Wolf555 274 Опубликовано вчера в 14:07 @Алексей Ф. Крузаки и тд эт для понтов. @Олег Ф. Да. Это кому багажника танка 300 мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 455 Опубликовано вчера в 15:22 1 час назад, Wolf555 сказал: Крузаки и тд эт для понтов. Знакомый бизнесмен в 90-х попал в лобовое на Волге, водитель его ушел на обочину правую от встречки, но встречка то же туда зарулила((( Мама с ним ехала, ногу сломала. Через неделю его уже возили на Ниссан Патруль новом)) Если бы у меня денег куры не клевали, то однозначно бы купил здоровенное авто и это не понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано вчера в 16:29 @Алексей Ф. Тогда уж краз надо. Или Урал. Ну и в крупном городе на 5.5 -6 метровом крокодиле, те ещё проблемы с парковками и манёврами. Крузаки и тд именно для понтов. Так же как и гелики. Безопасность на втором или дальше по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 998 Опубликовано вчера в 16:43 Там где я живу, нет проблем ни с парковкой, ни с пробками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 455 Опубликовано вчера в 17:03 Газель у меня то же длинная и езжу как то)) Первые 13 лет жизни в городе только на Газели и ездил, только в 2010 году купил первую легковушку Калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 998 Опубликовано вчера в 17:07 Газели наши около 6,2 метра, на метр длиннее этого монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 630 Опубликовано вчера в 17:28 Хз у меня после большой газели езда на легковушках стресс ))) сидишь на асфальте жопой, каждого бордюра боишься еще и обзор намного хуже как по зеркалам так и в общем и целом. А внедорожник кайф особенно зимой чистят у нас как попало, и мест парковочных автоматически больше ) _. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 998 Опубликовано вчера в 17:31 Да, мне тоже на Газели как-то привычнее, чем на легковой, посадка высокая, обзорность хорошая, маневренность тоже. И да, с июля 2000-ного по декабрь 2012-того у меня вообще не было никакой легковой машины, её роль выполняла Газель, сначала обычный коротыш, потом фермеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 630 Опубликовано вчера в 17:42 Года с 14 как взял газель так 90% процентов времени на ней и езжу, легковые были всякие но в основном их пользую когда газель сломана. Ну и на природу в дебри с высотой машины 3.2м не особо куда заедешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано 20 часов назад Да. Самому на газели проще и удобнее. Но город не большой. А какая нить Москва, уже могла бы быть ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 258 Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: Газель у меня то же длинная и езжу как то)) Первые 13 лет жизни в городе только на Газели и ездил, только в 2010 году купил первую легковушку Калину. Ездил на пикапе джак т9, он не особо поворотливый, а если включить полный привод, ппц какой радиус разворота становится. Газель при схожей длине не такая. 14 часов назад, Олег Ф. сказал: Да, мне тоже на Газели как-то привычнее, чем на легковой, посадка высокая, обзорность хорошая, маневренность тоже. И да, с июля 2000-ного по декабрь 2012-того у меня вообще не было никакой легковой машины, её роль выполняла Газель, сначала обычный коротыш, потом фермеры. Согласен. Когда с гуром и крайслером появилась, кайфанул. Посадку бы чуть другую, но в фермере этого не ощутить) 15 часов назад, GoldeN сказал: Хз у меня после большой газели езда на легковушках стресс ))) сидишь на асфальте жопой, каждого бордюра боишься еще и обзор намного хуже как по зеркалам так и в общем и целом. А внедорожник кайф особенно зимой чистят у нас как попало, и мест парковочных автоматически больше ) В целом, на джили удобно ездить. Понятно, что философия езды другая, но к электронным помощникам быстро привыкаешь, посадка, динамика - не сравнимы, климат опять же. Ну и адаптивный круиз особенно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 013 Опубликовано 13 часов назад 24 минуты назад, MAGNUS сказал: Ездил на пикапе джак т9, он не особо поворотливый, а если включить полный привод, ппц какой радиус разворота становится. На газеле или соболе с полным приводом пробовал развернуться ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 998 Опубликовано 13 часов назад Ну на любой машине, у которой есть спереди шрусы, даже на чисто переднем приводе, радиус разворота будет больше, привода не дадут максимально вывернуть колеса, как на обычной Газели выворачиваются. Ну а с настоящим мостом, как на Уазе, тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 643 Опубликовано 3 часа назад В 25.06.2026 в 10:17, Алексей Ф. сказал: Это машина для тех у кого комплексы по поводу размера пиписьки)) я тоже так думал.но когда посидел в эскалейте мнение поменял.реально внушительно.как будто в газели сидишь по размерам такие же ощущения.кроме того это безопаснее.чем больше авто тем безопаснее для тех кто сидит в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 223 Опубликовано 2 часа назад Ну и что брать сейчас? Бюджет 2,5 лепешки. Жена настаивает на новом китайце-хавэйл,тенет. Я думаю б/у с Кореи, через Владик. Как пишут, Китай теряет через год, два уже 30-40% в цене. Эти все навороченные электронные фишки то же не надёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 643 Опубликовано 2 часа назад киа бусик очень симпатишный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 013 Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Alex030569 сказал: Ну и что брать сейчас? Бюджет 2,5 лепешки. Жена настаивает на новом китайце-хавэйл,тенет. Я думаю б/у с Кореи, через Владик. Как пишут, Китай теряет через год, два уже 30-40% в цене. Эти все навороченные электронные фишки то же не надёжно. бери мой почти новый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 223 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, PanDiman сказал: бери мой почти новый ) Если почти новый, то точно не китайца, а корейца. Ценник хороший у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 258 Опубликовано 57 минут назад 12 часов назад, PanDiman сказал: На газеле или соболе с полным приводом пробовал развернуться ? )) Нет) 1 час назад, aldar сказал: киа бусик очень симпатишный Там движки ненадежные, вкладыши проворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано 39 минут назад @Alex030569 то что теряет это все так... Сказки. Посмотри авито по бу. Не сказать что пипец. Возможно Жульен лучше. Тем более недавно обновили. Можно и с полным приводом, кулрей или белджи как раз ухудшили обновленияии. Тиг 4 или 4л. Та же 7ка только чуть попроще , ну или белджи х70 (атлас) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 223 Опубликовано 38 минут назад 18 минут назад, MAGNUS сказал: Там движки ненадежные, вкладыши проворачивает А что то есть надежное в китaйавто? 1 минуту назад, Wolf555 сказал: @Alex030569 то что теряет это все так... Сказки. Посмотри авито по бу. Не сказать что пипец. Возможно Жульен лучше. Тем более недавно обновили. Можно и с полным приводом, кулрей или белджи как раз ухудшили обновленияии. Тиг 4 или 4л. Та же 7ка только чуть попроще , ну или белджи х70 (атлас) . Белджи это беларусия? Думаю то же авто не ахти. Все равно кореец б/у выигрывает во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано 35 минут назад @Alex030569 в любых машинах кучи проблем. В европах и япах их так же не мало. Тем более все идут на удешевление. @Alex030569 кореец корейцу рознь. Так же как и надежность. Ну и новый авто, эт новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 796 Опубликовано 34 минуты назад 4 минуты назад, Alex030569 сказал: А что то есть надежное в китaйавто? речь про корею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 223 Опубликовано 32 минуты назад Только что, Wolf555 сказал: @Alex030569 в любых машинах кучи проблем. В европах и япах их так же не мало. Тем более все идут на удешевление. Ну вещь чушь. Давай поставим на одни весы китайца и японца, одного класса, в одной ценовой политике. Ты выбираешь китайца? Сомневаюсь.Да и вообще, как можно топить за китайца, если еще нет ни у кого опыта. Вот пройдёт хотя бы лет 10, потом поговорим. 2 минуты назад, zhn36 сказал: речь про корею И да же поставив на весы китай и Корею, неужели кто то сделает выбор в пользу китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 013 Опубликовано 26 минут назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: И да же поставив на весы китай и Корею, неужели кто то сделает выбор в пользу китая? Все правильно, раз определился, бери корейца ! Знакомый у меня хочет купить мою машину только из за того, что он работает водителем и работал несколько лет на хавале джулионе (он чуть ниже классом чем у меня, не классом... короче ниже )) )и вот теперь продает свою шкоду, говорит китайцы лучше ! я спорить с ним не стал, не ездил я на шкодах и тп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты