Алексей Ф. 10 956 Опубликовано 3 часа назад Если у тебя есть перемычка с краном и два крана на батарее, то как так может получится, что весной человек зачем то закроет краны на батарее и кран на перемычке? Что бы не было жарко? Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк)) Весь стояк перерывают такие потливые люди как я )) у которых нет вообще перемычки, а краны на батареях есть . Вот у меня в инвестиционной двушке грамотно батареи подключены, дом 2014 года. Там два стояка у каждой батареи, один на вход в батарею, второй на выход и есть кран прямо на батарее, можно перекрыть её без всяких перемычек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 2 022 Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Алексей Ф. сказал: Если у тебя есть перемычка с краном и два крана на батарее, то как так может получится, что весной человек зачем то закроет краны на батарее и кран на перемычке? Что бы не было жарко? Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк)) Весь стояк перерывают такие потливые люди как я )) у которых нет вообще перемычки, а краны на батареях есть . Вот у меня в инвестиционной двушке грамотно батареи подключены, дом 2014 года. Там два стояка у каждой батареи, один на вход в батарею, второй на выход и есть кран прямо на батарее, можно перекрыть её без всяких перемычек. Вот представил. Я ботаник, вроде не дебил в своей сфере, а да же наоборот. Уезжаю в экспедицию на год, изучать инфузорию туфельку. Как бы не затопить соседей? Какие вижу в доме краны, все перекрываю. И еду со спокойной душой, думая какой я прошареный ботаник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 956 Опубликовано 2 часа назад Так ботаник может иметь батареи без перемычки и закроет два крана на батарее)) Шансы перекрыть стояк точно такие же как при наличии перемычки с краном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 803 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Так он же не дебил, перекроет свою батарею, а не весь стояк)) Ох, если бы это так было все просто. Идиотизм людей зашкаливает пипец как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 440 Опубликовано 2 часа назад Недолжно там быть крана, на этой перемычке. Все остальное выдумки неграмотных сантехников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 2 022 Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так ботаник может иметь батареи без перемычки и закроет два крана на батарее)) Шансы перекрыть стояк точно такие же как при наличии перемычки с краном)) Я почему то уверен, что на такой тип разводки вообще краны не ставили. Вернее один на весь стояк в подвале или на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 956 Опубликовано 1 час назад Только что, dtrans сказал: Я почему то уверен, что на такой тип разводки вообще краны не ставили. Вернее один на весь стояк в подвале или на крыше. Какой такой тип? Там была советская батарея с перемычкой, мне её срезали и поставили новую алюминиевую без перемычки в целях удешевления процесса и что бы батарея была горячее. Теперь делают то же самое дорого и богато, с перемычкой и краном в ней)) Короче, я не ботаник, мне можно ставить кран в перемычку)) Кран в подвале есть, но он закис, поэтому мне не вернуть перемычку в данный момент(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 440 Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Кран в подвале есть, но он закис, поэтому мне не вернуть перемычку в данный момент(( Это не твои проблемы, это проблемы УК или ТСЖ. А что будет, если у кого то побежит радиатор или стояк? Перекроют по любому, ни каких закисших кранов. Честно? Демагогию развели на пустом месте, не должно быть крана на перемычке, а все остальное уже домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 2 022 Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Какой такой тип? Там была советская батарея с перемычкой, мне её срезали и поставили новую алюминиевую без перемычки в целях удешевления процесса и что бы батарея была горячее. Теперь делают то же самое дорого и богато, с перемычкой и краном в ней)) Короче, я не ботаник, мне можно ставить кран в перемычку)) Кран в подвале есть, но он закис, поэтому мне не вернуть перемычку в данный момент(( Ну так с этого и надо было начинать. Какие в Тихвине "прошареные" сантехники. Нарушили технологию один раз(удешевление или лень или похуизм). Прокатило, нарушают дальше. А потом в "поджопнике" удивляемся, почему у нас машины плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 956 Опубликовано 1 час назад (изменено) 19 минут назад, Alex030569 сказал: А что будет, если у кого то побежит радиатор или стояк? Перекроют по любому, ни каких закисших кранов. Сольют весь дом, делов то)) Потом может высчитают с них стоимость воды слитой.. Из за моей перемычки точно не будут дом сливать. Может заменят краны до зимы. Сегодня опять вместо холодной воды какое время текла горячая вода! Смеситель у кого то глючит? Бегали по квартирам сантехники три дня назад, смотрели у нас на краны в ванной, на кухне, на краны бойлера, кто то звонил из соседей в УК из за горячей воды в кране с холодной. Изменено 1 час назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 440 Опубликовано 53 минуты назад 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Сольют весь дом, делов то)) Потом может высчитают с них стоимость воды слитой.. Из за моей перемычки точно не будут дом сливать. Может заменят краны до зимы. Сегодня опять вместо холодной воды какое время текла горячая вода! Смеситель у кого то глючит? Бегали по квартирам сантехники три дня назад, смотрели у нас на краны в ванной, на кухне, на краны бойлера, кто то звонил из соседей в УК из за горячей воды в кране с холодной. Во! Это все от таких горе сантехников. Делайте все правильно и проблем не будет ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты