Brovkin 899 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, valera61101 сказал: Выйти то выйдешь, а успеешь ли потом зайти? Я и говорю - влип очкарик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, Brovkin сказал: Думаю прошли времена. когда тупо сидеть в лонгах было прибыльно. Я в обе стороны торгую. Не только покупаю, но и продаю. Вопрос баланса, в какую сторону перевес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, valera61101 сказал: Живи своей головой, И много нажил?, предпочитаю слушать людей. которые в рынке от 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Brovkin сказал: Я и говорю - влип очкарик )) Ну это как посмотреть... 3 месяца назад люди за счастье считали закупиться сбером по 220-240. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, valera61101 сказал: Я в обе стороны торгую. Не смеши, про шорт бакса я помню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Brovkin сказал: И много нажил?, предпочитаю слушать людей. которые в рынке от 15 лет. Чёж из этих людей никто свои реальные выписки по счету не показывает? И повторюсь убытки у всех! Потому что вставать в шорт 3 дня назад это очень большой риск. И так и вышло -- вчера шортистов вынесли. А просадку можно пересидеть. 4 минуты назад, Brovkin сказал: Не смеши, про шорт бакса я помню )) И чё? Я и счас по нему в шорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 20 января, 2022 11 минут назад, valera61101 сказал: И чё? Я и счас по нему в шорте. А я 80 жду для начала )) 12 минут назад, valera61101 сказал: Чёж из этих людей никто свои реальные выписки по счету не показывает? Ты показываешь? 13 минут назад, valera61101 сказал: И повторюсь убытки у всех! Кречетова смотрю иногда, правда себя хвалит много, но в шорт по сберу вставал на 330, сейчас на заборе пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 января, 2022 35 минут назад, Brovkin сказал: Ты показываешь? Кому мне показывать??? Я управляю только своими деньгами. 36 минут назад, Brovkin сказал: Кречетова смотрю иногда, правда себя хвалит много, но в шорт по сберу вставал на 330, сейчас на заборе пока. Я не знаю кто твои кумиры, но давай включим логику. Все эти инфоцыгане, что шляпа, что черныш, что Елисей -- любой!! (не будем всех перечислять) делают по 100-200-500% в год. Всё они знают, всё предсказали, самая лучшая аналитика! А новички, которые сами не понимают, и толку хватило только установить приложение на телефон копируют их сделки. Теперь главный вопрос: за чей счёт банкет?? Мировая экономика растёт, но на несколько процентов в год, а не на 100-200%! Так кто сливает? Наверное, голдманы или Морганы? Или Баффет? Ну сам-то головой подумай, раз все такие успешные...) 45 минут назад, Brovkin сказал: я 80 жду для начала Я не жду. Пока он в боковике ходит последние несколько дней я уже десяток сделок провёл. Курочка по зёрнышку, как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 20 января, 2022 22 минуты назад, valera61101 сказал: Все эти инфоцыгане, что шляпа, что черныш, что Елисей -- Не знаю про кого ты. и знать не хочу )) Бегларяна уважаю например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 20 января, 2022 Коммерсантъ: ЦБ предложил запретить в России криптовалюты.https://www.kommersant.ru/doc/5173325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Vadim39 сказал: Коммерсантъ: ЦБ предложил запретить в России криптовалюты. Давно пора, гадят экологию почём зря )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 января, 2022 14 минут назад, Vadim39 сказал: Коммерсантъ: ЦБ предложил запретить в России криптовалюты.https://www.kommersant.ru/doc/5173325 Брокеры ведь тоже зарабатывать хотят. Если не будет движения цены на рынке, то трэйдеры не будут совершать сделки. Соответственно, брокеры зарабатывать комиссии с них. Для этого постоянно делаются вбросы в СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 675 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Vadim39 сказал: Коммерсантъ: ЦБ предложил запретить в России криптовалюты.https://www.kommersant.ru/doc/5173325 я это с 14 года только и слышу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 675 Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, valera61101 сказал: все падет, даже биткоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 января, 2022 Походу, год спекуля, а не инвестора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 512 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) В 20.01.2022 в 18:30, PanDiman сказал: я это с 14 года только и слышу )) Да сейчас походу серьезно взялись. К июлю обещают закон о полном запрете. Майнинг тоже запретят. Я думаю люди все равно крипту всю не скинут, на хол кошельки выведут. У нас как, сегодня нельзя, а через три года можно, а она за эти три года может 1000% дать. Изменено 21 января, 2022 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 675 Опубликовано 21 января, 2022 27 минут назад, Vovka31 сказал: Да сейчас походу серьезно взялись. К июлю обещают закон о полном запрете. Майнинг тоже запретят. Я думаю люди все равно крипту всю не скинут, на хол кошельки выведут. У нас как, сегодня нельзя, а через три года можно, а она за эти три года может 1000% дать. они наркоманов через инет не могут поймать, а тут крипту запретить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 января, 2022 Мы и без крипты найдём на каких инструментах поспекулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 675 Опубликовано 22 января, 2022 8 часов назад, valera61101 сказал: Мы и без крипты найдём на каких инструментах поспекулировать. да ну как то не охота терять мюльёны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, PanDiman сказал: да ну как то не охота терять мюльёны )) Ну оно понятно, что на падающем рынке теряешь. Сейчас все в минусах. Если кто-то кричит, что он в плюсе, то повод задуматься о его честности (раньше уже писал почему). Но бесконечно так продолжаться не может. Рано или поздно рынок развернётся. Успех приходит к терпеливым (с). Уоррен Баффет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 января, 2022 @Татарин намёк понятен. Что касается российского рынка, то сейчас его выгодно купить даже из расчета на дивы. По голубым фишкам доходность составляет 10-15% годовых. Банк даёт только 8%. Ну и вечно падать не может. Индекс РТС за 3 месяца упал на 30%. Если динамика сохранится, то через 7 месяцев акции компаний будут раздавать бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 692 Опубликовано 22 января, 2022 @valera61101 ты банкрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, valera61101 сказал: Что касается российского рынка, то сейчас его выгодно купить даже из расчета на дивы Это ты большим дядям расскажи, а то они не знают и выходят зачем-то )) Погоди. вот шмалять начнут. тогда узнаешь какие дивы тебе дадут. держи карман шире ))) Ширее надо смотреть Валер на мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты