aldar 1 656 Опубликовано Пятница в 19:22 6 минут назад, GoldeN сказал: Ну смотря с чем сравнивать после газели и веста пушка казель с камнем бы поспорила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 076 Опубликовано Суббота в 01:50 9 часов назад, megaladon сказал: По моему доходчиво изложено в чём преимущество. Больше мне добавить нечего. Преимущество я понимаю в чём а смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 291 Опубликовано Суббота в 02:43 @Алексей Ф. Веста для спокойной езды? - мой знакомый этого не знает) я с ним не езжу и другим не советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 508 Опубликовано Суббота в 08:08 5 часов назад, aleks2 сказал: @Алексей Ф. Веста для спокойной езды? - мой знакомый этого не знает) я с ним не езжу и другим не советую) Мне после метановой Газели с УМЗ все легковые как болиды)) Не раз уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 239 Опубликовано Суббота в 08:35 13 часов назад, aldar сказал: казель с камнем бы поспорила)) Навряд ли. У меня и камень, и кпп мерс, и прошит мотор, но все равно легковая это легковая. Сажусь в Гранту и она кажется мне реактивным самолетом после газели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 508 Опубликовано Воскресенье в 07:05 ТОП 10 за июнь, похоже Искра забрала часть продаж у Весты. Каннибализм у ВАЗа как обычно, посмотрим как Азимут пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 278 Опубликовано Воскресенье в 08:57 @Алексей Ф. Ну не сказать что каннибализм. Веста давно в минус уходит. Тут искры возможен эффект новизны. Ну и дешевле она чем Веста. Ну а продавать будут, пока рентабельность будет. А что упадет в продажах, покажет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 240 Опубликовано Воскресенье в 09:18 Тенет приличную долю рынка захватил. Вместе т8 почти 11%. А ведь тут всего 3 модели. Неудивительно, что Чери, практически ушли с рынка. Я думаю, что и у Джили будет такой же подход, когда Волга выйдет на полную мощность. А вот Москвич так и не взлетел. Продажи в пределах погрешности рыка. Возможно дела поправятся, когда М70 и М90 заполнят все дилерские центры. Но лично у меня есть сомнения на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 262 Опубликовано Воскресенье в 10:14 49 минут назад, megaladon сказал: Тенет приличную долю рынка захватил. Вместе т8 почти 11%. А ведь тут всего 3 модели. Неудивительно, что Чери, практически ушли с рынка. Я думаю, что и у Джили будет такой же подход, когда Волга выйдет на полную мощность. А вот Москвич так и не взлетел. Продажи в пределах погрешности рыка. Возможно дела поправятся, когда М70 и М90 заполнят все дилерские центры. Но лично у меня есть сомнения на этот счёт. У Джили будут гибриды ЕХ5 и ждут 9. Монжаро перестали завозить. Его, атлас и префейс отдают на откуп волге, ситирей, наверное, через пару лет перейдет на Белджи. А пока будут торговать кулреем, ситиреем и ЕХ5. Ну и остатки уже завезенных распродавать. У Москвича была здравая идея и административная поддержка, просто ошиблись с выбором партнера. Нынешний тоже с невнятными перспективами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 508 Опубликовано Воскресенье в 11:15 1 час назад, megaladon сказал: Тенет приличную долю рынка захватил. Вместе т8 почти 11%. А ведь тут всего 3 модели. Неудивительно, что Чери, практически ушли с рынка Так они специально и ушли, вернее просто имя сменили и продают те же самые Чери под названием Тенет. Душат ценами Хавалы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 704 Опубликовано Воскресенье в 12:12 Искра, название оч странное.. А волга эт джили ведь.. Китай волга значит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 278 Опубликовано Воскресенье в 13:31 @megaladon ну вроде по тестам эти м70-90 не плохие машинки. Рынок покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 262 Опубликовано Воскресенье в 14:11 38 минут назад, Wolf555 сказал: @megaladon ну вроде по тестам эти м70-90 не плохие машинки. Рынок покажет Там цена 3 млн и выше за ноунейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 278 Опубликовано Воскресенье в 14:18 @MAGNUS этот не показатель хреновости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 853 Опубликовано Воскресенье в 15:39 В 04.07.2026 в 05:43, aleks2 сказал: @Алексей Ф. Веста для спокойной езды? - мой знакомый этого не знает) я с ним не езжу и другим не советую) У меня Веста 1,6 и Дастер дизель 1,5 турбо 109 кобыл. Веста - машина супруги, Дустик мой. Сдавал дустик в кузовной ремонт и ездил на Весте супруги неделю. Да, Веста не совсем овощ, но чтобы резво ехать, приходится педалировать до 3-4 об/мин. Дустик ощутимо резвее, правда мешалкой приходится орудовать чаще. А ещё в нынешних реалиях я сегодня залил ДТ по 75 р, а супруга заправлялась 92 и по 79 и по 82. И расход у меня по городу около 7/100. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 793 Опубликовано Воскресенье в 16:16 34 минуты назад, paul799 сказал: У меня Веста 1,6 и Дастер дизель 1,5 турбо 109 кобыл. Веста - машина супруги, Дустик мой. Сдавал дустик в кузовной ремонт и ездил на Весте супруги неделю. Да, Веста не совсем овощ, но чтобы резво ехать, приходится педалировать до 3-4 об/мин. Дустик ощутимо резвее, правда мешалкой приходится орудовать чаще. А ещё в нынешних реалиях я сегодня залил ДТ по 75 р, а супруга заправлялась 92 и по 79 и по 82. И расход у меня по городу около 7/100. Ну, что бы 1,5 dci резво ехал, то же до 3 крутить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 656 Опубликовано Воскресенье в 16:17 В 04.07.2026 в 11:35, Alex030569 сказал: Навряд ли. У меня и камень, и кпп мерс, и прошит мотор, но все равно легковая это легковая. Сажусь в Гранту и она кажется мне реактивным самолетом после газели. я сужу по одному случаю.просто ради прикола погонялся на пассате с некстом на камне.конечно я резвее оказался но не сказал бы что пассат по сравнению с ним самолет.не думаю что мой пассат едет хуже гранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 262 Опубликовано Воскресенье в 17:05 (изменено) 54 минуты назад, dtrans сказал: Ну, что бы 1,5 dci резво ехал, то же до 3 крутить надо. Можно ездить на четных передачах, тяги хватает. 53 минуты назад, aldar сказал: я сужу по одному случаю.просто ради прикола погонялся на пассате с некстом на камне.конечно я резвее оказался но не сказал бы что пассат по сравнению с ним самолет.не думаю что мой пассат едет хуже гранты. Тут вопрос эргономики и крейсерской скорости. На газели суточный перегон 1000 км не совсем просто дается, на легковой в разы легче. Изменено Воскресенье в 17:11 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 793 Опубликовано Воскресенье в 18:40 1 час назад, MAGNUS сказал: Можно ездить на четных передачах, тяги хватает. Тяги хватает. Можно и на четных. Я почему то так не практикую. Наверное не избалован автоматами. Со 2 по 5-ю включительно, раскручиваю до 2500 и перехожу на следующую. Если моча в голову и хочется по спортивному, то до 3000, можно и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 804 Опубликовано Воскресенье в 19:00 1 час назад, MAGNUS сказал: Тут вопрос эргономики и крейсерской скорости. На газели суточный перегон 1000 км не совсем просто дается, на легковой в разы легче. там разговор скорее всего про то что , если Камминс прошит дурной прошивкой то он со светофора или в городе даст прикурить многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 338 Опубликовано Воскресенье в 20:01 В 03.07.2026 в 22:22, aldar сказал: казель с камнем бы поспорила)) Был Соболь с Камнем, все равно Веста(сейчас у меня) с 1,6 106 л.с. быстрее. Но Гранта с 1.6 и 106 л.с. будет на порядок шустрее моей Весты(факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 008 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Так одного Камминса мало, к нему для хорошей динамики еще и кпп нужна с легкими и четкими переключениями и правильными передаточными числами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 793 Опубликовано Воскресенье в 20:14 1 час назад, zhn36 сказал: там разговор скорее всего про то что , если Камминс прошит дурной прошивкой то он со светофора или в городе даст прикурить многим Прикурить то даст. Только какие последствия потом? Прикуривал когда то давно, а в этот день спокойно ехал с 1 тонн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 338 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Только что, Олег Ф. сказал: Так одного Камминса мало, к нему для хорошей динамики еще и кпп нужна с легкими и четкими переключениями и правильными передаточными числами. сравнение заводское что камминс что ваз 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 008 Опубликовано Воскресенье в 20:18 Ну вазовской то коробкой ловчее орудовать, чем штатной газелевской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты