mebeli 88 Опубликовано вчера в 05:38 5 часов назад, gazelist24rus сказал: Нет. Народ не беднеет. Перевозчиков в разы больше чем нужно. У заказчиков огромный выбор, мы (заказчики) можем себе позволить выпендриватся. Ну, если взять последние пять лет, частники не покупают новых Газелей. Фирмы, типа Грузовичкофф не расширяются. Как размножились перевозчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 835 Опубликовано вчера в 05:41 2 минуты назад, mebeli сказал: Ну, если взять последние пять лет, частники не покупают новых Газелей. Фирмы, типа Грузовичкофф не расширяются. Как размножились перевозчики? на металлоломе ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 757 Опубликовано вчера в 07:10 10 часов назад, mebeli сказал: Текущую цену можешь проверить позвонив в ПИК. пик может хоть 100лимонов обьявить за халупку и продавать до посинения))главный вопрос -кто купит?)) обьяв полно по продаже студий в пределах мкад,и цены там значительно лучше чем у пика 9 часов назад, mebeli сказал: Ну, и почему вымирают заказчики? Народ беднеет? в том числе..экономика перестраивается на преимущественно военный гос заказ 6 часов назад, gazelist24rus сказал: Нет. Народ не беднеет. Перевозчиков в разы больше чем нужно. У заказчиков огромный выбор, мы (заказчики) можем себе позволить выпендриватся это тоже есть.но если посмотреть на обьявления о поиске транспорта в наем можно заметить что соискателей работы меньше чем соискателей сотрудников.это в перевозках.в ленте авиты у меня приходят обьявы. 1 час назад, mebeli сказал: Дальше будишь спорить? зачем спорить?вот живая обьява.на улице кировоградской .там дома не хрущевки.сам жил на этой улице.они даже под реновацию вроде не попадают.на пражской много студий попадалось цена 5-6 милн.я в этом районе прожил несколькро лет.нормальный район.не хрущебы.это тебе не щербинка. https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/kvartira-studiya_185_m_112_et._8273905429?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiIyMnFjZEY4VHFjNTc4b2RaIjt9kmb3xj8AAAA вот тебе на севере москвы.. это новый жк https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/apartamenty-studiya_158_m_13_et._8333990478?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJaUXdkTHI2UmtmVEdFTzRKIjt9d1SWvD8AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 757 Опубликовано вчера в 07:27 вот еще на энтузиастах..и это все в пределах мкад https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/apartamenty-studiya_21_m_16_et._8323231295?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6InJyMURCMmM0OGc0NGRBV0IiO31oQR6wJgAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 926 Опубликовано вчера в 07:44 Депозиты хорошо, но надо ловить момент, когда снять деньги)) Ставка упадет рано или поздно, все ломануться тратить деньги и все подорожает тут же, вся прибыль коту под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 88 Опубликовано вчера в 08:16 41 минуту назад, aldar сказал: вот еще на энтузиастах..и это все в пределах мкад Темой не владеешь, в апартаментах нельзя оформить постоянную регистрацию. Даешь ссылки на квартиры на первых этажах, в домах, построенных более 50 лет назад. В них никогда не было студий. Это риэлторы покупают там трешки и делят на три доли, в виде студий. В общем, оставайся при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 757 Опубликовано вчера в 08:34 (изменено) 20 минут назад, mebeli сказал: Темой не владеешь, в апартаментах нельзя оформить постоянную регистрацию. Даешь ссылки на квартиры на первых этажах, в домах, построенных более 50 лет назад. В них никогда не было студий. Это риэлторы покупают там трешки и делят на три доли, в виде студий. В общем, оставайся при своем мнении. ХМ..где то есть постоянная регистрация гдето нет...выбирай. какая разница каким образом студия стала студией?все равно это малогабаритка и ничего с этим сделать не возможно.не пришьешь дополнительные жилые квадратные метры.сан узел отдельный есть-есть, изолированные жилые квадратные метры есть -есть.по поводу первого этажа.а что те кто живут на первом этаже не люди чтоли?)) вот пожалуйста https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/kvartira-studiya_20_m_19_et._8303912962?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJXWkdMaTJGNEFrTTltRlJVIjt9Z_L1QT8AAAA какой тут темой владеть)))тоже мне бином ньютона)) вот еще дешевле ))) https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/kvartira-studiya_18_m_19_et._8318362702 не были никогда студиями)))это меня больше всего насмешило Изменено вчера в 08:37 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 88 Опубликовано вчера в 09:31 49 минут назад, aldar сказал: 1 час назад, mebeli сказал: ХМ..где то есть постоянная регистрация гдето нет...выбирай. Нигде нет постоянной регистрации в апартаментах, там не действуют многие нормы, это офисное помещение, через стенку будет музыкальная студия, и будешь всю ночь слушать бой барабанов. https://www.sravni.ru/text/lichnyj-opyt-ja-kupil-apartamenty-vmesto-kvartiry/?ysclid=muv1eny8499384265 54 минуты назад, aldar сказал: какая разница каким образом студия стала студией?все равно это малогабаритка и ничего с этим сделать не возможно.не пришьеш Большая разница, просвещайся - https://t-j.ru/studia-dolya/?ysclid=muv1ifj7bx486612879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 174 Опубликовано вчера в 09:47 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Депозиты хорошо, но надо ловить момент, когда снять деньги)) Ставка упадет рано или поздно, все ломануться тратить деньги и все подорожает тут же, вся прибыль коту под хвост. Да, это как в МММ, повезет тем, кто вовремя соскочит, Кеша не успел в свое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано вчера в 10:03 4 часа назад, zhn36 сказал: на металлоломе ездят Именно так, и уже потеряю функцию репродукции..))) Судя по стоянкам, медленно ржавеют...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 757 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, mebeli сказал: Нигде нет постоянной регистрации в апартаментах, там не действуют многие нормы, это офисное помещение, через стенку будет музыкальная студия, и будешь всю ночь слушать бой барабанов кто тебе это сказал что там нет постоянной прописки?)) знаю я эти твои новые дома тоже..слышно о чем говорят снизу и сверху,по бокам так это вообще как будто у тебя в квартире происходит.слышимость просто великолепная,лучше чем в хрущекве.знаю потому что знакомый живет в таком.25 этажей,свечка,десятых годов сдачи... а обставить квадратные метры можно по всякому,зачем мне эти ссылки?)) 1 час назад, mebeli сказал: Нигде нет постоянной регистрации в апартаментах, там не действуют многие нормы, это офисное помещение, через стенку будет музыкальная студия, и будешь всю ночь слушать бой барабанов. https://www.sravni.ru/text/lichnyj-opyt-ja-kupil-apartamenty-vmesto-kvartiry/?ysclid=muv1eny8499384265 Большая разница, просвещайся - https://t-j.ru/studia-dolya/?ysclid=muv1ifj7bx486612879 просто реклама новых студий))) 1 час назад, mebeli сказал: Нигде нет постоянной регистрации в апартаментах ты в обьявы зашел?)) там возможность прописки один из первых пунктов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 711 Опубликовано 20 часов назад Студии... офигеть как модно у вас это называется, чето некоторые 10кв.м ))) это даже до общаги не дотягивает. У нас все такое однокомнатное называется общагой... А студии условно однокомнатные квартиры от 30км метров с свободной планировкой или старые с перепланировкой где убрали стены... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 757 Опубликовано 17 часов назад вот еще одна студийка в новом доме https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/apartamenty-studiya_176_m_1013_et._8256662142?context=H4sIAAAAAAAA_wE6AMX_YToxOntzOjE6IngiO3M6MzY6IjM5OWE4Njg3ZTk2OGJkZWRiMDdjNzk2NGVlY2FhNjhlNjAzMyI7fYAvfgg6AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 16 часов назад Пля, вы еще и риэлторы..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 174 Опубликовано 16 часов назад Да можно конечно серьезные суммы и в банке держать, в надежде получить крутой навар, но как бы потом не пришлось говорить, что никогда такого не было, и вот опять. Лучше потратить, жизнь то одна, а то так можно до смерти перекладывать из банка в банк, выискивая лучшие проценты, а потом бац, и крышка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 711 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Олег Ф. сказал: Да можно конечно серьезные суммы и в банке держать, в надежде получить крутой навар, но как бы потом не пришлось говорить, что никогда такого не было, и вот опять. Лучше потратить, жизнь то одна, а то так можно до смерти перекладывать из банка в банк, выискивая лучшие проценты, а потом бац, и крышка. Можно и с кучей квартир помереть легче от этого не станет ))) Что квартиры под аренду что депозиты это вообще не про бизнес не разу. Но я про то что депозит у меня со съемом не теряются проценты в любой момент могу что то купить, продать закинуть назад если интересные варианты попадаются. Вот например 2 недели назад стрельнул участок ниже рынка в 2 раза, спокойно снял денег купил, а хранил бы деньги в квартирах облизнулся бы и забыл кроме прибыли минимальной мнимого сохрана капитала пользы нет от нее... Изменено 14 часов назад пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 174 Опубликовано 14 часов назад Я никогда не покупал квартиры целенаправленно для сдачи в аренду, а только лишь для сбережения денег, на долгосрок. Например купил в 14-том однушку новую, сдавал ее 5 лет, а в 20-том продал, потому-что нужны были деньги на квартиру сыну, вот и все. Покупал за 1,4, продал за 2, правда оставил при этом нехитрую мебель, стиралку и холодос. А покупкой-продажей участков и прочей недвижимости с целью заработка никогда не занимался, не мое это, я шОфер, и этим зарабатываю себе на жизнь. А то, что ты называешь снятием без потери процентов у нас тоже есть, накопительный счет называется, и я тоже этим банковским продуктом пользуюсь, и прекрасно знаю, как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 559 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 19 часов назад, mebeli сказал: Как размножились перевозчики? Ставим крест на И.П. Обзываем себя крупным перевозчиком к примеру " Рога и копыта". Работаем в чистую, со всеми документами отчетности. К нам тянется совершенно другая (платеже способная) категория заказчиков. Машины конечно в лизинг, пока новые они ездят. Машина едет, кормит всех кто вокруг нее крутится, и отбивает лизинг. Остатки от машины продаются одиночке энтузиасту, который этого дерьма еще ел. Деньги с продажи это и есть чистый доход. Но чтобы этот проект работал нужно примерно 50 машин. Изменено 8 часов назад пользователем gazelist24rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 7 часов назад @gazelist24rus Все это уже не работает, сыпятся эти конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 367 Опубликовано 7 часов назад 48 минут назад, gazelist24rus сказал: Ставим крест на И.П. Обзываем себя крупным перевозчиком к примеру " Рога и копыта". Работаем в чистую, со всеми документами отчетности. К нам тянется совершенно другая (платеже способная) категория заказчиков. Машины конечно в лизинг, пока новые они ездят. Машина едет, кормит всех кто вокруг нее крутится, и отбивает лизинг. Остатки от машины продаются одиночке энтузиасту, который этого дерьма еще ел. Деньги с продажи это и есть чистый доход. Но чтобы этот проект работал нужно примерно 50 машин. Эта методичка устарела лет на 20-30. Найдешь ли столько грузов за адекватные деньги? Сможешь ли набрать адекватных водил? Крупным клиентам все равно кто поедет: дармовоз на газели или крупная компания. Ну и процентная ставка сейчас высоковата, весь срок лизинга будешь кормить банк, а на остаточном ресурсе техники вряд ли кашу сваришь и придется опять лезть в лизинг. Да и чтобы одобрили лизинг на 50 машин ООО, существующему пару месяцев/год надо быть уже раскрученным и иметь не слабые обороты по счетам. Так что увы, не вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 070 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Из наших Уральских, был Автотрейдинг, сейчас Лорри...закончили одинаково с огромными долгами. Оптимальный вариант "дядя Вася" сам за рулем, на своем автомобиле, они вечно живые сколько бы с ними не боролись..)))) Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 757 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, gazelist24rus сказал: Деньги с продажи это и есть чистый доход. такси так работают 11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Пля, вы еще и риэлторы..))) не..не я...))) я то как раз не проф,я даже не любитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 711 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, aldar сказал: такси так работают не..не я...))) я то как раз не проф,я даже не любитель) Такси так не работают, редкая машина доживает до продажи... у нас суточная ставка по чем сдают это от 200% лизингового платежа за день. Яж говорил притащили новые буд гибриды за месяц 5 дтп 2 серьезных 3 мелких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 319 Опубликовано 37 минут назад 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Все это уже не работает, сыпятся эти конторы. Работают отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты