АлТек 4 Опубликовано 7 октября, 2010 В суботу буду снимать.Буду делать новый каркас и ставить ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 12 октября, 2010 А есть у кого нить фоты, как прямоугольный тент каркас сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 13 октября, 2010 А есть у кого нить фоты, как прямоугольный тент каркас сделан?Щас поеду ставить тент и сфоткаю каркас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 13 октября, 2010 Щас поеду ставить тент и сфоткаю каркас.Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Буду очень благодарен 40х40х6000.5шт.40х60х6000.1шт. Пока недоделал.Будет на каждый пролет по 3 доски 150х25.В воскресенье наверно поставлю.Борт с торща надо кувалдой постучать,чтобы он закрывался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 15 октября, 2010 40х40х6000.5шт.40х60х6000.1шт. Пока недоделал.Будет на каждый пролет по 3 доски 150х25.В воскресенье наверно поставлю.Борт с торща надо кувалдой постучать,чтобы он закрывался.Вот оно, это то что мне нужно, я так и думал что нада именно так делать, а тут еще и убедился что это возможно. Огромное спасибо. Ворота будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 17 октября, 2010 Вот оно, это то что мне нужно, я так и думал что нада именно так делать, а тут еще и убедился что это возможно. Огромное спасибо. Ворота будешь ставить?Да!.И проверил что петли для борта не будут мешать.Задний борт будет висеть над передним.,внутри кузова.Это чтобы ворота снять а борт повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 58 Опубликовано 17 октября, 2010 Сколько конструкция встала по деньгам?Сделана красиво и главное по уму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 17 октября, 2010 Сколько конструкция встала по деньгам?Сделана красиво и главное по уму.Каркас 9тыс. Всего 25тыс .Это труба,фанера 4мм,доска 25мм,фанера лам.12мм,тент ,комплект на ворота( петли и т.д.) .Ворота сделаю ,тогда готовый сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 октября, 2010 Каркас 9тыс. Всего 25тыс .Это труба,фанера 4мм,доска 25мм,фанера лам.12мм,тент ,комплект на ворота( петли и т.д.) .Ворота сделаю ,тогда готовый сфоткаю.зачетно! а сколько у тебя высота от пола платформы до крыши тента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 18 октября, 2010 зачетно! а сколько у тебя высота от пола платформы до крыши тента?Чистый 185см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 18 октября, 2010 Чистый 185см.а переоформлять не будешь в гаи? Или забешь на них, я тоже так думаю, тока каков будет состоять штраф за переделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heburek 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Кто как поднимает тент скиньте фото. Я решил ставить цельный на борт меньше проблем на будущее, а верхнюю загрузку я избегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 октября, 2010 а переоформлять не будешь в гаи? Или забешь на них, я тоже так думаю, тока каков будет состоять штраф за переделку?а у тебя в доках че написано? тент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 18 октября, 2010 а у тебя в доках че написано? тент?В доках написано "Бортовой с тентом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heburek 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Кто как поднимает тент скиньте фото. И зашю фанерой или чем-то аналогичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 октября, 2010 В доках написано "Бортовой с тентом"если так оставиш, то ни че не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 19 октября, 2010 если так оставиш, то ни че не надочто так оставишь? В смысле без ворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSTAR 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Каркас 9тыс. Всего 25тыс .Это труба,фанера 4мм,доска 25мм,фанера лам.12мм,тент ,комплект на ворота( петли и т.д.) .Ворота сделаю ,тогда готовый сфоткаю. День добрый!Вопрос мучает-где купить этот самый комплект на ворота(петли,тяги и т.д.)?Ворота,кстати,не повесил еще?Ато может и фотки новые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 декабря, 2010 Во во у меня точ так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) что так оставишь? В смысле без ворот?Даже если и ворота поставишь ниче не будет. Я когда свою купил, вот такую мне сотрудник ГИБДД в доках написал что она бортовая с тентом. Я начал было возмущаться, как это так, бортов нет а написано что есть, тогда он открыл мне кузов указывает на доски которые сбоку к полу примыкают и сказал что это борта. Вопросов нет. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем hardcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 8 декабря, 2010 День добрый!Вопрос мучает-где купить этот самый комплект на ворота(петли,тяги и т.д.)?Ворота,кстати,не повесил еще?Ато может и фотки новые есть?Поставил.Фотка есть ,но плохого качества. Попробую выложить.комплект брал на Южке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 995 Опубликовано 8 декабря, 2010 День добрый!Вопрос мучает-где купить этот самый комплект на ворота(петли,тяги и т.д.)?Ворота,кстати,не повесил еще?Ато может и фотки новые есть?в городе красногорск !!! все есть в наличии вся фурнитура ! резинки уплотнительные !!! сам там брал !!! тока не через контору а прям на производстве так дешевле !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 8 декабря, 2010 День добрый!Вопрос мучает-где купить этот самый комплект на ворота(петли,тяги и т.д.)?Ворота,кстати,не повесил еще?Ато может и фотки новые есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSTAR 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Офигительно получилось!!!Спасибо за фотки!На новогодних праздниках займусь в городе красногорск !!! все есть в наличии вся фурнитура ! резинки уплотнительные !!! сам там брал !!! тока не через контору а прям на производстве так дешевле !!!Так может и телефоньчик есть когонибуть из производства? и где оно териториально,если не тайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты