ZAN57 3 487 Опубликовано 11 августа, 2021 Ну споткнулось, а дальше? Растет. В долгосрочной золото всегда растет, И БУДЕТ РАСТИ, в отличие от биточков всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 679 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, ZAN57 сказал: Ну споткнулось, а дальше? Растет. В долгосрочной золото всегда растет, И БУДЕТ РАСТИ, в отличие от биточков всяких от биточков всяких ?! )) Изменено 11 августа, 2021 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 августа, 2021 Весь форум в сообщениях от тех кто делает и от тех кто облизывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 августа, 2021 36 минут назад, ZAN57 сказал: Ну споткнулось, а дальше? Растет. В долгосрочной золото всегда растет, И БУДЕТ РАСТИ, в отличие от биточков всяких Речь не о золоте. А о твоём отношении к Америке и доллару. Наглядно показал, что весь мир во время шухера предпочитает спасаться в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, rusgg сказал: Весь форум в сообщениях от тех кто делает и от тех кто облизывается 8 минут назад, rusgg сказал: Весь форум в сообщениях от тех кто делает и от тех кто облизывается Но делают два человека,а облизывается сотни.Это говорит лишь о том,что здравый смысл не позволяет играть в рулетку. И не имея экономического образования,в результате будет дырка от бублика. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Но делают два человека,а облизывается сотни.Это говорит лишь о том,что здравый смысл не позволяет играть в рулетку. Ты так и не рассказал что смешного (про пост вчера). Про здравый смысл и рулетку. Предположим твой депо 1 млн.р., ты совершаешь сделки в равных долях по 10т.р. и у тебя за месяц было 100 сделок. Из них 51 сделка в плюс и 49 в минус. Итого имеем 1020т.р. депо. Если ты не можешь более 50% сделок делать в плюс, то это повод задуматься о своих умственных способностях. Даже животные в цирке учатся выполнять разные трюки, что говорит об их обучаемости, а если человек на протяжении длительного времени так и не может понять "как", то ему не только на бирже, наверное, нигде успеха не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, valera61101 сказал: Ты так и не рассказал что смешного (про пост вчера). Смешное то,что человек имеет несколько сотен миллионов рублей(9 значная циферка) и работает на каблучке по развозке молочки Изменено 11 августа, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 679 Опубликовано 11 августа, 2021 14 минут назад, Alex030569 сказал: Но делают два человека,а облизывается сотни.Это говорит лишь о том,что здравый смысл не позволяет играть в рулетку. И не имея экономического образования,в результате будет дырка от бублика. А вот теперь подсчитай процент состоятельных людей и тех у кого здравый смысл )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, PanDiman сказал: А вот теперь подсчитай процент состоятельных людей и тех у кого здравый смысл )) А состоятельные люди это те,которые играют на бирже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Смешное то,что человек имеет сотни миллион рублей и работает на каблучке по развозке молочки Если ты про меня, то во первых я на развозке молочки не работаю. А во вторых, как ты себе представляешь времяпровождение людей которые торгуют на бирже? Если сидеть 24 часа в сутки за компом и заниматься только аналитикой, то наверное и свихнуться можно. Не думал об этом? Вспоминай Павлова: отдых это смена деятельности. Более того, скажу тебе что инвесторы вообще ежедневно всё это не отслеживают. Один раз вложились и забыли ...на некоторое время) 5 минут назад, PanDiman сказал: А вот теперь подсчитай процент состоятельных людей и тех у кого здравый смысл )) Он наверное не понял смысл твоего предложения, ему надо подробнее расписывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, valera61101 сказал: Если ты про меня, Ты даёшь повод посмеяться от души У тебя есть сотни миллионов рублей,что бы я тебя имел ввиду? Изменено 11 августа, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Ты даёшь повод посмеяться от души У тебя есть сотни миллионов рублей,что бы я тебя имел ввиду? Интересует: эти миллионы снять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ты даёшь повод посмеяться от души У тебя есть сотни миллионов рублей? Успокойся, нету!!! Но ты опять не понял главного смысла, снимись же с ручника наконец! Если бы они и были, то ничего другого не оставалось бы как идти на биржу. Где и как их ещё сохранять? 1 минуту назад, красногорск сказал: Интересует: эти миллионы снять можно? Не, дорога в один конец))) Ну, а сам-то как думаешь?... Если без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, красногорск сказал: Интересует: эти миллионы снять можно? В определенный момент можно.Вот зять ждал,ждал этого момента и дождался-на фиников завели уголовное дело,организатор под следствием.