Алексей Ф. 10 955 Опубликовано 1 час назад Если у тебя есть перемычка с краном и два крана на батарее, то как так может получится, что весной человек зачем то закроет краны на батарее и кран на перемычке? Что бы не было жарко? Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк)) Весь стояк перерывают такие потливые люди как я )) у которых нет вообще перемычки, а краны на батареях есть . Вот у меня в инвестиционной двушке грамотно батареи подключены, дом 2014 года. Там два стояка у каждой батареи, один на вход в батарею, второй на выход и есть кран прямо на батарее, можно перекрыть её без всяких перемычек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 2 022 Опубликовано 44 минуты назад 35 минут назад, Алексей Ф. сказал: Если у тебя есть перемычка с краном и два крана на батарее, то как так может получится, что весной человек зачем то закроет краны на батарее и кран на перемычке? Что бы не было жарко? Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк)) Весь стояк перерывают такие потливые люди как я )) у которых нет вообще перемычки, а краны на батареях есть . Вот у меня в инвестиционной двушке грамотно батареи подключены, дом 2014 года. Там два стояка у каждой батареи, один на вход в батарею, второй на выход и есть кран прямо на батарее, можно перекрыть её без всяких перемычек. Вот представил. Я ботаник, вроде не дебил в своей сфере, а да же наоборот. Уезжаю в экспедицию на год, изучать инфузорию туфельку. Как бы не затопить соседей? Какие вижу в доме краны, все перекрываю. И еду со спокойной душой, думая какой я прошареный ботаник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 955 Опубликовано 19 минут назад Так ботаник может иметь батареи без перемычки и закроет два крана на батарее)) Шансы перекрыть стояк точно такие же как при наличии перемычки с краном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 803 Опубликовано 6 минут назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк)) Ох, если бы это так было все просто. Идиотизм людей зашкаливает пипец как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 440 Опубликовано 2 минуты назад Недолжно там быть крана, на этой перемычке. Все остальное выдумки неграмотных сантехников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты