 2012 Это просто как раб работаешь, на сон часа три остается, или как робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 422 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот мы и спустились с небес на землю это Воронеж..То, что тут описал Антон 36 не работа, а полный отстой и эксплуатация человека человеком.А ты найди другую в Воронеже из доступных источников( газеты, обезд крупных фирм и баз)Это просто как раб работаешь, на сон часа три остается, или как роботОн же написал что работает два дня в неделю, наверно время у него отоспатся почеловечьи есть. 4500рублей за 650 км для воронежа нормально ,щас везде платят от 8 до 9.5 рублей, морозко 10-11, молвест 11(+),но на последних надо кружить по области 5-6 дней в неделю,вот там реально не до сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) "Е...шу за кашу", слов нет. Комерсы расслабились, пока есть такие дармовозы!Как может быть нормально 650 км за 4500р? Я бы в одну точку даже за 6000 не поехал, это убийство авто, как вы не понимаете? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Алексей Ф. мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrySPb 5 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Работу на машине фирмы предложили.. на "Газели"Развозка каких-то бригад по объектам. Работа в одном-двух районах. С 9 до 18. Пятидневка. Зарплата 35 т.р. Мне до них минут 30 на маршрутке.Вот призадумался. Может пойти. Зима впереди, много денег на своей не заработаю. А тут все оплачено. Не завелась/сломалась - ну и хрен с ней - фирма платит.. Спокойно перезимую. :)Дайте совет, плиз.. а то мне в течении 2 часов надо дать ответ :) Изменено 29 октября, 2012 пользователем DmitrySPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 422 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) "Ебашу за кашу", слов нет. Комерсы расслабились, пока есть такие дармовозы!Как может быть нормально 650 км за 4500р? Я бы в одну точку даже за 6000 не поехал, это убийство авто, как вы не понимаете?Ты бы не поехал, а для Воронежа это норма,вот что я имел в виду под словом нормально. Ну если не 8, то 8.5, ну 9 р за км.. Я не межгородом ,не областью не занимаюсь, но как то оставлял летом свои данные деспечерам,потом звонили и по 8.5 предлагали работу, область ,Москва...и т.д. Ну если они живут значит люди так и работают.Город не богатый и старых(дешёвых) газелей море... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 160 Опубликовано 29 октября, 2012 Работу на машине фирмы предложили.. на "Газели"Развозка каких-то бригад по объектам. Работа в одном-двух районах. С 9 до 18. Пятидневка. Зарплата 35 т.р. Мне до них минут 30 на маршрутке.Вот призадумался. Может пойти. Зима впереди, много денег на своей не заработаю. А тут все оплачено. Не завелась/сломалась - ну и хрен с ней - фирма платит.. Спокойно перезимую. :)Дайте совет, плиз.. а то мне в течении 2 часов надо дать ответ :)С 9-до 18 наверняка работяги работают на объекте, ты их должен туда привезти к 9 и уехать в 18)) Плюс могут дольше задержаться , если аврал, или в субботу попросят выйти. Можно топливо "съэкономить" , ещё практикуется привлечение водилы к работам при его желании и за доп оплату! Если нет реальных клиентов, то я бы пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 29 октября, 2012 Дак у вас что газ бесплатный? Дешевле 10р не айс! А ещё эти бесплатные точки и заезды, а потом ещё хотят груз оставить до завтра: "Ну оставим до завтра стоянку оплатим", убивает пренебрежение комерсов моим временем:"Ещё заедь на кануне за деньгами для товара и списком точек", времени и нервов тратишь больше чем заработаешь! Нах в топку всех дармовозов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 октября, 2012 весь день работаешь, таскаешь, грузишь. и все это за 4500 тысячи. мне еще не понятно на 650 км 90 литров газа, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 октября, 2012 Ты бы не поехал, а для Воронежа это норма,вот что я имел в виду под словом нормально. Ну если не 8, то 8.5, ну 9 р за км.. Я не межгородом ,не областью не занимаюсь, но как то оставлял летом свои данные деспечерам,потом звонили и по 8.5 предлагали работу, область ,Москва...и т.д. Ну если они живут значит люди так и работают.Город не богатый и старых(дешёвых) газелей море...да просто сами комерсов избаловали !!! за 650км минимум дожно быть 9тыр. если очень постоянные 8.5тыр. может быть какое то время комерсы помолчат потом всеравно позвонят . умный комерс простой не допустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 29 октября, 2012 В том то и дело что заработать на новую газель теперь проблематично, ездют одни развалюхи и дармовозы на свежих газелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrySPb 5 Опубликовано 29 октября, 2012 С 9-до 18 наверняка работяги работают на объекте, ты их должен туда привезти к 9 и уехать в 18)) Плюс могут дольше задержаться , если аврал, или в субботу попросят выйти. Можно топливо "съэкономить" , ещё практикуется привлечение водилы к работам при его желании и за доп оплату! Если нет реальных клиентов, то я бы пошёл.Все переработки обещают оплачивать. Оформление официальное. По крайней мере, так говорят. Бригад вроде несколько, но работа сказали ненапряженная. Ну и езда по этим двум районам (Выборгский, Калининский) тоже плюс. Без пробок и нервотрепок.Соглашусь, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) смотря что возить и по каким магазинам. молочка и хлеб в сетях приоритет, но есть такое понятие как база приехала и все встрял называется. частников можно и 30 точек сдать. все зависит от оплаты, а оплата это мой настрой на работу. Изменено 29 октября, 2012 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 29 октября, 2012 В том то и дело не хотят платить за точки только километраж, как это вообще представить, а если на выгрузку точки уходит 1-2 часа, им пох, не вижу смысла в такой работе на нервиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 422 Опубликовано 29 октября, 2012 Чудиков много)) Купить новую Газель за 600-700 тыр и проедать её(( Вообще не понимаю , как можно сдать 20-30 точек в день! Сегодня за 10 часов сдал 4 магазина и пробег за 500 км, 50 коробок, погрузка 30 минут и обед с заправкой 35 минут.На магазин максимум 15 минут уходит . Заработал 7500 на расчётник.один человек не в состоянии поднять цену деспечеров на грузоперевозки по Воронеже, не хочешь не едь поедит другой на машине за 250000 руб. Это нужно всеобщую забастовку устраивать, тогда "комерсы помолчат потом всеравно позвонят ."если 15 мин на магазин, тогда 5 мин от точки до точки итого 20на 20 точек= 6.6 часа.Это по городу.Вполне реальноТолько ип отбиваюся минут за 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 29 октября, 2012 один человек не в состоянии поднять цену деспечеров на грузоперевозки по Воронеже, не хочешь не едь поедит другой на машине за 250000 руб. Это нужно всеобщую забастовку устраивать, тогда "комерсы помолчат потом всеравно позвонят ."если 15 мин на магазин, тогда 5 мин от точки до точки итого 20на 20 точек= 6.6 часа.Это по городу.Вполне реальноТолько ип отбиваюся минут за 5-7один человек не в состоянии поднять цену деспечеров на грузоперевозки по Воронеже, не хочешь не едь поедит другой на машине за 250000 руб. Это нужно всеобщую забастовку устраивать, тогда "комерсы помолчат потом всеравно позвонят ."если 15 мин на магазин, тогда 5 мин от точки до точки итого 20на 20 точек= 6.6 часа.Это по городу.Вполне реальноТолько ип отбиваюся минут за 5-7Не работай от диспов, попробуй сам, от них точно без штанов останешся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 29 октября, 2012 Да плевать, кто поедет, Я НЕ ПОЕДУ 650 км за 4500 . Пусть стоит машина под окном, целей будет. Я машину в 2008 купил за 150000 р, и что по 5р ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) люди за 650000 рублей покупают новую газель и катаются по 8 рублей километр, сплошная выгода :lol: гсм дорожает, а цены на перевозки все ниже и ниже. Изменено 29 октября, 2012 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 октября, 2012 кто машину купил на свои заработанные я думаю в клуб дормовозов не вступит. вступают как раз те кому купили или по сильной халяве досталась типа главное что бы при деле был а не шлялся где попало . им как раз на карманные расходы хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 160 Опубликовано 29 октября, 2012 Ещё есть такой момент - те кто постоянно занят работой по низкой цене, тот физически не сможет найти более высокооплачиваемую работу , так как ему просто некогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 29 октября, 2012 Полностью с тобой Алексей согласен, себя надо ценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 099 Опубликовано 29 октября, 2012 Загрузка в 4 утра и погнал , первая точка за 150 км и к 8 утра я уже там , и так все 30-40 точек ( точки в основном ИП-шники , сдаешь быстро) , домой приезжаю около 11 ночи , не знаю про какую себестоимость ты говоришь , но расчет такой на 650 км пробега у меня 90 литров газа , что примерно 1350 р ну и 150 на кофе с пирожками , машина своя Зёма, да ты на износ и за бесплатно работаешь. Задумайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) один человек не в состоянии поднять цену деспечеров на грузоперевозки по Воронеже, не хочешь не едь поедит другой на машине за 250000 руб. Это нужно всеобщую забастовку устраивать, тогда "комерсы помолчат потом всеравно позвонят ."если 15 мин на магазин, тогда 5 мин от точки до точки итого 20на 20 точек= 6.6 часа.Это по городу.Вполне реальноТолько ип отбиваюся минут за 5-7да и плевать на диспетчеров, ни с одним не работаю и не жалуюсь, самому очень реально искать клиентов, да и клиент, что то не понравилось закрыл ворота и уехал, пусть других дураков найдут Изменено 29 октября, 2012 пользователем Gazell-rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 099 Опубликовано 29 октября, 2012 да и плевать на диспетчеров, ни с одним не работаю и не жалуюсь, самому очень реально искать клиентовАбсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты