Перейти к содержанию

Авторизация  
tovLenin

Покупка машин после скорой помощи.

Рекомендуемые сообщения

эдич

https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/gaz_gazel_2012_1095743387

хороший вариант для строительства автодома.

Поделиться сообщением

PanDiman

на запчасти ! 

Поделиться сообщением

Игорь85

ни чего  хорошего.  даже  на  запчасти  не  пойдет.  сам  работаю  на  скорой. 

Поделиться сообщением

эдич

ни чего  хорошего.  даже  на  запчасти  не  пойдет.  сам  работаю  на  скорой. 

Понятно что по тех. состоянию ничего хорошего, а для строительства хороший вариант, не старый, с выс. крышей, не дорого.

Поделиться сообщением

Crady

а для строительства хороший вариант, не старый,
но убитый в хлам.95 за такое уже не то что дорого,это очень дорого.

Поделиться сообщением

эдич

У Вас что, машины даром раздают? 95 тыс дорого?. У нас с маршрута такой же хлам и постарше на лет пять, дешевле 130 тыс. нет.

Поделиться сообщением

Crady

У Вас что, машины даром раздают?
не совсем конечно,но найти подобный экземпляр можно дешевле.без "прокладок".

95 тыс дорого?.
по сути за документы,которые потом ещё и переделывать под постройку?сам подумай...в добавок мотор там ..ну если до места переделки дотянет,это повезло.НЕТ денег на содержание скорых.от слова обслуживайте как хотите.и где хотите.по годам не старая,но многие маршрутки по состоянию ей ещё фору дадут.

сталкивался с машинами со скорой.ну их нафиг!

Поделиться сообщением

ИванСПб

для строительства автодома

Я бы взял. Главное чтобы рама была целая (а 3 тонны там вряд ли возили) и кузов не гнилой - по идее критичных проблем ещё не должно быть. остальное всё равно выкидывать.

Вступительный взнос адекватный.

Продается целиком на запчасти

вот эта формулировка смутила. Обычно это означает проблемные документы (отсутствие таковых)

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Crady

Главное чтобы рама была целая (а 3 тонны там вряд ли возили)
смотря какое оборудование там стояло.3 не 3,но рамы у большинства если не треснутые,то гнутые.у подавляющего большинства.

Поделиться сообщением

Игорь85

смотря какое оборудование там стояло.3 не 3,но рамы у большинства если не треснутые,то гнутые.у подавляющего большинства.

оборудования  около  800кг.  рессор  хватает  меньше  чем  на  год.

Поделиться сообщением

Crady

оборудования  около  800кг.
ты про простую "линейку"?

Поделиться сообщением

PanDiman

я написал "на запчасти" из-за того, что машина скорей всего на запчасти )) Т.е у нее нет документов ! Надо бы просто позвонить и узнать. Короче я написал хозяину... to be continued 

Поделиться сообщением

PanDiman

........ Документы есть, пт с, свидетельство, договор кп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь85

ты про простую "линейку"?

бизнес  с  умз,  практически  все  идут  в  одну  линейку.  даже  биты  ни  чем  не  отличаются. от  линейных. 

Поделиться сообщением

Crady

даже  биты  ни  чем  не  отличаются
да просто попадались парочка специализированных скорых,бизнесы,так там пачки рессор не хилые были,и оборудования весило очень даже прилично.

Поделиться сообщением

Игорь85

да просто попадались парочка специализированных скорых,бизнесы,так там пачки рессор не хилые были,и оборудования весило очень даже прилично.

оборудование  у  всех  скорых,  одинаковое. у  специлизированных   есть  отличие.  это  кардиологические, медицина  катостров,  психические, детские,  и  тд.

Поделиться сообщением

Crady

у  специлизированных   есть  отличие.
реанимация,но вроде они как там не совсем штатные.на заказ что ли их оборудовали...в общем в итоге оборудование с газелей переехало в ино.газельки куда то отдали.одна по моему вообще чуть ли не столом операционным была оборудована.подробностей не знаю,так как по счастью из нутри практически не видел их.а в эти заглядывал.могу сказать одно,там тесно было. :D

Поделиться сообщением

ИванСПб

если не треснутые,то гнутые.у подавляющего большинства.

Господа-товарищи, а что вы хотите от пятилетней машины коммерческого назначения. Как будто с частного объявления предлагают что-то лучше :)

Я уже писал - взял свой Соболь 7ми летний - так ему уже давно прогулы в чермете ставили, так-то :) А я после этого уже на нём под 100 000 накатал, не иначе как божьей милостью - и дальше буду этой некромантией заниматься а что делать. Полгода по всему городу объявления рыл - на самом деле в принципе ЖИВЫХ пятилетних бусов крайне мало. Ценник 100 000 это нынче считай бесплатно - называется не нравится - покупай новый за миллион (!)

Такой рынок сейчас, что делать.

Поделиться сообщением

Маркич

Не могу сказать за ,,внутри" скорых, но у меня за углом ТД,,Нижегордец": ляпают всё, в том числе и неотложки. Так вот, ходовку не переделывают вообще, ставят высокую пластиковую крышу и размалёвывают бубновыми крестами по феншую. Цена почти 3 ляма. Повторюсь: что внутри - не знаю

Поделиться сообщением

Игорь85

Не могу сказать за ,,внутри" скорых, но у меня за углом ТД,,Нижегордец": ляпают всё, в том числе и неотложки. Так вот, ходовку не переделывают вообще, ставят высокую пластиковую крышу и размалёвывают бубновыми крестами по феншую. Цена почти 3 ляма. Повторюсь: что внутри - не знаю

вот  мы  и  получаем  от  них,  не  только  газели,  теперь  и  уазы,  в  замен  соболей  и  газелей 4х4.  от  этого  чуда  мин-здрав.  отказался.

Поделиться сообщением

Crady

а что вы хотите от пятилетней машины коммерческого назначения.
это даже не коммерческая.в ту вкладывают хоть какие то деньги,в расчёте на отдачу.тут же..вот надо 100 рублей,ста нет.вот вам 5 и сделайте всё что нужно.машина стоит или сломанная.или между вызовами,пока сдают в приёмный.в остальное время накатывают и стоят молотят движком.фенов и прочего там не предусмотрено никем.водители..водители получают копейки,даже в крупных городах,так что особо не напрягаются по поводу горящей лампочки чек,или ещё чего то там.отработает свой положенный срок на линии,хоть как то..вот и слава богу.

Поделиться сообщением

Игорь85

это даже не коммерческая.в ту вкладывают хоть какие то деньги,в расчёте на отдачу.тут же..вот надо 100 рублей,ста нет.вот вам 5 и сделайте всё что нужно.машина стоит или сломанная.или между вызовами,пока сдают в приёмный.в остальное время накатывают и стоят молотят движком.фенов и прочего там не предусмотрено никем.водители..водители получают копейки,даже в крупных городах,так что особо не напрягаются по поводу горящей лампочки чек,или ещё чего то там.отработает свой положенный срок на линии,хоть как то..вот и слава богу

предусмотрены  и  фены,  и  подогреватели.  кондиционеры. все  это  есть.  но  есть  одно  но,  все  это  не  включено  в  расход  бензина.  хочешь  включай,  плати  сам.  приписать  пробег  не  возможно,  стоит  гланас.  да  и  зарплата  не  плохая.  иначе  все  давно-бы  разбежались.

Поделиться сообщением

Crady

предусмотрены  и  фены,  и  подогреватели.  кондиционеры. все  это  есть.  но  есть  одно  но,  все  это  не  включено  в  расход  бензина. 

нету!видимо считают что у нас или регион жаркий,или народ морозоустойчивый .на фиатах пыжах были,на газелеях нету при получении  :blink: видимо средства "сэкономили" при закупе. 

да  и  зарплата  не  плохая.  иначе  все  давно-бы  разбежались.

у нас по городу у водилы до 15,в зависимости от смен.текучка очень большая. <_< или молодёж,набивает опыт,или пенсионеры.

ну тут видимо многое зависит от местных мед властей..хотя о чём я ?областные диагностические центры закрывают.оборудование распродают,на а сотрудники...это в общем никого не интересует.

вот и технику так же выжимают по полной.стоят конечно где то и ино,когда кто то приезжает,типа наших "покемонов",то в тех местах одни мерседесы скорые шастают,в остальное время их увидеть практически не реально.а вот ушатанную газель,или тот же отжатый "пыж",эт запросто.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

красногорск

.  да  и  зарплата  не  плохая.  иначе  все  давно-бы  разбежались.

да  и  зарплата  не  плохая.  иначе  все  давно-бы  разбежались.

скажу более ! хрен устроишься !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

к стати..вот этот вариант под авто дом куда интересней
https://autoline-eu.ru/-/aukciony/mashiny-skoroy-pomoshchi/VOLVO-B10M-Blodbuss-01--17121117092499481900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...