Перейти к содержанию

Авторизация  
гога

работа на постоянке

Рекомендуемые сообщения

makcum

представь себе я купил газель 5 лет назад за 350000 тысяч новую в кредит. раз кредит я должен был работать за полцены?не надо тут жаловаться на свою не легкую жизнь. она у всех непростая, мы все начинали с нуля.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

раз кредит я должен был работать за полцены?

Ты меня спрашиваешь?У кого кредит тому и виднее.

Ну если кредит то надо работать за две цены, чтобы отдать без переплаты.

У меня был автокредит и я не смог его (отказали в той работе на которую расчитывал) , а дешовой работы было море, я продал машину...2007год

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

makcum

нет не тебя дружище. я в 2007 году взял, два года назад выплатил. никто не помагал, платил исправно. не жалуюсь. у каждого своя правда.

Изменено пользователем makcum

Поделиться сообщением

valera61101

за 90 тыр пирожка можно было вообще в шоколаде взять. Я своего брал в 3 раза дешевле...

Согласился ли бы я за такую цену? Если бы совсем работы не было, то куда деваться - поехал бы ...но чёт я не понимаю, как с ГАЗелью и работу не найти? Я на пироге и то умудряюсь.

А так тебе надо взять пирога под эту работу рублей за 30 и на нём гонять. По трассе ты будешь километраж быстрее проходить, машина более скоростная, и в обслуге все эти крестовины, аккумуляторы, масла дешевле.

Поделиться сообщением

DmitrySPb

..все за меня посчитали , все раскритиковали ,

1.gif

Не все. Не злись. :)

Просто очень грустно, что такой тяжелый труд в наше стране так мало стоит. :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
post-1268-0-44409100-1351701931_thumb.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фадик

Я посмотрю все умны не по годам , все за меня посчитали , все раскритиковали , надо переименовать не клуб газелистов , а клуб МИЛЛИОНЕРОВ !!! На цельнометаллической газели работу особо не найдешь ( это не будка и не тент как у не которых ) и по 8 р для моей газели потолок , в каждую точку одна коробка весом около 10 кг , общий вес 300-400 кг, точку сдаю 5 - 10 минут , расход газа 13-14 литров ,работаю так ДВА дня в неделю . " дармовозы " говоришь ???? Тебя в мою шкуру засунуть , я посмотрел бы как ты заговорил бы !!!! Газельку свою купил год назад за 90 тыр ( а не 500-600 ) и с неба мне не копейки не упало. Так что перед тем как рассуждать спроси сначала почему так С уважением к Вам участник клуба МИЛЛИОНЕРОВ nom_%25EC997%25F1%25EE_36.png

1.gif

Зря ты так по цельнометаллу.Я когда себе взял цельнометалл то тоже задумался,но покатавшись понял что и у такой машинки есть свои плюсы и работы для неё тоже хватает.Приведу примеры,жидкости типа водка,лимонад.вода и таму подобное,то тут обьём ни как не влияет если только не грузить по пять тон в место полторашки,плюс высота погрузки-разгрузки намного удобнее да хош сбоковой,хош с задних дверей,а это очень удобно когда несколько точек.Также удобно сыпучие материаллы в мешках типа цемент,сахар ну и тому подобное,Дальше идём,плитка тротуарная,кирпич,ну и так далее.Холодильники тоже но в лежачем положении и типо многие говорят что так нельзя,то всё это глупость,сколько я их по перевозил и новых и старых.Короче копай работу получше,многие клиенты спецом заказывают даже, да и по цене я езжу как и все,то есть как тентовка, не дешевле,Минусы тоже есть,например,пиломатериалы,пенопласт,матрацы,пух,картон,переезды,ну и в таком духе.Так что я даже если новую соберусь брать то только цельнометалл.А скорее всего возьму просто есчё газельку только тент или будку,чтобы и минусы мимо не проходили.И советую цен держатся тех которые у вас есть на газели и не снижать из за того что у тебя не тент или будка.Машина то та же и расходники на неё те же.

Поделиться сообщением

антон36

Парни , тема про работу на постоянке , вот эти два дня у меня постоянные , поэтому и такая цена nom_%25EC997%25F1%25EE_36.png

1.gif

Изменено пользователем антон36

Поделиться сообщением

ser-007

Парни , тема про работу на постоянке , вот эти два дня у меня постоянные , поэтому и такая цена nom_%25EC997%25F1%25EE_36.png

1.gif

никого это не волнует!!!! поднимай цену за перевозку! :D :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

1.gif

У всех свои понятия постоянки. Наверное, всё-таки, постоянка это пятидневка. имхо. Остальные дни на частных заказах? На постоянке (своей) по каким районам ездишь?

Поделиться сообщением

антон36

Пятидневку вообще не рассматриваю , отвык уже так работать , а маршрут такой : один день --- Павловск-В.Мамон-Богучар-Калач-Воробьека второй день --- Бобров -Таловая - Бутурлиновка - Н.Кисляй nom_%25EC997%25F1%25EE_36.png

1.gif

Поделиться сообщением

гога

У всех свои понятия постоянки. Наверное, всё-таки, постоянка это пятидневка. имхо.

Создавая тему имелось ввиду работа на окладе. А так практически все мы на постоянке. У всех же есть постоянные клиенты. Сегодня один, завтра другой. А остальные так, левые. Которые особой погоды не делают. И еще понравилось здесь высказывание, что лучше иметь несколько мелких клиентов, чем одного крупного. Полностью с этим согласен. А вообще да, свой труд нужно ценить! И пора уже всем поднимать цены. Бензин то растет. А в итоге мы с каждым днем все меньше зарабатываем.

Поделиться сообщением

ser-007

Создавая тему имелось ввиду работа на окладе. А так практически все мы на постоянке. У всех же есть постоянные клиенты. Сегодня один, завтра другой. А остальные так, левые. Которые особой погоды не делают. И еще понравилось здесь высказывание, что лучше иметь несколько мелких клиентов, чем одного крупного. Полностью с этим согласен. А вообще да, свой труд нужно ценить! И пора уже всем поднимать цены. Бензин то растет. А в итоге мы с каждым днем все меньше зарабатываем.

вот если бы это все услышали! тогда бы жизнь начала бы потихоньку налаживаться! (я про поднятие цен)

Поделиться сообщением

гога

Дармавозов везде хватает. Как говорил бывший хозяин, на кого я работал до покупки своей, - зато заказов много. А в итоге то получается суеты много, а денег мало. Я его тогда все же убедил поднять цену. Он переживал, что клиентов потеряет. Немного тишины, и все опять заработало, только по большей цене. Сейчас он все по той же цене и работает, что я ему поднял. А я на своей маленькой Газельке по большей.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Создавая тему имелось ввиду работа на окладе.

Оклад и сделка это совершенно разные вещи. На окладе работают, в основном, наёмники. Ты имел ввиду на окладе, на своей? А как это на практике выглядит?

Поделиться сообщением

efim_tula

Ты имел ввиду на окладе, на своей? А как это на практике выглядит?

стандартный маршрут, всегда одни и те же точки, могут менятся несколько, но они всегда по пути.

надоедает это быстро, особенно если приемщики меняются часто, только пробьешь дорогу на без очереди и здаешь сам себя, и бац, беда.

Поделиться сообщением

гога

Оклад и сделка это совершенно разные вещи. На окладе работают, в основном, наёмники. Ты имел ввиду на окладе, на своей? А как это на практике выглядит?

Это и имелось ввиду. Один из клиентов, с которым я часто езжу (на своей машине) предложил по договору найма работать у него на окладе. То есть работа такая же, только каждый день и за оклад.

стандартный маршрут, всегда одни и те же точки, могут менятся несколько, но они всегда по пути.

надоедает это быстро, особенно если приемщики меняются часто, только пробьешь дорогу на без очереди и здаешь сам себя, и бац, беда.

Почему здесь все говорят про развоз по точкам? Я по точкам (магазинам) ни когда не развозил, и не хочу. Предложения поступают периодически, но я сразу отказываюсь. Потому, как такие клиенты платят мало, а работаешь много.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Почему здесь все говорят про развоз по точкам? Я по точкам (магазинам) ни когда не развозил, и не хочу. Потому, как такие клиенты платят мало, а работаешь много.

Мне по времени работать гораздо хуже (невыгодно), чем по точкам. В среднем точка примерно 500 рублей (не силён в математике от 150 до 2500). На точку уходит от 10 минут до часа. В день 15-20 точек. Это, по-твоему, низкая оплата??

Поделиться сообщением

ser-007

Это и имелось ввиду. Один из клиентов, с которым я часто езжу (на своей машине) предложил по договору найма работать у него на окладе. То есть работа такая же, только каждый день и за оклад.

Почему здесь все говорят про развоз по точкам? Я по точкам (магазинам) ни когда не развозил, и не хочу. Предложения поступают периодически, но я сразу отказываюсь. Потому, как такие клиенты платят мало, а работаешь много.

после первой точки все последующие оплачиваются отдельно у меня так. но иногда от некоторых точек отказываюсь если места пробочные в москве например.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

после первой точки все последующие оплачиваются отдельно у меня так.

У меня все точки отдельно оплачиваются.

Поделиться сообщением

ser-007

У меня все точки отдельно оплачиваются.

первая точка у меня тоже оплачена но только она в километраже .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

первая точка у меня тоже оплачена но только она в километраже .

У нас без километража, когда в городе. Только точки.

Поделиться сообщением

гога

Мне по времени работать гораздо хуже (невыгодно), чем по точкам. В среднем точка примерно 500 рублей (не силён в математике от 150 до 2500). На точку уходит от 10 минут до часа. В день 15-20 точек. Это, по-твоему, низкая оплата??

Смотря сколько времени на это затрачиваешь и пройденный километраж.

Поделиться сообщением

ser-007

У нас без километража, когда в городе. Только точки.

у меня в городе по часам так как город не большой.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Смотря сколько времени на это затрачиваешь и пройденный километраж.

Уже отписывался в этой теме. Может быть и 2-4 часа, может быть и 6-8. 70-150 км (вместе с дорогой на работу и с работы (30 км))

у меня в городе по часам так как город не большой.

С чего тогда киломметраж считают, который в первую точку забит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...