Теперь 300 тыс долг у дочери,кредит. А так все красиво начиналось-самая надёжная компания по этим биткоинам,обалденные проценты.Первое время так и было,т.е. затянули в это болото,они еще и кредит взяли,что бы потом при выходе,бобла срубить.В результате сидят у разбитого корыта.Печально все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, valera61101 сказал: Успокойся, нету!!! Но ты опять не понял главного смысла, снимись же с ручника наконец! Если бы они и были, то ничего другого не оставалось бы как идти на биржу. Где и как их ещё сохранять? Не, дорога в один конец))) Ну, а сам-то как думаешь?... Если без шуток. Что думать я и без биржи умею работать. Задаю две квартиры вот это доход а не твои полоски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, valera61101 сказал: Успокойся, нету!!! И не будет-деньги к деньгам.Рокфеллерами не так становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, красногорск сказал: Что думать я и без биржи умею работать. Задаю две квартиры вот это доход а не твои полоски. Ну тут про квартиры уже обсуждалось. Дабы не повторяться перемотай. А ещё расскажи это тем кто в своё время покупал недвижимость в Воркуте, Луганске, Донецке... 1 минуту назад, Alex030569 сказал: И не будет-деньги к деньгам.Рокфеллерами не так становятся. Расскажи, как?)) Любопытно послушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 @valera61101 люди,имеющие большие капиталы,вкладывают их проекты-строительство,производство.Да да же открыть торгующую компанию например спецодеждой.Ведь у всех есть учредители.А это люди,которые вложили свои капиталы в бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: @valera61101 люди,имеющие большие капиталы,вкладывают их проекты-строительство,производство.Да да же открыть торгующую компанию например спецодеждой.Ведь у всех есть учредители.А это люди,которые вложили свои капиталы в бизнес. Ну и что ты хочешь ? Я получаю свои 80тр. Каждый месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Alex030569 сказал: В определенный момент можно.Вот зять ждал,ждал этого момента и дождался-на фиников завели уголовное дело,организатор под следствием.Теперь 300 тыс долг у дочери,кредит. А так все красиво начиналось-самая надёжная компания по этим биткоинам,обалденные проценты.Первое время так и было,т.е. затянули в это болото,они еще и кредит взяли,что бы потом при выходе,бобла срубить.В результате сидят у разбитого корыта.Печально все это. Ах вооот оно что!!)) А ты нам всё про биржу заливаешь, мол зять на бирже торгует... А оказывается он отдал деньги конторе "рога и копыта", причём все в одну корзину!! А биржа -- говно. Ну при таком сравнении, ты ненамного дальше зятя ушёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, valera61101 сказал: Расскажи, как?)) Любопытно послушать! Ты хочешь стать Рокфеллером? Я думаю ты просто не понимаешь всего? Чем больше у тебя денег,тем неспокойнее твой сон. И правильно говорят,что счастлив тот,кому хватает.Пересмотри свои приоритеты в жизни.Не стоит делать деньги смыслом жизни. Ты живёшь ради денег,а должно быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 11 августа, 2021 Не на то ответил извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 695 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, красногорск сказал: Ну и что ты хочешь ? Я получаю свои 80тр. Каждый месяц . Ты не понимаешь,что учредитель вкладывает свои деньги по договору.А что у тебя? Хоть одна бумага с живой печатью есть? Пролетишь и ни кто за это не ответит,только ты сам будешь виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ты хочешь стать Рокфеллером? Я думаю ты просто не понимаешь всего? Чем больше у тебя денег,тем неспокойнее твой сон. И правильно говорят,что счастлив тот,кому хватает.Пересмотри свои приоритеты в жизни.Не стоит делать деньги смыслом жизни. Ты живёшь ради денег,а должно быть наоборот. Ты пытаешься меня учить тому о чём сам не знаешь. Это уже неправильно! А вот я твою психологию знаю! Знаю что ты не можешь забить на перевозки. Т.к. для тебя это ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода. Я не зря выделил слово единственный. Ты всё ставишь в зависимость от него. Подумай над этим... Людям нужно не становиться Рокфеллерами. Люди хотят не думать на что завтра купить пожрать. Их интересует финансовая независимость в первую очередь. Блин, долго это объяснять, да и ты всё равно не поймёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 11 августа, 2021 7 минут назад, Alex030569 сказал: Ты не понимаешь,что учредитель вкладывает свои деньги по договору.А что у тебя? Хоть одна бумага с живой печатью есть? Пролетишь и ни кто за это не ответит,только ты сам будешь виноват. Секта , я наличные получаю а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты