Wolf555 274 Опубликовано 20 часов назад @aldar а я никому не скажу. )))) @вилли так Икс Рея нет давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 025 Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Wolf555 сказал: @aldar а я никому не скажу. )))) @вилли так Икс Рея нет давно. Называеться по жругому, лада веста какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 274 Опубликовано 16 часов назад @вилли Аа Св кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 469 Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Андрюха73rus сказал: Я еще не заправлялся , но сегодня сообщили в группе , что пропан и метан по 30л также ограничения с сегодняшнего дня у нас в Ульяновске. Ну про метан то явно бред, ему НПЗ не нужен))) Его на заправке осушают и давление поднимают. Цитата Способный ежегодно перерабатывать 15 млн тонн нефти и выпускать 5 млн тонн бензина, НОРСИ стал пятым российским НПЗ, остановившим производство в июне. 16 июня прекратил переработку Московский НПЗ «Газпром нефти», ремонт которого может затянуться до 2027 года. С 12 июня стоит НПЗ «Танеко» «Татнефти» в Нижнекамске, 10 июня остановился Куйбышевский НПЗ, 1 июня — Волгоградский НПЗ. Два последних принадлежат «Роснефти». Из-за атак БПЛА к концу июня производство бензина в России сократилось на 25% в годовом выражении — до 85 тысяч тонн в сутки, согласно данным Reuters. Это более чем на 20% ниже спроса в летние месяцы, достигающего 110 тысяч тонн ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 258 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, вилли сказал: Называеться по жругому, лада веста какая то... Искра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты