ildar 10 Опубликовано 1 августа, 2009 Не в обиду,ШУЧУ ;)А я вот серьезно,.уже голова пухнет,надо ли 2,2?Да еще хочу сделать тент под верхнюю загрузку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 1 августа, 2009 А я вот серьезно,.уже голова пухнет,надо ли 2,2?Да еще хочу сделать тент под верхнюю загрузку..Братуха мне кажется лишним эти 2.2 метра!!!Если заказы под них ежедневно то тогда надо делать,а если от поры до времени,то ты только будешь в проигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо дружище за совет,все таки буду делать 2,0 с верхней погрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо дружище за совет,все таки буду делать 2,0 с верхней погрузкойНасчет верхней погрузки свяжись с левиком (он правда счас в Нижнем) Он себе делал насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 2 августа, 2009 Насчет верхней погрузки свяжись с левиком (он правда счас в Нижнем) Он себе делал насколько я знаюСпасибо АЛЕКС89. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 2 августа, 2009 Спасибо АЛЕКС89.та нема за шо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 2 августа, 2009 Все таки буду делать 2,2 с задней и верхней загрузкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 2 августа, 2009 Все таки буду делать 2,2 с задней и верхней загрузкой :)Удачи ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 2 августа, 2009 Удачи ;) :DЧерез неделю еду отдыхать,а как вернусь займусь тентом,фотки потом выложу,что у меня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 2 августа, 2009 Через неделю еду отдыхать,а как вернусь займусь тентом,фотки потом выложу,что у меня получится.Ждем-с ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 августа, 2009 Делай на профиле(высота тента меняется за5мин) Утром отвез холодильники-самый высокий как раз2.20 в обед опустил до стандарта,вечером опять поднял.Всё просто и надежно,самое главное-быстро.Правда сверху я не грузил,но можно конечно придумать что-нибуть. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДнепропетровск 2 Опубликовано 6 августа, 2009 Все таки буду делать 2,2 с задней и верхней загрузкой :)У меня 2 метра с галовой хватает и то по дачам уже сильно не поедиш ветки мешают!Но моё мнение 2.20 ето слишком но а так тебе решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 августа, 2009 Вожу разную бытовую технику на разные растояния(холодильники,стиралки,плиты)В одну сторону с грузом-поднятый тент,назад быстро опускаю.Если постоянно поднятый,то сам знаешь как болтает при ветряной погоде,да вроде как экономия топлива.Да и ментосы на высокие Газельки слишком падкие.А тут никаких проблем-груз сбросил,2минуты опустил тент и вперед.Если груз низкий,то и поднимать ненадо.Голова не болит о высоте груза который придется возить завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДнепропетровск 2 Опубликовано 6 августа, 2009 Вожу разную бытовую технику на разные растояния(холодильники,стиралки,плиты)В одну сторону с грузом-поднятый тент,назад быстро опускаю.Если постоянно поднятый,то сам знаешь как болтает при ветряной погоде,да вроде как экономия топлива.Да и ментосы на высокие Газельки слишком падкие.А тут никаких проблем-груз сбросил,2минуты опустил тент и вперед.Если груз низкий,то и поднимать ненадо.Голова не болит о высоте груза который придется возить завтра.Очень заинтересовала твоя конструкция а ты б не мог бы фото зделать? Уж очень хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 августа, 2009 С фото наверное будет проблема,с комп не сильно дружу-хотя попробую и надо сделать фотки.А пока на словах.Принцип авто антенны-на сколько надо на столько выдвинул.Вместо штатных стоек ставим 6 профилей в каждый из них еще один,чтобы там свободно перемещались.Высота регулируется просверленными отверстиями во внутреннем профиле и одним во внешнем.Выдвинул-вставил походящий по диаметру болт.Внешний профиль крепится к полу через приваренный уголок и через уголок к борту(уголки прикручиваем болтами и к полу и бортам) Борт нарастил доской чтобы при полном подъеме состыковался со штатным тентом и задний борт сделал складным чтобы подъезжать вплотную к рампе.Концы штатных дуг (на которых лежит тент подправляем молотком и вставляем во внутренний профиль фиксируя болтом.Продольные деревянные рейки прикручиваем самонтрящими гайками оставляя большой зазор чтобы вся кострукция хорошо ходила по высоте. Со всем этим механизмом справляюсь один легко.Вместо троса использую резинку от фуры и второй ряд крючков(чтобы не менять длинну резинки.Если получится то выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 6 августа, 2009 С фото наверное будет проблема,с комп не сильно дружу-хотя попробую и надо сделать фотки.А пока на словах.Принцип авто антенны-на сколько надо на столько выдвинул.Вместо штатных стоек ставим 6 профилей в каждый из них еще один,чтобы там свободно перемещались.Высота регулируется просверленными отверстиями во внутреннем профиле и одним во внешнем.Выдвинул-вставил походящий по диаметру болт.Внешний профиль крепится к полу через приваренный уголок и через уголок к борту(уголки прикручиваем болтами и к полу и бортам) Борт нарастил доской чтобы при полном подъеме состыковался со штатным тентом и задний борт сделал складным чтобы подъезжать вплотную к рампе.Концы штатных дуг (на которых лежит тент подправляем молотком и вставляем во внутренний профиль фиксируя болтом.Продольные деревянные рейки прикручиваем самонтрящими гайками оставляя большой зазор чтобы вся кострукция хорошо ходила по высоте. Со всем этим механизмом справляюсь один легко.Вместо троса использую резинку от фуры и второй ряд крючков(чтобы не менять длинну резинки.Если получится то выложу фото.А тент ты родной оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 6 августа, 2009 У меня 2 метра с галовой хватает и то по дачам уже сильно не поедиш ветки мешают!Но моё мнение 2.20 ето слишком но а так тебе решать!Под мебель надо 2.2, Себе закзывал 2.2...,сейчас бы заказывал 2.3.,офисные шкафы и доски от купэшек вставали бы не вдоль борта,а вертикально. Кстати щас холодки по 2.2 не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 августа, 2009 А тент ты родной оставил?Тент родной.Попробую загрузить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 августа, 2009 Не выходит,сл слишком большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) wlaleks, выложи фотки через радикал! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) wlaleks, выложи фотки через радикал! Изменено 2 августа, 2010 пользователем wlaleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 2 августа, 2010 wlaleks, прикольно! А в собранном виде? Как спереди тент привязываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 3 августа, 2010 wlaleks, прикольно! А в собранном виде? Как спереди тент привязываешь?Просто натягиваю резинку(от фуры) на крючки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supets 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Тент и стойки заводские. Передний борт закрыл листом оцинковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты