Vovchikk 1 087 Опубликовано 18 августа @dtrans Нет.@megaladon дал ссылку на авито, там написано made by ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано 18 августа 4 часа назад, Vovchikk сказал: дал ссылку на авито, там написано made by ZF НУ? Это стопроцентная орига. Так и должно быть написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 649 Опубликовано 18 августа 10 часов назад, Лютый Газелист сказал: Чей выжимной? У меня сборная солянка, выжимной простой железный, корзина сакс оригинал, диск титан +, у другана весь комплект уже год стоит на родном пластиковом выжимном пока все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 18 августа 1 час назад, GoldeN сказал: У меня сборная солянка, выжимной простой железный, корзина сакс оригинал, диск титан +, у другана весь комплект уже год стоит на родном пластиковом выжимном пока все норм. Значит родной и поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 087 Опубликовано 18 августа 8 часов назад, megaladon сказал: Так и должно быть написано. Вот так должно быть написано. Один заводской правый, второй у Утюга заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 753 Опубликовано 18 августа @Vovchikk оба диска не оригинал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано 18 августа 1 час назад, Vovchikk сказал: Вот так должно быть написано. Один заводской правый, второй у Утюга заказывал И так может и так может. И то и другое орига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано 18 августа В последнее время везде пишут made by Sachs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 824 Опубликовано 18 августа 1 час назад, B.V.A сказал: @Vovchikk оба диска не оригинал.. С .уяли? такие выводы? это сам завод на конвеер ставил и в продажу пускал, не надо ляля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 872 Опубликовано 18 августа 15 часов назад, Vovchikk сказал: @dtrans Нет.@megaladon дал ссылку на авито, там написано made by ZF made by - кто сделал, made in - где сделано. Как там на оригинале не знаю. Но почему я сказал про сертификат? А/звод ГАЗ сертифицировал это изделие для использования/продажи в ЕАЭС и конкретно указал производителей. Это 4 филиала ZF. Один Словакия и три Германия. Ни каких Чина там нет. Т.е. можете ставить, что хотите, но ГАЗ "умывает руки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 753 Опубликовано 18 августа 2 часа назад, zhn36 сказал: С .уяли? такие выводы? это сам завод на конвеер ставил и в продажу пускал, не надо ляля Че, шуток не понимаешь что ли .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 087 Опубликовано 18 августа 6 часов назад, dtrans сказал: Но почему я сказал про сертификат? А/звод ГАЗ сертифицировал это изделие для использования/продажи в ЕАЭС и конкретно указал производителей. Это То, что газ сертифицировал надо стороной обходить. За 4т.км. подшипники в КПП устали, это как? Пластилиновые наверное дольше отходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 753 Опубликовано Среда в 01:21 1 час назад, Vovchikk сказал: То, что газ сертифицировал надо стороной обходить. За 4т.км. подшипники в КПП устали, это как? Пластилиновые наверное дольше отходят. Дык этж писнес по русски.. главное чтоб авто выехало за ворота завода своим ходом и норм, а тамм далее.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано Среда в 04:46 (изменено) 11 часов назад, dtrans сказал: Это 4 филиала ZF. Один Словакия и три Германия ZF и в Россия филиал есть. Не знаю делают ли на Газ, но на VAG, например, делают. Изменено Среда в 04:48 пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 795 Опубликовано Среда в 08:51 @megaladon Ничего давно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано Четверг в 05:42 (изменено) На корзине выработка примерно 1мм. Если правильно прочитал, это Fenox. Надпись очень плохо видно Диск хорошо подношен. Только я на ездил на этом сцеплении 170т. Сколько до меня хез. Поставил русдиск титан. Педаль стала раза в 2 мягче Изменено Четверг в 05:45 пользователем Лютый Газелист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты