Гость gera Опубликовано 22 июня, 2014 Зарплаты футболистов нашей сборной позволяют им полностью сосредоточится на футболе. Если полностью сосредоточится на футболе, за столько лет даже обезьяна заиграет. Почему наши не могут заиграть. Ваши мнения.В том-то и дело, зачем им надрываться и выигрывать,если все-равно получат гонорар?! Это как в армейке сейчас, раньше в училища шли пацаны, мечтающие стать офицером, ни о каких деньгах речи не шло. А сейчас в армию идут за длинным рублем, соответственно процент шушеры резко вверх ползет.Так и в спорте, так везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 22 июня, 2014 20:00, Бельгия — Россия Ждем чуда...Чудо может произойти, если на матч прилетит Абрамович. Когда выбирали страну для проведения ЧМ-20. Все делегации на презентацию привезли своих знаменитостей певцов, актеров, спортсменов. Наша делегация привезла Абрамовича и это стало решающим фактором в выборе. Когда на ЧЕ наши выигрывали Голландцев, Абрамович присутствовал на матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2014 Чудо может произойти, если на матч прилетит Абрамович. Когда выбирали страну для проведения ЧМ-20. Все делегации на презентацию привезли своих знаменитостей певцов, актеров, спортсменов. Наша делегация привезла Абрамовича и это стало решающим фактором в выборе. Когда на ЧЕ наши выигрывали Голландцев, Абрамович присутствовал на матче.Судя по встрече с Кореей...Абрамович ЧМ продинамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2014 Судя по встрече с Кореей...Абрамович ЧМ продинамил...Путин на финал собирается приехать...к чему-бы это :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 22 июня, 2014 Международная обстановка не благоприятствует России дойти до финала. Если бы не соседи, то при участии нужных людей могли и до финала дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2014 Международная обстановка не благоприятствует России дойти до финала. Если бы не соседи, то при участии нужных людей могли и до финала дойти.тяжело...думаю,до четвертьфинала...слишком велик масштаб события... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 июня, 2014 тяжело...думаю,до четвертьфинала...слишком велик масштаб события...Уже столько отмазок напридумывали, что и просрать не грешно :lol: У Испании и Англии подскажите что не в порядке с политикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2014 Уже столько отмазок напридумывали, что и просрать не грешно :lol: У Испании и Англии подскажите что не в порядке с политикой? тебе есть до них дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) БУБА жжет. Удачи и мастерства нашим сегодня. Изменено 22 июня, 2014 пользователем dima 418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) тебе есть до них дело?Мне нет, но и отмазок я не выдумываю..В следующий раз цитируйте только то, на что отвечаете, а то не совсем понятно, надеюсь я угадал.. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Мне нет, но и отмазок я не выдумываю..ты просто в суть не вник,никто никого не отмазывает...а с Англией и Испанией действительно что-то не то...чудес в спорте не бывает Изменено 22 июня, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2014 а с Англией и Испанией действительно что-то не токстати, Африка сильно играть стала, а Иран вчера Аргентине огромный кулак показал, я лично был удивлен игрой иранцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ...чудес в спорте не бываетСейчас уровень команд выровнялся,не то что раньше.Да и физику у футболистов можно стало подогнать под один уровень.Это раньше-кто больше тренируется,тот и сильней.Сейчас все тренируются на пределе.А еще есть спортивное счастье.И пусть оно сегодня будет на нашей стороне. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Сейчас уровень команд выровнялся,не то что раньше.Да и физику у футболистов можно стало подогнать под один уровень.Ну...чисто теоретически...может...Не , и теоретически нельзя. Сейчас все тренируются на пределе.Ты о сборной России? По моему наивному мнению,"предел" нужно не то что поднимать, а взвинчивать... .А еще есть спортивное счастье.И пусть оно сегодня будет на нашей стороне.Пока оно не нашей стороне...И этому есть вполне логичное объяснение..."счастье" заключается в спортивном таланте,хладнокровии и мудрости спортивных чиновников Изменено 22 июня, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну...чисто теоретически...может...Не , и теоретически нельзя. Ты о сборной России? По моему наивному мнению,"предел" нужно не то что поднимать, а взвинчивать... Пока оно не нашей стороне...И этому есть вполне логичное объяснение..."счастье" заключается в спортивном таланте,хладнокровии и мудрости спортивных чиновников Игру не смотришь, а по чему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 22 июня, 2014 Игру не смотришь, а по чему??Так перерыв наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 июня, 2014 Так перерыв наверное.Спасибо что подметил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2014 пока на равных играют, мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 июня, 2014 даже смотреть это не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 22 июня, 2014 даже смотреть это не буду...Ничего не потерял. Даже не скажешь "Как всегда", намного хуже. По моему в этом матче был договорняк, что бы нас не разгромили. Бельгийцы играли в пол силы, особо не напрягаясь. Жалко тех людей кто поехал болеть за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 22 июня, 2014 Нет слов одни эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 июня, 2014 БЛС, с нашими футболистами давно нет никаких эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 22 июня, 2014 Отмучились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 22 июня, 2014 БЛС, с нашими футболистами давно нет никаких эмоций...Положительных...Отмучились.Еще один матч и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Отмучились.Еще пока ждем встречу бельгия-корея,россия-алжир...корея-алжир уже началась Изменено 22 июня, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты