tovLenin 10 Опубликовано 6 сентября, 2014 Тад Так то пока ты полное отсутствие каких либо знаний демонстрируешь. Ты аргументируй свои сообщения. Где в моторе нагруженное трение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 7 сентября, 2014 без перегрузов но изредка с перегрузом, на сегодня 250 тыс. км, с новья заливалась Сибнефть, сейчас кончилась, залил газпромнефть, пока нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 сентября, 2014 Дак в моторе нет нагруженного трения вообще. Вы вообще представляете, что такое гипоидная передача? Как можно сравнивать трансмиссию и КПП? В мотор который щас на бизнес ставят можно любое говно лить, так как мотор говно откровенное. В ЗМЗ гидрокомпенсаторы, плохим маслом их можно под убить. Ну и двигатель то надо как то в морозы заводить. Если мотор заведется то машина на любом масле даже на недорогом поедет.опять мой мотор обсераете,хороший он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты аргументируй свои сообщения. Где в моторе нагруженное трение? Земеля! Я не собираюсь тебе тут читать лекцию о строении ДВС. Но поверь мне. о них я знаю многое, не все конечно, но многое.В свое время,когда занимался ремонтом ДВС, давал гарантию 30 тыс. И не один мотор не приехал по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 сентября, 2014 Тад Так то пока ты полное отсутствие каких либо знаний демонстрируешь. Ты аргументируй свои сообщения. Где в моторе нагруженное трение? Давай подробнее про "нагруженное трение". Я только три вида трения знаю: трение покоя, трение скольжения,трение качения. За "нагруженное трение" скорее всего приз какой-нибудь тебе полагается.В кривошипно-шатунном механизме нагрузка на вкладыш скорее всего не меньше, чем в точке контакта планетарной передачи, плюсом ещё и знакопеременная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вкладыш нагружен меньше чем хвостовИК , даже на 5 передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 сентября, 2014 чем хвостовИК дык там подшипник. Вкладыш нагружен меньше так то во время работы ДВС вкладыш на касается коленвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 сентября, 2014 Хотя в вмтдык там подшипник. так то во время работы ДВС вкладыш на касается коленвала. Это не уменьшает нагрузку, и это теория. Хвост тоже в пленке работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 7 сентября, 2014 Нормально тему раскрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 сентября, 2014 Нормально тему раскрутилиВо-во,Вообше то тема про санитарку,тьфу про машин скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня от электрика машина вышла, я накачал колеса, и поехал прокатится. Ручник держит идеально. Тормоза чинно работают. Печки греют. Машина проработала около часа на холостом, температурный режим как должно быть. Выхлоп без дыма, гидрокомпенсатор один бренчал - перестал. Машина передана на другой участок, диагностика подвески, рулевые наконечники сменить, сход развал, везде замена масла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 8 сентября, 2014 Останется снять боевое оперение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 234 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня от электрика машина вышла, я накачал колеса, и поехал прокатится. Ручник держит идеально. Тормоза чинно работают. Печки греют. Машина проработала около часа на холостом, температурный режим как должно быть. Выхлоп без дыма, гидрокомпенсатор один бренчал - перестал. Машина передана на другой участок, диагностика подвески, рулевые наконечники сменить, сход развал, везде замена масла. "Бодренькая" машинка . Для твоих целей самый аккурат будет.И поспать,и слесарку какую-никакую можно организовать.Знакомец мой для гонок на "багги",покупал AVIA 21 в убитом состоянии.Вычинил,вылизал, и радовался жизни.А тут за небольшие деньги."Такая маза в жизни, бывает только раз" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 9 сентября, 2014 есть еще 8 машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 9 сентября, 2014 Машина передана на другой участок, диагностика подвески, рулевые наконечники сменить, сход развал, везде замена масла. а мы все сами да сами)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 9 сентября, 2014 4 задних фонаря сверху - незаменимая вещь в некоторых случаях (если конечно нарки не открутят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 сентября, 2014 4 задних фонаря сверху - незаменимая вещь в некоторых случаях (если конечно нарки не открутят).гайцы открутят т.к. уже не спец авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) С хера ли открутят. Там простые белые фонари. Никто их не открутит. Ну и хрен достанут. Высота до них поди 3м))) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем tovLenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) 4 задних фонаря сверху - незаменимая вещь в некоторых случаях (если конечно нарки не открутят).в лес залезет ветки не плохо открутят Изменено 10 сентября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 сентября, 2014 Гонками, ГОНКАМИ и и и и...он занимается...не ездиет он в лес... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 10 сентября, 2014 Совсем в лес не езжу, Чего там делать. На природу я на лодке езжу, она в водно моторном клубе все лето на реке заправленная, готовая. Живу в частном доме, хватает природы. Купил на разборке колесо запасное хорошее. Подскажите, как она к машине крепится. Просто на кронштейн положить запаску поднять на нем и прикрутить одну гайку? Не потеряется? Как то ненадежно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 сентября, 2014 Законтрогай тогда.. А где там запаска ?сзади как у автобусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да запаска там под задним свесом. ВОт я и спрашиваю, само колевсо не прикручивается вообще к авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да запаска там под задним свесом. ВОт я и спрашиваю, само колевсо не прикручивается вообще к авто?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 28 октября, 2014 Простите что давно не писал. Вообщем выкупили автомобиль. Отдали нам его как есть с комплексом носилок и прочими ништяками. Езжу на нем 2 дня. Ничего пока не ремонтировали. Прошли техосмотр. Понадобилась страховка, а без техосмотра недают. Думал прокатит и сама страховая сделает без авто... ФИг там. Хочу напомнить, что на машине не ездили 2 года... Техосмотр прошли с первого раза. Единственное подкачал ручник немного не дотянули до нормы но я пообещал подтянуть его. СТраховка + техосмотр+ навязанная услуга по страхованию жизни вытянуло на 4600. Машина на номерах. Нужно ехать в ГИБДД переоформить собственника. Первые впечатления потрясающие. Очень легко ездить. Высоко сидишь руль одним пальцем ворочаешь... Печка греет. У нас в городе снега навалило огонь и таять начало, езжу кайфую во дворы и парковка в обочину в легкую. По расходу пока не понял наездил 65 км пока. Из минусов много всяких недочетов мелких. Гудит коробка. Самая тихая передача - 4тая) и самая любимая. Наклейки содрали , но местами клей остался решили отложить это на теплое время года. Из машины из салона убрали сиденье главного врача (огромное кожанное кресло с подлокотниками) и сиденье одиночное. Завтра снимем приблуду металлическую носилки где стоят. Сегодня уже работали на ней. втроем сели воду погрузили и сиропы... развезли по автоматам, в транспортную сгоняли за стаканами 10 коробок больших чинно зараз перевезли. Доволен. Потихоньку до ума доведем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты