Denisg 623 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это пока мойка новая они смотрят, потом будут беспробудно спать и класть на все, в асту зайди возьми пену и распылитель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 28 октября, 2015 Купил две недели назад какой то распылитель на 2 литра за 300 руб - то ещё фуфло)) + пену . Пена сильная оказалась - отмылся тент капитально, но шваброй тёр .Сегодня у нас первый солнечный день после четырёх дождливых - в три дня даже очередь была небольшая . Помыл Сентру за 100 руб . В 17.00 помыл Газель за 180 руб без своей пены, но с воском)) Тёр шваброй тент , так не отмыть, особенно сзади. Оба раза приезжал с канистрой горячей воды и ведром - протирал дверные проёмы после мойки и пол в Газели. Моют разные авто , от свежих Крузаков до ржавых Жигулей.Мне нравится, что не нужно записываться на мойку и подгадывать - когда удобно тебе, тогда и моешь. Интересно , что будет с этой мойкой при -20 )) При таком наплыве посетителей , как сегодня , я думаю тыщ 20 оборота выходит у хозяев мойки. Уже начали строить шиномонтажку рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 28 октября, 2015 хорошо иметь свой дом ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) протирал дверные проёмы после мойкиКогда пену нанес и немного она уже стекла.Проходишься мокрой тряпкой и всё.Потом когда смываешь(ют) вся грязь сама стечет в проемах.Полы и пороги тоже пистолетом,только по тихонько. Изменено 28 октября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 16 декабря, 2015 Это пока мойка новая они смотрят, потом будут беспробудно спать и класть на все, в асту зайди возьми пену и распылительНедели две назад мыл и решил протереть тент щёткой - стали возбухать! Я им заявил, что их пена активная не отмывает тент без щётки )) Отстали.Вчера опять заехал на мойку. Первый раз мыл при небольшом морозе(-2) - не понравилось! Пена плохо работает, тёплая вода с порошком отмывает, потом начинаешь ополаскивать чистой водой и она замерзает(( Особенно на тенте , на раме.Отмыл кое как за 200 руб. Одна радость при морозе - течёт из пистолетов тёплая вода всё время небольшой струёй . Можно намыть коврики бесплатно и проёмы дверей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 15 марта, 2016 Два раза в марте мыл Газель, оба раза тёр тент шваброй плюс прыскал своей химией - иначе не отмыть(( Оба раза уложился в 210 руб.В воскресенье вечером решил помыть Сентру - стоял в очереди минут 10 в семь вечера . Все шесть постов были заняты.За 30 руб облил авто и коврики пеной (1 программа) , потом зарядил сотню руб и стал мыть тёплой водой с порошком ( 2 программа) Истратил 40 руб и решил переключить на 5 последнюю программу - ополаскивание деминерализованной водой.Обычно переключается программа без проблем и тут индикатор 2 программы погас и загорелся индикатор 5 программы, но вода всё равно шла с небольшим количеством порошка(( Пришлось ещё пару червонцев зарядить в аппарат, но аппарат перестал реагировать на нажатие кнопок, потом включил 3 программу(ополаскивание чистой водой) каким то чудом и смыл остатки порошка с авто. В общем уже глючит оборудование.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 688 Опубликовано 15 марта, 2016 Алексей Ф шваброй надежней :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Пару дней назад за 250 удлинёнку помыли экспресс мойка с пеной. Сам начальник был - помыли хорошо, плохо то, что ели помещается по длине. Пока такие цены будут у нас, самообсл. не выгодно. В Старом Осколе мыли с братом Некста тоже удлинёнку на самообслуж. - в те же 250 уложились. Изменено 15 марта, 2016 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 марта, 2016 Главное чтобы вода была теплая, тут сунулся на новую самомойку открывшуюся, открыть то открыли только вода холодная, хрен че отмыть получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 16 марта, 2016 У нас зимой тёплая идёт с порошком под напором - хорошо отмывает. Будку то дурак помоет, а вот тент заводской очень трудно отмыть - грязь въедается. Был у меня рекламный тент на старом авто, так он легко отмывался - задний клапан из толстого материала , а боковины просвечивались , материал , как на билбордах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 апреля, 2017 Пару дней назад за 250 удлинёнку помыли экспресс мойка с пеной. Сам начальник был - помыли хорошо, плохо то, что ели помещается по длине. Пока такие цены будут у нас, самообсл. не выгодно. В Старом Осколе мыли с братом Некста тоже удлинёнку на самообслуж. - в те же 250 уложились.Сегодня на самообслуживании первый раз мылся. По мне оказалось выгоднее на обычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Сегодня на самообслуживании первый раз мылся. По мне оказалось выгоднее на обычной.Там надо "набить руку". Я очень грязного Соболя за 200 р. с небольшим укладываюсь отмыть. Ну и- таки да, шевелиться приходится. Но у меня уже алгоритм выработан - 70-100 руб сначала, смыть основную грязь, 50 потом пеной облить - потом спокойно курю минут 5, пока химия своё дело делает. Ну и сполоснуть потом рублей 50-70.Зато без всяких предварительных записей. Правда в выходные приходится и там постоять минут 20-30 мах. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 20 апреля, 2017 60 рублей помыть газель Пассажирку укладываюсь. Если средней степени загрязненности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 20 апреля, 2017 60 рублей помыть газель Пассажирку укладываюсь. Если средней степени загрязненностиЯ тоже в 50-60 укладываюсь и тоже пассажирскую мою. А если на мойку заехать то без шампуня сбить грязь 150-170, с шампунем 250-270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) у нас на мойке 500-600 ,снаружи +коврики+30 минут потерянного времени,на мойке самообслуживания три жетона по 60 р минут десять делов ,чистый кузов внутри ,снаружи ,кабина рама коврики пороги ,вся в общем.(сам правда чуток мокрый) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем 729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 20 апреля, 2017 Минус этих моек самообслуживания, там постоянно очередь. Даже ночью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я тоже в 50-60 укладываюсь и тоже пассажирскую мою. А если на мойку заехать то без шампуня сбить грязь 150-170, с шампунем 250-270Осталось просто выяснить стоимость минуты... У нас 100 р. это примерно 5,5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 21 апреля, 2017 Осталось просто выяснить стоимость минуты... У нас 100 р. это примерно 5,5 минут.шампунь - 20 рублей/минута, воск - 20 рублей/минута, вода - 12 рублей/минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 22 апреля, 2017 шампунь - 20 рублей/минута, воск - 20 рублей/минута, вода - 12 рублей/минутаТы очень быстро успеваешь. У вас минималка минута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ты очень быстро успеваешь. У вас минималка минута?Ну я только грязь сбиваю, чтобы пассажирам было более менее не в грязную машину садиться :) От 10 рублей вроде можно в автомат загрузить, а днем там оператор есть, можно банковской картой оплачиватьИ я сразу воду включаю и напором грязь итак отлипает :) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Den_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 22 апреля, 2017 У нас хоть рубли кидай. Раньше было 10 рублей минута холодная вода. Сейчас подняли немного. Насколько не засекал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 22 апреля, 2017 год не мыл машину, на мойке самообслуживания ушло рублей 500 , два круга делал будка рама кабина, грязь сзади на дверях очень сильно не хотела отмываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ivan Rogozin, щетка для чего? Берешь пеной проходишься,а потом еще щеткой и смываешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 22 апреля, 2017 год не мыл машину, на мойке самообслуживания ушло рублей 500 , два круга делал будка рама кабина, грязь сзади на дверях очень сильно не хотела отмыватьсяЗа эту сумму примерно и на обычной мойке мог бы снаружи помыть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 935 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ivan Rogozin, щетка для чего? Берешь пеной проходишься,а потом еще щеткой и смываешь.Не везде щеткой тереть разрешают. В Балашихе обявление даже висит - "низя" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты