187 1 214 Опубликовано 24 сентября, 2014 Леха, ссыль... www.gazmap.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 187, скачал прогу с сайта по твоей ссылке - нет соединения ((( Выдаёт ошибку ERR.CODE.C01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот заразы, продали мне шнур Диджитроник без диска с драйверами по цене шнура Ловато с дисками(1550).Теперь надо скачивать драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2014 , продали мне шнур Диджитрониктак то это один и тот же шнурок...у меня на нём 2 разъёма,подходит кроме диджика,ловато ещё к некоторым.а драйвер универсальный,он под операционку на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 24 сентября, 2014 так то это один и тот же шнурок...у меня на нём 2 разъёма,подходит кроме диджика,ловато ещё к некоторым.а драйвер универсальный,он под операционку на компеТочнее ко всем акромя БРС, у остальных распиновка другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 так то это один и тот же шнурок...у меня на нём 2 разъёма,подходит кроме диджика,ловато ещё к некоторым.а драйвер универсальный,он под операционку на компеДа, ты прав, уже объяснили продавцы , но то ли я тупой , то ли лыжи не едут винда домашняя , но драйвера я так и не смог установить с их сайта ((http://www.autogasspb.ru/index.php?mode=sections&id=68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2014 но драйвера я так и не смог установить с их сайта ((дык с любого сайта,даже в поисковике банально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 фигня какую то пишет при попытке загрузить драйвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2014 установлен не корректно,попытайтесь установить с правами администратора..тип того чё то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 Попробовал с другого сайта скачать драйвераhttp://www.lovato.ru/43Вот что выдалоСходил к машине - всё равно нет соединения с ЭБУ (( С моими познаниями в английском и в компах только самому и настраивать ГБО(( Выкинул 1550 руб на ветер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Сходил к машине - всё равно нет соединения с ЭБУ (( С моими познаниями в английском и в компах только самому и настраивать ГБО(( Выкинул 1550 руб на ветер..кури форум... :Dhttp://www.propan.ru/forum/viewforum.php?f=61&sid=ce9bf6a03dcc510d4c501a724a8211f2http://www.gaspart.ru/tehpodderzhka/skachat-programmy/ Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если видоус семь, может запустить от имени администратора. А когда к компу подтыкиваешь, комп вообще адаптер видит? Сообщения какие нибудь пишет, типа драйвер не найден и т.д. У меня впачатление, что питалова на адапторе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 24 сентября, 2014 а в автоматическом режиме не обновляются???через диспетчер устройств,там вопросик будет ,щелкаешь на него.там будет типа найти автоматически через инет,что то в этом роде,у меня с адаптером даже диск шел,но дрова не подошли с него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если видоус семь, может запустить от имени администратора. А когда к компу подтыкиваешь, комп вообще адаптер видит? Сообщения какие нибудь пишет, типа драйвер не найден и т.д. У меня впачатление, что питалова на адапторе нет... Вроде от админа и запускаю, как определить, что комп видит адаптер ? Пишет комп , что нет соединения при запуске проги Ловато , не сохраниить изменения.Уже вычитал и высмотрел, что можно отключить паузу между включением клапана на редукторе и началом работы форсунок , что бы не глох мотор при отключении бензонасоса. Пауза будет 1 сек , а не 5.Но не судьба (( Хоть едь на Почтамтскую с ноутом и проси проверить их шнур.а в автоматическом режиме не обновляются???через диспетчер устройств,там вопросик будет ,щелкаешь на него.там будет типа найти автоматически через инет,что то в этом роде,у меня с адаптером даже диск шел,но дрова не подошли с негоПытался так делать, но не дождался результата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 24 сентября, 2014 Подключаешь шнур к авто, затем к компу, комп должен булькнуть со своим характерным звуком (как флешку вставил), ну а там внизу справа сообщения о новом оборудовании и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 24 сентября, 2014 к стати вроде в настройках порта нужно указывать номер порта не больше 5,а то не видит по другому,лично у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 Подключаешь шнур к авто, затем к компу, комп должен булькнуть со своим характерным звуком (как флешку вставил), ну а там внизу справа сообщения о новом оборудовании и т.д.Вроде булькало))к стати вроде в настройках порта нужно указывать номер порта не больше 5,а то не видит по другому,лично у меняА , где это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вроде булькало))А , где это ?А пишет-то чего, либо готово к работе, либо драйвер не найден, может работать не правильно и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 Счас схожу ещё раз к авто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 24 сентября, 2014 Алексей Ф., Мы в тебя верим)))У тебя получится самому подстроить ГБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 24 сентября, 2014 короче ,когда подсоединяешь шнурок к пк,должно что нибудь пипикнуть,типа как флешка,заходишь в диспетчер устройств,там будет сноска ПОРТЫ,посмотри на какой порт подсоединился шнурок,если больше пятого,то жми на него правой кнопкой и выбирай СВОЙСТВА,там будут сноски типа параметры порта.там можно поменять характеристики,я с двумя шнурками задолбался,то дрова не те,то не подключается к авто,при хорошем исходе порт должен быть без значка вопроса,и в самой программе указываешь этот номер порта,еще сос коростью передачи можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 Аж 10 USB COM порт ! Пикает , как флешка, но нет соединения (( Пишет, что не установлена прга для девайса ((Выбрал 2 порт , с 3 по 9 уже заняты чем то номера :blink:Без подключения к ЭБУ комп не увидит шнур ? Темно уже и около нуля .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет драйвера. А что ставил-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так выше писал откуда пытался поставить , ссылки на форумы .У меня проги для разархивации не было даже (( Скачал пару каких то.. Блин не могли диск дать с драйверами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну вот попытался ещё раз скачать драйвера с сайта продавца шнура и инсталировать их (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты