Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Если у тебя есть перемычка с краном и два крана на батарее, то как так может получится, что весной человек зачем то закроет краны на батарее и кран на перемычке? 

Что бы не было жарко? Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк))

Весь стояк перерывают такие потливые люди как я )) у которых нет вообще перемычки, а краны на батареях есть .

Вот у меня в инвестиционной двушке грамотно батареи подключены, дом 2014 года. Там два стояка у каждой батареи, один на вход в батарею, второй на выход и есть кран прямо на батарее, можно перекрыть её без всяких перемычек.

Поделиться сообщением

dtrans
35 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Если у тебя есть перемычка с краном и два крана на батарее, то как так может получится, что весной человек зачем то закроет краны на батарее и кран на перемычке? 

Что бы не было жарко? Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк))

Весь стояк перерывают такие потливые люди как я )) у которых нет вообще перемычки, а краны на батареях есть .

Вот у меня в инвестиционной двушке грамотно батареи подключены, дом 2014 года. Там два стояка у каждой батареи, один на вход в батарею, второй на выход и есть кран прямо на батарее, можно перекрыть её без всяких перемычек.

Вот представил. Я ботаник, вроде не дебил в своей сфере, а да же наоборот. Уезжаю в экспедицию на год, изучать инфузорию туфельку. Как бы не затопить соседей? Какие вижу в доме краны, все перекрываю. И еду со спокойной душой,  думая какой я прошареный ботаник.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так ботаник может иметь батареи без перемычки и закроет два крана на батарее)) Шансы перекрыть стояк точно такие же как при наличии перемычки с краном))

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк))

Ох, если бы это так было все просто. :biggrin:

Идиотизм людей зашкаливает пипец как)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Недолжно там быть крана, на этой перемычке. Все остальное выдумки неграмотных сантехников.

Поделиться сообщением

dtrans
18 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Так ботаник может иметь батареи без перемычки и закроет два крана на батарее)) Шансы перекрыть стояк точно такие же как при наличии перемычки с краном))

Я почему то уверен, что на такой тип разводки вообще краны не ставили. Вернее один на весь стояк в подвале или на крыше. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только что, dtrans сказал:

Я почему то уверен, что на такой тип разводки вообще краны не ставили. Вернее один на весь стояк в подвале или на крыше. 

Какой такой тип? Там была советская батарея с перемычкой, мне её срезали и поставили новую алюминиевую без перемычки в целях удешевления процесса и что бы батарея была горячее.

Теперь делают то же самое дорого и богато, с перемычкой и краном в ней))

Короче, я не ботаник, мне можно ставить кран в перемычку))

Кран в подвале есть, но он закис, поэтому мне не вернуть перемычку в данный момент((

Поделиться сообщением

Alex030569
15 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Кран в подвале есть, но он закис, поэтому мне не вернуть перемычку в данный момент((

Это не твои проблемы, это проблемы УК или ТСЖ.

А что будет, если у кого то побежит радиатор или стояк? Перекроют по любому, ни каких закисших кранов.

Честно? Демагогию развели на пустом месте, не должно быть крана на перемычке, а все остальное уже домыслы.

Поделиться сообщением

dtrans
24 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Какой такой тип? Там была советская батарея с перемычкой, мне её срезали и поставили новую алюминиевую без перемычки в целях удешевления процесса и что бы батарея была горячее.

Теперь делают то же самое дорого и богато, с перемычкой и краном в ней))

Короче, я не ботаник, мне можно ставить кран в перемычку))

Ну так с этого и надо было начинать. Какие в Тихвине "прошареные" сантехники. Нарушили технологию один раз(удешевление или лень или похуизм). Прокатило, нарушают дальше. А потом в "поджопнике" удивляемся, почему у нас машины плохие.  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
19 минут назад, Alex030569 сказал:

А что будет, если у кого то побежит радиатор или стояк? Перекроют по любому, ни каких закисших кранов.

Сольют весь дом, делов то)) Потом может высчитают  с них  стоимость воды слитой..

Из за моей перемычки точно не будут дом сливать. Может заменят краны до зимы.

Сегодня опять вместо холодной воды какое время текла горячая вода! Смеситель у кого то глючит? 

Бегали по квартирам сантехники три дня назад, смотрели у нас на краны в ванной, на кухне, на краны  бойлера, кто то звонил из соседей в УК из за горячей воды в кране с холодной.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...